Почему люди покупают вторичку?

Lusya): Дети орут и топают, а стены тонкие(

Мне со слвшимостью повезло. Её нет. Возможно, удачное место.

Килька в томате: а такую бешеную коммуналку каждый день смотреть на ободраный подъезд и отсутствие нормальной детской площадки.

Далеко не всегда так. У нас двор из трёх хрущёвок и нашего УП. Так в хрущевкх в подъезды после ремонта, стеклопакеты, новые двери, на окнах в подъездах цветы и местами даже шторки висят. Во дворе сосны, яблони и черемухи сорокалетние, зелено, тихо, машин гораздо меньше чем в новостройках. Две площадки отличные .
Занималась оценкой, довольно часто похожие ситуации видела

Shashka: Хотелось не высотный дом, люблю сталинки за площади квартир, большие окна и высокие потолки.

+10000
и я такая же

за стеной стаффорд живет - и я его лай только на лестничной клетке слышу

Потолковый Лампонюх ,
Зато у вас, в киоске около школы, самсу и прочую выпечку вкусно делают)))

МарикаМ: самсу и прочую выпечку вкусно делают)))

А какая у нас узбечка там офигенская))) на вид отстой, а готовят там отменно))) эх....

Корица ,
Меня тоже риэлтору уговаривала взять новстройку в краснолесье или широкой речке. Прям навязывала. В итоге отказались от её услуг. Купили вторичку возле Кита

Потолковый Лампонюх ,
Это где такая?

Какой-то очередной странный спор - ясен пень, если бы на месте моей хрущовки была пятиэтажная кирпичная новостройка с толстыми стенами, отличной планировки, с паркингом, закрытым двором - да я бы с радостью) Но ведь ее нет) А еслибудет - то, как тут писали, по 10 (20) млн будет)

МарикаМ: Это где такая?

А её не видно, она за остановкой :))

Vivienne W: Люди хотят новое жилье с новыми коммуникациями, просторными кухнями, высокими потолками, чистыми подъездами, видеонаблюдением, паркингом, новейшими покрытиями и детскими площадками.

Да-да! Подтверждаю)) И я это всё хочу, но чтоб стоило это те же 3 млн., что мне обошлась моя трёшка в хруще
Только как это совместить?

Потолковый Лампонюх ,
За остановкой где школа или за остановкой где пивной и продуктовый? Ориентиры, куда идти?)))

Vivienne W: Люди хотят новое жилье с новыми коммуникациями, просторными кухнями, высокими потолками, чистыми подъездами, видеонаблюдением, паркингом, новейшими покрытиями и детскими площадками.

Да, но при этом не хотят жить, извините, в опе мира, стоять часами в пробках, предпочитают жить в домах с адекватной этажностью, а не свечках 25-30 этажей, иметь 3-4 квартиры на этаже, а не 8-10, жить в кирпичном доме, а не монолите, развитую инфраструктуру и доступность в культурным площадкам города (да, я не хочу ехать из Оперного до Академа после спектакля, мне проще до того же Буревестника добраться. Или с Венского фестиваля у УПИ пилить до ШР, а я до Пионерки пешком прогуляюсь). Та же история с Вузами. Офигеть ведь до УПИ добираться с Рощинской или Академа. Изо дня в день. А быдлоты и в новострое хватает.

МарикаМ: за остановкой где пивной и продуктовый?

Ага, там

Аноним 675: добраться

Вот вопрос с добраться никак не перекрывает всех минусов. Это кажется, что главное, когда все близко. А нифига.

Потолковый Лампонюх ,
Это которое именуют Кафе? Выглядит конечно не презентабельно . Спасибо за наводку, буду в тех краях зайду)))

МарикаМ: не презентабельно

Мягко говоря никогда б сама туда не зашла, если б не затянули и не показали

Потолковый Лампонюх ,
Тогда что можете сказать про Креветку По и мясную лавку? От жилья перешли к жратве

Аноним 289: Вот сейчас продаю на санаторной. Нет тут никаких новостроек, а люди однушку продают и покупают трешку, ребенок в школу ходит в 44, им нужно рядом с ней.

да ладно! ЖК Клен недалеко, да и напротив детской поликлиники желтый кирпичный дом не так давно построен

Котенок5: Покупать бюджетный новострой, где через полгода сыпется в ванной штукатурка не вижу смысла.

этот процесс называется усадкой дома и первые года три во всех домах так, пока грунт под весом дома не уплотнится и не придет в равновесное состояние

Аноним 675: Офигеть ведь до УПИ добираться с Рассветного

пешочком с жби до упи пройти можно, не велико расстояние, да и трамваи-автобусы-маршрутки есть

Аноним 597: процесс называется усадкой дома

Прекрасно знаю как называется. То ли дело заехал, а санузел в идеале. А если не по вкусу, сразу взял да переделал, не надо ждать 3 года

Lusya): ясен пень, если бы на месте моей хрущовки была пятиэтажная кирпичная новостройка с толстыми стенами, отличной планировки, с паркингом, закрытым двором - да я бы с радостью) Но ведь ее нет) А еслибудет - то, как тут писали, по 10 (20) млн будет)

++++
нет в заданном районе такого новостроя и не будет никогда. а ехать туда, где не нравится не очень-то и хочется. рядом две новостройки, в одной балкон размером с небольшую комнату, за который я не хочу платить, еще и полностью прозрачное остекление, в другой - окна комнат начинаются от пола 20 см, я к ним подойти даже на метр не могу, начинается паническая атака. плюс качество стройки аховое, человейники и многоэтажки.

МарикаМ: Креветку По и мясную лавку?

Не пробовала

Сын купил вторичку, потому что старый район, садиков - вволю, и легко уехать на автобусе ( невестка не за рулём) хоть куда. В районе новостроек нет садов, аж до пяти лет в очереди.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы