Переезд в Новую Москву

Лилит_Es,
А не посоветуете где посмотреть ещё? Нужна прописка Москва, в шаговой доступности школа, садик и метро в пешем доступе. Очень мало знакомых у нас в Москве, не могут подсказать. В Гугл и циан естественно искала по своим запросам.

Аноним 663,
Есть именно где дома/ тауны можно посмотреть? Подскажите, пожалуйста, места. Москва такая большая, хоть с какого уголка смотреть?

alexstrasza: Вы спросили про ЮБ, его рассматривают только те, у кого бабла нет на нормальные районы.

Там страшно прям или что именно? Мы просто именно землю ищем или готовый вариант. Ближе что- то есть? Не знаете случайно?

alexstrasza,
Вот в екб есть краснолесья с таунами и коттеджами, есть что- то в Москве похожее? В какой стороне смотреть? Спасибо)

alexstrasza,
Большое спасибо. Но это не Москва ведь уже? Мякинино? Область?

Аноним 663: Дома хуже чем квартира центрее.

Может в солнцево или в толстопальцево.
Но это все не так удобно

Почему хуже)? Солнцево смотрели, там школы переполнены. Садики вообще под завязку. И в пешей доступности нет ничего.

Бунинские луга? ПИК строил. На этом плюсы кончились.
"Дворы без парковок" это девиз данного ЖК. Я не шучу.
Обещали построить... и просто обещали
Жопа такая, что мама дорогая))

Аноним 37:
Вот не верю я, что любой здравомыслящий москвич, имея квартиру в строй Москве, по доброй воле поедет жить в новую Москву

Знаю одну такую. Квартира на Таганке, 4 года назад приехала к дочери в Люберцы (сняла квартиру по соседству) помочь с малышом, обросла подругами и так и осталась, говорит все нравится.
Я искренне считаю её "нездравомыслящей" и Люберцы еще не такая глушь как Новая Москва

Ханурик,
В Люберцах вся инфраструктура есть. Если она пенсионерка, на работу ей ездить не надо, по ресторанам-культурным мероприятиям не шастает, ее вполне можно понять.

alexstrasza,
час до центра на метро,не у каждого есть деньги на квартиру в заречье

я всегда удивлялась, кто эти квартиры покупает.
Если Вам нравится, отлично.
Я до работы добираюсь 1 40). Хотя и рядом с метро все).
Но мне важно,ч то я мобильна. Могу ночью доехать на такси, а если что, то и дойти пешком от метро до дома.

Аноним 353 ,
Я люблю запад и юго-запад.

Ханурик: и Люберцы еще не такая глушь как Новая Москва

ой, я езжу на ресницы в ЖК Самолет... когда искала мастера, было написано,что Люберцы. Оказалось да, Люберцы... но добираться туда 1 10 из Котельников, я живу на границе с другими Люберцами
Один раз я поехала туда в будни вечером... я афигела. 2 30! Из них 1 15 по этим самым Люберцам)).
как там люди живут я не представляю, если они работают не дома.

Аноним 663: Удобнее жить центрее, там тоже есть тихие уголки , это для любого города

естественно)) только дорого нереально)
у меня мечта жить в центре, но понимаю, что это не реально

Аноним 663,
Ой нет, тут видимо кому как) у меня вообще мечта в поселке школа/ садик/ ресторан) и не выезжать в будни никуда) и чтоб красиво)

Лилит_Es,
Все там иссмотрели( спасибо. Оттуда и начинали поиски.

Каtюша: ой, я езжу на ресницы в ЖК Самолет..

Ой, это ж вообще труба. Я там была 2 раза год назад, туда реально не заехать-не уехать. Людей заманили обещаниями метро "в пешей доступности", построили гетто без дорог и всем пофиг.

Аноним 353: нет, тут видимо кому как) у меня вообще мечта в поселке школа/ садик/ ресторан) и не выезжать в будни никуда) и чтоб красиво)

Так вот как раз центр Москвы, тихий двор, зелень, за угол зашёл- красиво ????

Ханурик,
Гараж и банька) пара грядочек с клубникой ммм) тут кому что, никого не агитирую, только интересуюсь, есть ли такое ближе.

Только что купили трёшку Семеновский вал. Хрущевка, но нас устраивает все. 9,5 млн. Состояние заехать и жить. И детей у нас нет уже, все взрослые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы