Переезд в Новую Москву

КрасивыйТакоЙ ,
Вот вам это зачем? Лишняя информация в голове живите и не думайте об этом.

КрасивыйТакоЙ,
почем купили, если не секрет? Тоже смотрю

Тетушка Чарли: А вы видимо Москву только из песен и знаете?

Да уж куда мне до Вас, новомосквичкисэлектричкой

Калина Малинова®: новомосквичкисэлектричкой

там автобусами пользуются с двумя пересадками до магазина. А муж умудряется на автомобиле за час до Красногорска доехать в час пик утренний. Электрички не для них

Вход воспрещен ,
Да я-то их как раз представляю))) поэтому совет "купите квартиру в жопе мира, сдавайте, а сами снимайте в центре Москвы" очень смешной.

Snezhinno4ka ,
Да глупенько хотели что-то отрекламить и обоср...... не получилось
Ага. Поселение под Троицком и Красногорск. Это минимум км так 37-40 только именно между Красногорском и Троицком, а не поселениями за ним ( судя по расстоянию от Мск).
Он там час на воронах что-ли летит? Или почтовыми голубями?
Утром это часа 3-4. У меня под боком Красногорск. Посмотрела сейчас время в пути. Без пробок 40 мин
Тетка невсебешная рекламщица какая-то

И, люди, не слушайте автора, 40 км от Москвы - это очень далеко! На машине до Москвы добираться сложно, на подъезде к МКАДу утром все стоит.
А если там ни поликлиники, ни школы, то вообще смерти подобно. То, что нет магазинов, даже не так страшно, они точно появятся. Сейчас "пятерочки" открывают в каждой деревне в МО. Но нужен МФЦ или ночная аптека, или заболел зуб, и все, "куда бечь?".

КрасивыйТакоЙ,
Нет МКАД, кончился
Нас обманули

КрасивыйТакоЙ ,
бульварное кольцо, потом садовое , потом третье транспортное.

** Калина Малинова®,**
Лада
Сто лет тебя не встречала здесь

Тетушка Чарли: И едут сюда именно москвичи. В Москве сдают свои квартиры

Вот не верю я, что любой здравомыслящий москвич, имея квартиру в строй Москве, по доброй воле поедет жить в новую Москву. Ещё можно поверить, если в Мск Квартира в ипотеке с непосильным ежемесячным платежом. Вот, как вариант, переезжают в глушь, в Мск сдают и платят ипотеку. Но ведь все прекрасно понимают, что это все не от хорошей жизни.
И покупают кв в новой Москве те, у кого денег хватает только на это. Но зато говорит, что живём в Мск.
40 км - это очень и очень далеко.

Аноним 333: друзья в ЖК в Южном Бутово

ну так это гораааааздо ближе чем автор живет,тема конечно повеселила

КрасивыйТакоЙ: е сначала Садовое потом ттк, второе получается а не третье ?

а карту то почему не открываете?лень?))как ориентируетесь на улицах?

Калина Малинова®: евсебешная рекламщица

слабо представляет что такое Екб,думает это страшная глушь из которой люди с удовольствием в трехэтажку новую переберутся в поле жить

Аноним 405: купите квартиру в жопе мира, сдавайте, а сами снимайте в центре Москвы" очень смешной.

Эм, а что смешного?

Я ж не написала, купите квартиру в жопе мира, сдавайте и НА ЭТУ СУММУ снимайте в старой Москве. Очевидно же, что такой вариант возможен только с доплатой.

Лилит_Es: Я знаю, что НМ - это гетто, пострашнее какого-нидь южного Бутово.

А Южное Бутово совсем страшно? У метро бунинская аллея? Смотрим коттедж/ Таун в КП. Часто про Бутово просто шуточки))) но только там и школы рядом и садики государственные, хотя вроде и за МКАД. Не знаете про этот район ничего? Заранее спасибо.

Аноним 333: Блин, у меня друзья в ЖК в Южном Бутово квартиру купили, очень довольны.
По фото в инста, все новенькое, детские площадки все с мягким покрытием
Очень довольны. В Сибирь возвращаться не хотят. У них квартира осталась, говорит даже лететь продавать не хочу

Бунинские луга? Мне там тоже понравился комплекс. Но там трёшка не 4 млн. конечно стоит)

Аноним 37: И покупают кв в новой Москве те, у кого денег хватает только на это.

Ага...и дома свои трехэтажные строят)))

Аноним 353 ,
Замкадье оно и есть замкадье, да ещё и южное

alexstrasza: Задолбаетесь оттуда на работу ездить.

если метро рядом какая разница откуда ездить?если район нравится и метро рядом почему не жить то?

alexstrasza,
Дешевизна))))) дом в Москве?) Мы не за дешевизной гонимся. Нужен закрытый КП в Москве с инфраструктурой рядом в шаговой доступности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы