Переезд в Новую Москву

Да, тоже стойкое ощущение, что ещё чуть-чуть и реклама польется

Колубара ,
Да устали от городской суеты, там где мы раньше жили магазин под нами- постоянные ремонты. Шум от дороги и соседи все квартиры поздавали. Одни снимавшие очень шумные были дискотеки всю ночь. Мы жаловались , не надолго хватало.

КрасивыйТакоЙ ,
Московская кольцевая автомобильная дорога. Опоясывает всю Москву по кругу и является границей территории старой Москвы и подмосковья.
Вообще вся инфа в википедии а то писать много.
Самый центр садовое кольцо, потом ттк-3е транспортное, потом МКАД.

Тетушка Чарли ,
Вы идите, чтоб фигню про старый центр не городить, хоть бы Розенбаума "Покажите мне Москву" послушайте. Прям читать Вас стыдно.
Напомнило: солнце всходит и заходит, в нашем поросятнике тепло!

Тетушка Чарли: Самый центр садовое кольцо, потом ттк-3е транспортное, потом МКАД.

потом 40 км пути с 10ю пересадками и вуаля....Новофедоровское поле.

Тетушка Чарли: постоянные ремонты. Шум от дороги и соседи все квартиры поздавали

а тут в новострой заехали и ни у кого ремонта нет?)))и соседи как мыши сидят,дискотеки уходят в поле устраивать

Pushistiki ,

Тетушка Чарли: Зря вы считаете. Новая Москва развивается. Строится метро, жд

Метро в деревню роют ?

Даша Петрова ,
Даже в чистые поля

Лето ,
Что за смех. Человек спросил как распологаются кольца, я ответила. Что вас так рассмешило?

Калина Малинова® ,
За что стыдно. Где я ошиблась? Назовите?

Тетушка Чарли: Да мне не сложно на 2ух автобусах смотаться в магазин, так как у меня проезд бесплатный( социальная льгота). Да тяжело везти иногда, но своя не тянет и дурная голова ногам покоя не даёт. Ещё есть поговорка - бешеной собаке 7 верст не крюк. Читаю вас такой безнадежной безнадегой веет .
Тетушка Чарли: Жить в центре Москвы? Вы серьёзно?
Воздух грязный, шум от машин постоянный, деревьев нет, в магазинах цены в три раза дороже чем у МКАД, у кого машина парковки платные. Я не знаю где здесь ставить +, может можору с деньгами тут хорошо.

А зачем вы туда поехали ? В поле домов и вокруг Ебурга хватает. Тебе Снигири, стоят, ждут, манят-с.

Калина Малинова® ,
А вы видимо Москву только из песен и знаете?

Тетушка Чарли: Калина Малинова®,
А вы видимо Москву только из песен и знаете?

Конечно, она ж со своего Сахалину никуда и не выезжала никогда

Даша Петрова , да мне так нравится. Вот я такая.

Вы можете тут выливать всю свою желчь сколько хотите. Я поделилась с теми кому это интересно.
Все в жизни реально. Более тему не комментирую. Всем добра и чтобы ваши мечты сбывались.

Лилит_Es: пострашнее какого-нидь южного Бутово.

Блин, у меня друзья в ЖК в Южном Бутово квартиру купили, очень довольны.
По фото в инста, все новенькое, детские площадки все с мягким покрытием
Очень довольны. В Сибирь возвращаться не хотят. У них квартира осталась, говорит даже лететь продавать не хочу

Вход воспрещен ,
И сколько же стоит съем вашей квартиры?))

Аноним 405: И сколько же стоит съем вашей квартиры?))

Зайдите на авито, ЦИАН, там есть актуальные цены.
У меня двушка-студия 33 м2.В доме 1921 г., со свежим ремонтом и мебелью. Вот и ищите по этим вводным.
Метро Сухаревская, Чистые Пруды.

Аноним 333: Блин, у меня друзья в ЖК в Южном Бутово квартиру купили, очень довольны.
По фото в инста, все новенькое

Мы тоже смотрели там квартиру и то не решились там брать, а уж за 40 км от МКАД мрак полнейший.
Тетушка Чарли ,
Уж извините вкусы разные конечно, но мне милее улочки московские, чем поле Троицка.

Тетушка Чарли: И едут сюда именно москвичи

Может и так, только знаете кто едет, переселенцы с пятиэтажек снесенных им вон в Люберцах землю у полигонов мусорных под строительство многоэтажек выделили и около очистных, все к Москве прировняли, чтоб прописка Московская была. Я не говорю не в коем случае, что люди плохие. Но не по доброй воле москвичи в Троицк поехали.

КрасивыйТакоЙ: не фига не «третье»

А какое? Карту откройте и увидеть что третье.

КрасивыйТакоЙ: или он за домодедово

За Пензой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы