Переезд в Новую Москву

Фрау Гризликофф,
На циане сразу видно, москва, а если без московской прописки, стоит Московская область. Там фильтр ставить и много вариантов.

Каtюша: что Люберцы

Меня работать туда звали. Дядя Ваня.
Я чет скаталась 3 раза на собеседование, и отказалась, в итоге. Хотя работа тогда очень нужна была.
Но я подумала, это ж тогда жить в Люберцах. Не для того я в Москву переезжала, чтобы в Люберцах жить))

Каtюша: , я езжу на ресницы в ЖК Самолет...

Кстати, зачем? В любом районе можно найти кучу мастеров в шаговой доступности. Ну или в паре остановок

Вход воспрещен,
а вы где живете в Москве и за сколько квартиру покупали?

Лето: а вы где живете в Москве и за сколько квартиру покупали?

Я живу в центре. Но я снимаю, в собственности квартиры в Москве у меня нет. И не уверена, что надо.

Фрау Гризликофф,
Коттеджи видела недалеко от Воробьевых гор))) но ценник
Куркино
Да много мест)))

Аноним 353 ,
И почему ушли на юг?

Маорица: Куркино

Курятник - это же МО

Лилит_Es,
Куркино - Москва)))

Лилит_Es: И почему ушли на юг?

Нам нужны школа и садик в пешей доступности. Много поселков на самом деле, но в большинстве в школу надо возить.

Я тоже интересуюсь.
Ценник от 40 млн.,тот же Троицк и посёлки рядом.
И это очень средние коттеджи,если соток 20 и метраж,то уже ближе к 60.)))
А 4-5 соток нафиг такое надо? Тауны тоже .
Фрау Гризликофф,

Вход воспрещен: Кстати, зачем? В любом районе можно найти кучу мастеров в шаговой доступности. Ну или в паре остановок

Я не нашла. МНе нужен мастер который максимум за 2 часа делает мой 5Д. А не 4, как большинство.
Я их попросила кучу, пока нашла того кто может.

Маорица: Куркино - Москва)))

Да Троицк вон тоже Москва)))

Ханурик: Людей заманили обещаниями метро "в пешей доступности", построили гетто без дорог и всем пофиг.

аа, метро обещали... тогда ясно. Бедные. Встряли они, конечно жестко(.

Каtюша: МНе нужен самтер который максимум за 2 часа делает мой 5Д. А не 4, как большинство.

Так на дорогу тратится те же 2 часа, а то и больше

Я на Кутузовском делаю 1,5Д за 1,5 часа
Из их инстаграма

Вход воспрещен: Так на дорогу тратится те же 2 часа, а то и больше

на дорогу и 4 часа лежать, это разные вещи.
Я один раз так попробовала, больше никогда.

Вход воспрещен: 1,5Д за 1,5 часа

это жесть) мне за 2 часа 5 Д.

Каtюша: это жесть)

Это быстро, на самом деле. Другие делали по 2-2,5 часа.
Плюс у них там не обычная кушетка, на которой тело затекает, а офигенные мягкие анатомические кресла, я тупо сплю все эти 1,5 часа))

Вход воспрещен,
Сколько стоит? Ты какие делаешь

Маорица: Сколько стоит? Ты какие делаешь

1,5Д за 2700

Астра: А 4-5 соток нафиг такое надо

Минимум 6 продается. Мне вот 20 соток нафиг не надо) содержать их в красоте сколько времени/ денег надо)

Вход воспрещен,
Спасибо
На месяц где то, да?
Я сделала тут впервые
Но не знаю сколько Д))

Вход воспрещен,Я серьёзно)
Мне очень нравится. Машина здесь вообще не нужна, а если есть, можно ставить во дворе, как и в любом другом районе.
Вышла из дома - вся старая Москва перед тобой. Чистые пруды в 15 минутах неспешной ходьбы, Красная площадь в получасе. Никаких муравейников в округе. Все парки рядом. Да в принципе, транспортная доступность в любую точку Москвы становится не такой проблемой.
2 станции метро рядом, до одной 7 минут, до 2й 15. Зачем мне авто, головняк дополнительный?
Собственно, поэтому и переехала, надоело менять жилье с каждой новой работой.
Продуктовые магазины, да, моя печаль. Была бы это азбука, куда ни шло, но рядом только магнолия, но цены на 20-30% выше, никак не в 2-3 раза.
Но чуть подальше есть Спар и Магнит.
АШАН в 30 минутах езды.
Фитнес прям на Сахарова, абонемент всего 24 к в год. Из-за митингов только постоянно круги приходится наматывать, чтобы попасть
Я жить хочу нормальной жизнью, а не проводить по 4 часа в дороге на работу и обратно.
Садики и школы - очень много в моем районе, большинство школ в топе 400.
Поликлиника детская в 10 минутах ходьбы.
Ну а если вам так свежий воздух важен, накой вы, вообще, в Москву ломанулись?

ППКС
Я даже не рассматриваю для себя ничего за кольцевой веткой метро , а тут 40 км

Маорица: На месяц где то, да?

Да, на месяц хватает
Я не любитель больших объемов, делаю 1,5Д. Тоже долго хорошего мастера и чтобы быстро искала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы