Какие у риэлтора ресурсы поиска покупателей, которых нет у продавца-частника?

Тем не менее,
Чихните, пожалуйста) или удачи пожелайте) тоже переживаю, что долго продавать будем.

Аноним 909 ,
Может нам повезло конечно))

Аноним 909, и на нас

Всем чихаю: апчхи. Но мы не парились, решили продадим - прекрасно, не продадим - и тут хорошо, так что главное не напрягаться)))

Тем не менее,
Мы в свое время купили дорогой объект у человека на третий день согласились после того, как он выложил объявление) и это были январские праздники) типа когда вообще говорят рынок стоит) он был в шоке) там затянулось всё, но не по нашей вине. Но считаю ему с нами повезло. Просто мы караулили конкретное место.

Тем не менее,
Нам желательно переехать все же))) про не париться согласна с вами)

Тем не менее ,
Хотя вы и продали сразу, как значимо снизили цену. Может и риелтор ни при чем?

Аноним 777 ,
Скорее всего, но так заколебали риелторы со своими звонками, а у меня два малыша, которые спят иногда, а эти звонки их будят, а как не ответить - вдруг покупатель

Аноним 777: Хотя вы и продали сразу, как значимо снизили цену. Может и риелтор ни при чем?

Мне кажется с 12.7 до 12 это норм. С учётом того, что написал пользователь, что по состоянию скорректировали цену.

Аноним 777 ,
Снизили не сделав ниже рыночной по нашему ЖК, до этого завышенная была

Я вот смотрю иногда, продают все включено...а мебель то лет 5-7 ей...дизайнерский ремонт...но ему тоже лет 5...как вот это оценивают, вкусы то разные.

Ну, мы не включали ремонт в цену

Аноним 154: Дайте заработать на вашей квартире

скажите им, что вы сами риэлтор

Maya78: Вот и я столкнулась на непонятное со стороны риелторов: с начала недели пытаюсь посмотреть две квартиры. По одной в понедельник ответила риелтор из агенства Регион 96, сказала договорится и перезвонит. Сейчас уже четверг к вечеру, ни ответа, ни привета. Я ей перезванивала во вторник и среду, не брали трубку. Сейчас идет сброс звонка. На сайте этого агентства недвижимости ее фото есть и телефон именно этот. По второй квартире риелтор отвечает и все никак не может найти время показать квартиру тоже сначала недели. Бедные собственники. Вообщем-то и я покупатель тоже страдаю, мне зачем эта потеря времени и непонятки?

Продолжение моей истории: буквально сейчас приехала от дома, в котором хотела посмотреть вторую квартиру, соответственно второй риелтор из моей истории нашел время приехал, опоздал на 25 мин, я ждала на улице, но оказалось, что в объявлении стоял предпоследний этаж, а по факту оказался последний!!! Писец, товарищи. Извините за это слово, но это уже перебор! Он начал лепетать, что квартира супер, вам понравится и тд. Ничего, что я ехала через пробки в снегопад, ждала, а оказалось зря

Аноним 777:
Ну, мы не включали ремонт в цену

Вы щедрые) мы покупали с черновой отделкой) как- то я не готова дарить ремонт)

Maya78 ,
Если вы рассматриваете предпоследний этаж, то почему вам не нравится последний??? Во первых никого нет над головой, во вторых крыши уже давно не текут как в 90-х, в третьих предпоследний и последний одно и то же.

Аноним 192,
Текут конечно же крыши. Даже с учётом технического этажа. В рассветном точно знаю случаи)

Аноним 192 ,
Есть предубеждения, что есть шум от лифтового оборудования (оно расположено на тех этаже), а также всякие проблемы вытяжки и самой крыши, например, всякие антенны и вышки связи. Предпоследний и последний - не одно и тоже

Maya78: Есть предубеждения, что есть шум от лифтового оборудования (оно расположено на тех этаже), а также всякие проблемы вытяжки и самой крыши, например, всякие антенны и вышки связи. Предпоследний и последний - не одно и тоже

Ну вы даете))) Я вот на последнем и кайфую, что никто не скачет по голове и гантели не кидает, мебель не передвигает))))
И кстати, как раз над нами техэтаж и лифт на тех этаже - сухо и тихо, именно за счет него) Так что странные у вас предубеждения) Как раз если уж брать, то либо пониже, либо последний, а предпоследний - ни то, ни сё, никаких плюсов)))

Аноним 192:
Если вы рассматриваете предпоследний этаж, то почему вам не нравится последний

1. Это личное дело каждого какие предпочтения
  2. Тут была предоставлена недостовпная информация

Vivienne W: Все верно. В Новоселе пожизненная гарантия и Страховка

И были случаи выплат реальных?

Мы решили обратиться к риэлтору и пока только удивляемся((( риэлтор новосела сказала ужас дорого) на ответ почему))) сказала да дорого просто давайте скинем пару миллионов и сразу продадим даже и не знаю. Этажи вообще не понравились, тоже звонили они.
Тем не менее,
Можно вам в личку напишу спрошу контакт риэлтора? Вы ведь с риэлтором продали?

Аноним 909 ,
Да

Тем не менее,
Спасибо, уже договор заключили, но не знаю даже. Говорит тоже дорого))) я даже теряюсь, т.к. объект самый дешёвый в районе, просто большая площадь. Видимо надо снижаться( не нашли мы своего риэлтора(

Аноним 154,
Как бывший риэлтор отвечу. Просто вы плательщик их агентских услуг вот и все. На вас можно заработать. Ну это если так ....по честному и откровенно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы