Переезд в Новую Москву

Вход воспрещен: Другие делали по 2-2,5 часа.

1,5Д?? Ну это совсем уже).
Мне тоже на месяц хватает. Но это у кого как. Моя мастер вот говорит у нее короткие и маааскмимум 3 недели, обычно две. У меня 13, 4-5Д и месяц.

Автор, как поживаете?

Кто- нибудь в курсе про ЖК "Цветочные поляны в Новой Москве ?

Хоттим взять студию в ипотеку в нем. Ни на что больше денег не хватает.

Ну так всегда бывает и нет смысла ехать в Москву, если вы не в пределах мкада покупаете. Этотвсем известный факт. А иначе все прелести … еще небось 5-6 млн заплатили за эти блага.

Квартира автора уже наверное стоит не 4 млн, а 15

Аноним 884: так всегда бывает и нет смысла ехать в Москву, если вы не в пределах мкада покупаете.

О чем Вы , о магазинах,? все быстро меняется, появляется транспорт,магазины, много непродовольственного - онлайн, даже в селениях за 70 км от Москвы

Те, кто жил в советское время в мск не в центре, тоже самое "пережили"

Аноним 867: Хоттим взять студию в ипотеку в нем

Для чего? Добираться оттуда сложновато, инфраструктуры вокруг нет, так как этот жк построен в поле практически. В будущем будет лучше, москва расширяется конечно, но это нужно ждать.

Аноним 884: если вы не в пределах мкада покупаете. Этотвсем известный факт.

Это не так. Ключевое это транспорт, даже внутри Москвы есть удалённые районы, где нет метро. Муж ездит в офис из соседнего города в 20 км от Москвы на мцд дорога занимает час от дома до места рабочего. Знакомая живёт внутри МКАД, работает внутри МКАД, но на работу ездит 1,5 часа в одну сторону.

Купили квартиру в Новой Москве, пос. Внуковское, Переделкино, и метро есть, и московская прописка и вся инфраструктура. Очень удачный район.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы