Почему люди покупают вторичку?

Стрекоzа: На Вилонова часть стены рухнула в доме, которому 10 лет (не возраст для дома) . Может по этой причине кто-то предпочитает вторичку? Или история, когда пролёт рухнул, как это было в ещё не построенном доме на Челюскинцев.
И ведь не бараки строят судя по ценнику, а нормальные дома с нехилой этажностью.

А всё потому что строит кто???? Таджики... Живу рядом со стройкой... Русской речи нет практически... А по выходным свои песни национальные на всю улицу включают...
Просто смешно потом читать...оооо!!! Новостройка!!! Как круто!!!

Аноним 444: смотрела в жк Серебряная подкова и жк Камелот. Квартиры с хорошим ремонтом именно столько и стоят у нас, убитые за 3.5 млн.

Не будет трёшка в весне стоить готовая 5 млн. Вы все же разные варианты сравниваете. Даже потом отпишитесь, если не сложно) но уж больно там район так себе.

Чугунная сковородка: Суть в том, что за 7 млн. можно купить вот такую неудачную двушку. А можно две трешки в хрущевке или 3+1 УП и объединить в одну большую четырешку.

Чугунная сковородка: Про это вообще речи не было,

Я, видимо, как-то не так читаю

Аноним 204:
Я, видимо, как-то не так читаю

А что не так? 7 млн. Это квартира в ЖК северное сияние. Это ведь Уралмаш? Вроде тут отписывались многие, что Хрущевка там трёшка 2.8 стоит? Вот и помножить на два, и запас на ремонт оставить. Сколько будет трёшка по метражу там?

Аноним 551: . Это квартира в ЖК северное сияние. Это ведь Уралмаш?

Да, Уралмаш. Рядом с метро. Вы и смотрите трёхи в этом же периметре. Рядом с метро. Таких цен нет.

Аноним 204,
А сколько стоит трёшка? Ну ведь чтобы 75 метров получить, достаточно купить трешку и двушку? Или какой метраж у хрущей? Прошу прощения, но вот Уралмаш вообще не ориентируюсь.

Я за старые дома. Они проверены временем, построены надежно, не муравейник. Есть и метраж в некоторых нормальный, например, дома с 90х годов постройки. Новейшие муравейники терпеть не могу, ни парковки, ни звукоизоляции.

Аноним 551: Не будет трёшка в весне стоить готовая 5 млн. Так и в жк Камелот на стадии строительства таких цен не было, став вторичкой, квартиры выросли в цене.
Аноним 551: Даже потом отпишитесь, если не сложно) но уж больно там район так себе. А для меня отличное место! Транспорт рядом, объездная под боком, работа в шаговой доступности, магазины есть. Со стороны 19-го городка никакой застройки в ближайшие годы не будет (земля Минобороны) из окна вид на лес.

Аноним 444: - у/п 65 кв м - 4 млн.- 4.5 млн.

• новостройка 1-5 лет 75 кв.м - от 5 млн.
  • новостройка в стадии возведения 76 кв.м - 3.6 млн.

Что для вас в одном районе? У меня уралмаш, Культуры это одно, Коммунистическая это совсем другое)

Аноним 204: Кухонь больших там тоже нет

Ну не 20 метров конечно, но 9-10, я выше план выложила, кухня больше как бы и не нужна, в улучшенках тоже самое

Аноним 444: А для меня отличное место!

Ну есть ведь объективные параметры) кому конечно может и отлично. Но сравнивать весну с камелотом? Или с той же лср подковой...не очень корректно.

Аноним 36: Рассветном?

Где этот Рассветный? На ЖБИ?

maltseva,
В Сталинке коммунальные платежи размером как взносы за ипотеку. В новых домах счётчики за отопление-это большой плюс, получаются платежи не большие. Можно подумать в старых домах парковки большие.

Аноним 322: А всё потому что строит кто???? Таджики...

ага, и стройматериалы на стройку они закупают (подешевле), и решение принимают строить в любую непогоду ...
тоже косячат да, но основные решения не они принимают все таки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы