Переезд в Новую Москву

Лето,
Пенсия
Садик
Не знаю что, у меня нету

Тетушка Чарли: палатки рядом

ну хоть так,а магазины то когда обещают?метро конечно строят,но очень медленно

Лето ,
В новом году построят. Да мне не сложно на 2ух автобусах смотаться в магазин, так как у меня проезд бесплатный( социальная льгота). Да тяжело везти иногда, но своя не тянет

Тетушка Чарли, напишите конкретнее,пож- та.
Какое поселение ТАО конкретно?

Тетушка Чарли: И едут сюда именно москвичи. В Москве сдают свои квартиры.

Дауншифтеры если только

Астра ,
Новофедоровское

Я одна видимо не улавливаю смысл этой темы ...

Тетушка Чарли,
Спасибо!

Тетушка Чарли: мне не сложно на 2ух автобусах смотаться в магазин,

до переезда в Мск где жили?и как узнали про данный ЖК,почему именно его выбрали?

Лето ,
Боюсь точно тогда скажут реклама. А я только поделилась своим опытом переезда.

Лето ,
Если вам нужна более подробная информация тогда в лс спишемся

Вход воспрещен ,
Жить в центре Москвы? Вы серьёзно?
Воздух грязный, шум от машин постоянный, деревьев нет, в магазинах цены в три раза дороже чем у МКАД, у кого машина парковки платные. Я не знаю где здесь ставить +, может можору с деньгами тут хорошо.

Маорица ,
Не продать, ну как сказать. У нас 60 домов по 3 этажа. Все квартиры в нашем квартале распроданы. Соседний квартал только строят...

Тетушка Чарли ,
А где работать в вашей новофедоровке?
За чистым воздухом и деревьями в Крым обычно едут, а не в Московскую область

Тетушка Чарли,
Так вы с центральной улицы зайдите во двор
Ни шума
Парки
Магазины
Закрытые дворы
Дорого только да

Тетушка Чарли: Жить в центре Москвы? Вы серьёзно?

Я серьёзно)
Мне очень нравится. Машина здесь вообще не нужна, а если есть, можно ставить во дворе, как и в любом другом районе.
Вышла из дома - вся старая Москва перед тобой. Чистые пруды в 15 минутах неспешной ходьбы, Красная площадь в получасе. Никаких муравейников в округе. Все парки рядом. Да в принципе, транспортная доступность в любую точку Москвы становится не такой проблемой.
2 станции метро рядом, до одной 7 минут, до 2й 15. Зачем мне авто, головняк дополнительный?
Собственно, поэтому и переехала, надоело менять жилье с каждой новой работой.
Продуктовые магазины, да, моя печаль. Была бы это азбука, куда ни шло, но рядом только магнолия, но цены на 20-30% выше, никак не в 2-3 раза.
Но чуть подальше есть Спар и Магнит.
АШАН в 30 минутах езды.
Фитнес прям на Сахарова, абонемент всего 24 к в год. Из-за митингов только постоянно круги приходится наматывать, чтобы попасть
Я жить хочу нормальной жизнью, а не проводить по 4 часа в дороге на работу и обратно.
Садики и школы - очень много в моем районе, большинство школ в топе 400.
Поликлиника детская в 10 минутах ходьбы.
Ну а если вам так свежий воздух важен, накой вы, вообще, в Москву ломанулись?

Tekila_Lady ,
В Москве и Московской области. Электрички ходят, автобусы едут. У нас много кто во Внуково работает, в Норо-Фоминске, в Саларьево, Солнцево. Да только ленивый работу не находит.

Вход воспрещен,
Разные планеты
Не старайся

Вход воспрещен ,
Да да, знаем мы как из за мест на парковках деруться, метро утром и вечером это тот еще ад, а дома старые уже за кап. ремонт берут а стены уже разваливаюся. Была я в старой Москве. Шаговая доступность садов и поликлиник да. Но у нас тоже все будет только чуть позже.

Тетушка Чарли: Да мне не сложно на 2ух автобусах смотаться в магазин,

Ой всё

Маорица: Не старайся

Чёт сразу не заметила про 2 автобуса

реклама не сработает, но это она, видите же избитые фразы, переходящие из текста в текст: "вдали от городской суеты", "вместительные парковки, не то что в городе", "скоро будет инфраструктура", не говорят так люди, просто переехавшие

Модератор,
Вот черт, а я уже намылилась покупать

Модератор ,
Вы уверены? Я за свои слова отвечаю. А вы?

Модератор ,
Странное у вас отношение. Человек поделился опытом переезда, а у вас все к рекламе сводится.

Так странная реклама. Автор описывает вполне себе такие жесткие минусы сразу в первом посте . Не пользователи ж на чистую воду вывели
Я так 15 лет назад на Широкую речку переехала. Жопа мира. Единственное два-три часа до города не добираться. Но у нас и сейчас в Ебурге никуда не надо три часа добираться.
А так, те же ощущения. Ни магазинов. ни школ. ни садиков, ни аптек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы