Какие у риэлтора ресурсы поиска покупателей, которых нет у продавца-частника?

Аноним 154: все и вся проверил

Паспорт поддельный, как проверишь.
Деньги вернули, потому что бренд, контора солидная.
Ниче не рекламирую, просто факт,

Аноним 154 ,
Так если сами звонят и приходят так и продавайте сами. Риелторы просто видят, что у вас все хорошо, вот и атакуют, свое тоже чтоб урвать. У нас вот даже не звонили без риелтора, а наняли и продали через месяц, цену правда сбавили.

Аноним 721: Так если сами звонят и приходят так и продавайте сами. Риелторы просто видят, что у вас все хорошо, вот и атакуют, свое тоже чтоб урвать

Так и происходит. :) Некоторые риэлторы настолько наглые, что в открытую говорят - "давайте поднимем ценник на 70-100 тысяч. Дайте заработать на вашей квартире". Какие-то беспредельщики. :)))

Аноним 721: продали через месяц, цену правда сбавили.

Цену я без риэлтора скинуть могу и продать по дешёвке. :)

Аноним 154 ,
Ну нам даже не звонили, цену не сильно сбавили, зато продали все таки. Кв в доме 59 года.

maltseva: и все хотят деньги вперед, при этом ничего не делая

Обычно оплачивают во время сделки... или вам особенные попались?)

Аноним 909: У них есть свои клиенты. Это точно. Есть оказывается прям много людей, которые подбор квартиры возлагают на риэлтора

Так они с них деньги за подбор и взяли и обязаны найти хороший вариант. И раз так хвалят автору его квартиру, значит либо врут автору, либо вариант действительно хороший и они должны его предлагать своим клиентам. Клиенты за это денег им уже заплатили, а они хотят содрать денег с обоих и с покупателя и с продавца. Т.е. если им и продавец не заплатит, они не покажут ее вариант, тем самым лишив своих клиентов варианта, который им возможно подойдет. Значит не добросовестно выполняют свою работу.
А теперь расскажите мне, какие они честные белые и пушистые.

Аноним 622: е. если им и продавец не заплатит, они не покажут ее вариант, тем самым лишив своих клиентов варианта, который им возможно подойдет. Значит не добросовестно выполняют свою работу.

++++++++×++++++++++++++++++

Подскажите пожалуйста какие есть сайты по родаже недвижимости от собственника. Например е 1, циан, авито, что ещё есть? Спасибо за ответ

Аноним 192,
Дом клик - это сбербанковская площадка, насколько я поняла.

На упн платно можно собственнику тоже разместиться без риэлтора (говорят за тысячу). Позвоните, я не уточняла сама.

Аноним 154 ,
Спасибо

Вот и я столкнулась на непонятное со стороны риелторов: с начала недели пытаюсь посмотреть две квартиры. По одной в понедельник ответила риелтор из агенства Регион 96, сказала договорится и перезвонит. Сейчас уже четверг к вечеру, ни ответа, ни привета. Я ей перезванивала во вторник и среду, не брали трубку. Сейчас идет сброс звонка. На сайте этого агентства недвижимости ее фото есть и телефон именно этот. По второй квартире риелтор отвечает и все никак не может найти время показать квартиру тоже сначала недели. Бедные собственники. Вообщем-то и я покупатель тоже страдаю, мне зачем эта потеря времени и непонятки?

Я вывесила объявление сама. Звонят , предлагают договор множество риелторов. Спрашиваю как поможете - отвечают что своих покупателей уговаривают на те квартиры, продавцы которых заключили с ними договор. Ну, это же не честно даже по отношению к покупателям

Но где то внутри меня все гложет - а вдруг и правда быстрее бы продали с риелтором?

Аноним 907 ,
Понятно что заплатив за то,что черную работу и волокиту будет делать за тебя наемный работник,большинство платит за комфорт. Это не отменяет того,что можно продать и самому.Потратишь больше времени и сил но не заплатишь денег работнику только и всего.

Аноним 856 ,
Через форму 40?) Если поддельный то ее просто не дадут

Vivienne W,
Подскажите, а какая комиссия при продаже коттеджа? Она процент от суммы сделки идёт?

Vivienne W: В Новоселе пожизненная гарантия и Страховка .

Впервые слышу про пожизненную гарантию и страховку. Помню договор заключал там было про страховку да,вот только это общая страховка на сумму икс,которая дается на год и 1. Еще надо доказать страховой случай 2. Неизвестно сколько из этой суммы уже выплатили))))

Моя история, решили в сентябре поменять квартиру, присмотрели вариант, выставили свою на продажу на е1, две недели звонили только риелторы никто не приходил, проанализировали рынок по нашему ЖК, скорректировали цену, было 12900, стало 12200, в это же время позвонила риелтор которая продаёт нужную нам квартиру, нам она понравилась, а отвечать на холодные звонки заколебались, согласовали с ней сотрудничество, так вот не знаю удача или её профессионализм, через неделю пришли покупатели первые и купили нашу квартиру, с учётом торга и вознаграждения риелтору нам осталось 12 млн. - то что мы и хотели. Так что такая история... Продали за месяц , дорогую квартиру, хотя нам сказали что годы будете продавать.

Тем не менее: Продали за месяц , дорогую квартиру, хотя нам сказали что годы будете продавать

Подскажите, вы такую комиссию маленькую выходит заплатили?

Тем не менее: Продали за месяц , дорогую квартиру, хотя нам сказали что годы будете продавать.

Сейчас тоже думаем, самим или риэлтора нанимать. Тоже дорогой объект. А кто купил у вас? С ипотекой? Извините, просто пытаюсь понять на что настраиваться.

Тем не менее,
А по цене как оценивали? Ремонт сравнивали? Метраж? Посоветуйте, как вот цену и не спугнуть и для торга оставить место)

Риелтор взяла 100, 100 - торг с покупателем. Да всё сравнили из того что продаётся у нас. квартир 20 подобных стоит в продаже, всё выписала я и сравнила, этаж, метраж, планировку, кухня, ремонт

Аноним 909 , Купили - семья, без ипотеки

Тем не менее,
Очень нормально за такую сумму сделки. Мы заложили на торг больше. Смотрим объекты похожие - и нам кажется дорого они просят...опять же ну продавать ведь в рынке надо...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы