Переезд в Новую Москву

Модератор ,
Да какая реклама. Едешь в МО и этих бараков красивых полно. В чистом поле. Школ нет. В ближайшей ДЕРЕВНЕ. Или поселке.
Или платная. От 200 т в год начинаются.
До города добраться нереально. Сидеть в такой глуши только с лялечкой и ворон считать.

По мне так, лучше в екб жить, чем вот так вот.
Вся прелесть проживания в Москве теряет всякий смысл.
Имхо, в Москве покупать жилье за мкадом - только под сдачу. А жить в центре.

Аноним 647 ,
Модератор ,
Чей-то. Просто написала как переехали.

Так на пенсии замечательно так жить Можно еще под окнами, как у нас в маленьких городках, огородики завести - теплички там, огурчики-помидорчики, лучок-моркошка А рядом сарайку из подручного материала - для кур. Лепота!

Аноним 647 ,
Это смайлы так отображаются

У меня знакомая так. Одинцово. На электричке норм до работы
Но. Малоэтажная застройка. Магазин более километра - она без авто - все на себе. Школа далеко, бедный ребенок ходит пешком под автострадой потом через поле. Садиков нет. Тоска, выть охота.

Аноним 291: У нас нет машины

машины нет,продуктовых рядом нет,вы что в ближайший продуктовый едете час,а потом с тяжелыми пакетами еще час обратно едете?Про то,что никаких развлечений нет рядом я уж промолчу. Если кому то хочется жить

Аноним 291: в чистом поле

зачем для этого ехать в подмосковье то?полей на Урале мало?)) до работы муж тоже вряд ли до Красногорска успевает доехать за час,особенно в час пик

Аноним 291: 2.5-3 все зависит от площади

какие то смешные цены на квартиры. Рядом поди свалка мусора

Ludo4ka72 ,
4 стоила. Сад и школа есть но не рядом. Автобусы приезжают и забирают детей. Потом привозят.

При этом ценник всего на 500 тыщ был ниже ближнего Подмосковья, которое в 1-3 км от МКАД

И я думаю, этот неликвид в чистом поле не продать. И не сдать, естественно.
Такси огромных денег стоит = ни в театр ни в кафе вечером.
Работа дом

Лето ,
Вы можете смеятся сколько хотите. Людей здесь много живет. И всем нравится. Цены посмотрите в интернете - Новая Москва без отделки за 40-50 км от МКАД и все поймете

Автобус забирает детей
А если ребенок заболел - все приплыли.
10 лет привязанный к автобусу. Ни в гости ни погулять.
Поэтому и однушка 2 ляма, тк это неликвид.

Для одиночек с авто , либо безлетные на удаление, любящие леса и поля.

смысл ехать в Москву .а оказаться в степи? В Москве в том и прелесть жить,что весело\интересно . У мня здесь кв. на отшибе есть -только воздух ее плюс

Тетушка Чарли,
Людей много живет, потому что они из деревень, где у них не было ничего, они не понимают, что значит инфраструктура. И не умеют смотреть в будущее - как их школьники будут много лет привязаны к автобусу

Ну и про работу мужа - тоже сомнительно, что ехать всего час.
Он даже не может работу сменить - тк его не будут возить и все приплыли

Тетушка Чарли: можете смеятся сколько хотите.

не смеюсь я,просто хочется понять отчего радость жизни и смысл переезда?ПОнятно,что центр Москвы далеко не всем по карману,ну за 40км от МКАД в поле это уж,перебор,конечно. Вот готовите вы суп и тут бац...картохи нет и что делать?ехать в магазин час? Объясните нам в чем преимущество то перед Екб? Москва очень красивый город,но живя так далеко Москвы то и не увидишь

А авто мужу тоже некуда - он не сможет его за парковать у метро, дорого и мест нет.
В итоге что имеем. Ни работать нормально, ни развлечений, ни шопинга, ни сада ни школы.

Лилит_Es ,
Зря вы считаете. Новая Москва развивается. Строится метро, жд. Много новых домов. И едут сюда именно москвичи. В Москве сдают свои квартиры. Да с детьми рано сюда, еще мало инфраструктуры. А так нормально если есть машина

Лето,
Так это не Москва, а обычная деревенская жизнь. Один плюс - прописка.

Маорица: Один плюс - прописка.

в чем плюс?что она такого особенного дает московская прописка?

Тетушка Чарли,
Ну какие москвичи?
Разве что те, у кого ничего нет и живут в хруще три поколения. Им да, за радость отдельный от мамы и бабушки угол.

Лето ,
Есть палатки рядом где мастные жители продают свою продукцию выращенную на свем огороде

Аноним 505 ,
Мы ехали за своими + мы их нашли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы