Почему люди покупают вторичку?

Я не говорю что шкафы в коридоре - это очень удобно, я процитировала ответ застройщика на мой вопрос о излишней площади коридоров

Думаю, что это просто дело привычки

Можно же одежду хранить в коридоре, а нижнее белье в спальне, скажем, в комоде. Он мало места занимает.

Znayka: по твоей логике ты побежала за ними и спальню, не?

не побежала, а пошла))) В полотенце

Все#прекрасно: вряд ли у вас есть выход из душа прямо в свою спальню

Жаль, но нет)
Вышла в полотенце, рядом комната. Там одеваюсь, выбираю одежду, и прочее. То одно надо, то другое, а если шкаф в коридоре, то бегать туда-сюда)))
А коридор дальше, он проходной...

Sтропа: В полотенце

Ну так же и до коридора))))

Аноним 204: Так на второй картинке тоже неоправданная длина комнат. Но на первой хоть площадь больше. Поэтому несомненно это плюс.

Мы опять сравниваем красное с круглым. Метры в новостройке никто бесплатно не дарит. Эти "гектары" оплачивать надо хоть как. Цена в разы другая. А планировка (не метраж!) одинаковая - отсутствие прихожей и маленький балкон.
Суть в том, что за 7 млн. можно купить вот такую неудачную двушку. А можно две трешки в хрущевке или 3+1 УП и объединить в одну большую четырешку.

Чугунная сковородка: Суть в том, что за 7 млн. можно купить вот такую неудачную двушку.

Это где такая красота)???

Аноним 551: Это где такая красота)???

Северное сияние. Но подобное есть и в других комплексах. "Каменные палатки", например.

Znayka: доказать

я??? доказать??? ничего не хочу :)

Чугунная сковородка: А можно две трешки в хрущевке или 3+1 УП и объединить в одну большую четырешку.

Да ладно, за 7 лямов???? Рассматриваем такой район, где такая двушка в новострое стоит 7 лямов. В том же районе 2 трёшки за 7 ?? Где, скажите такие цены?

Осенняя лиса: Поэтому когда говорят мне моя хрущевка с 3 метровым совмешенным санузлом , такой же прихожей и 5 метровой кухней милее ваших крупногабаритных новостроек, чем мне думается, есть доля лукавства в словах.

Ни одного такого сообщения не видела)))

Стрекоzа: На Вилонова часть стены рухнула в доме, которому 10 лет (не возраст для дома) .

Тоже тихо охреневаю от таких новостей.

Аноним 376 ,
А что плохого в Рассветном? Мы живём нам нравится, корт во дворе площадка детская. Это куда лучше чем обоссанный шеснарик.

Стрекоzа: Сомневаюсь, что врач будет с радостью подниматься на такую высоту при вызове.

там в этом доме 4 лифта, и враз они редко отключаются, если только задымление вдруг или электричества нет, но это форс-мажор

А-мурка: там в этом доме 4 лифта, и враз они редко отключаются, если только задымление вдруг или электричества нет, но это форс-мажор

почитайте общение соседей светлого на е1. там в одном из домов все лифты не работают, жильцы застройщика проклинают последними словами. и перспектив на ближайший ремонт лифтового оборудования нет.

Аноним 204: А почему нельзя рассмотреть трешку в новострое? Ну и 70 квадратов хрущей вроде как нет.

Деньги другие. Качественный новострой дорого.
Местоположение. Не везде есть нужная дешёвая новостройка.

Аноним 36 ,
Отвратительное качество домов, жуткий муравейник, слышно всех соседей вокруг. Новизна дома- понятие относительное, через несколько лет и ваши подъезды вполне могут стать обоссаными, пардон. А качество дома так и останется отвратным. Парковок нет, площадки эти ваши мне вот нафиг не нужны.

Аноним 36: А что плохого в Рассветном?

а что хорошего? взять планировки трешки: 34 метра жилой площади из 76 общей. 34, карл!!! это клетушки, как в обсираемом хруще, по 10 метров, но за большие деньги и новострой. бесполезная площадь коридора-лабиринта, за который надо платить коммуналку, по сути оплачиваешь воздух. у меня в сталинке двушке столько же жилой площади, но это полноценные комнаты, а не каморки папы карло.

Аноним 36: куда лучше чем обоссанный шеснарик.

Однозначно.

maltseva: у меня в сталинке двушке

С микроскопической кухней, практически без коридора, и санузлом, в котором только стоя можно находится. Безусловно - это лучше

Аноним 204: С микроскопической кухней, практически без коридора, и санузлом, в котором только стоя можно находится. Безусловно - это лучше

Вы вообще сталинки настоящие видели?
К примеру, первое что нашла) И это двушка, трешка ваще 99 метров)))

Аноним 204 ,
я не знаю как у вас, у меня полноценный санузел, кухня и коридор.

Фрау Гризликофф: А в Екб паркинг стоит 1/4 квартиры, но никто не обязывает покупать, хотя это бы решило много проблем. Почему руководство города не работает в этом направлении, не знаю.

ну так логично, что продажа новостроя встанет, если навяжут покупать паркинг по конским ценам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы