Люди, а зачем вы ходите смотреть квартиру, если у вас нет таких денег? ПЯ

Аноним 679: Своих не было, жили на съёме

Тем более интересная позиция) Купили бы новое, кому, по-вашему, нужно старье? Вы же не можете понять что у ипотечников, купивших квартиру к примеру денег на ремонты-мебеля нет и они очень рады что все уже есть)

Lusya): Чота я вообще слабо понимаю перетаскивание мебелей и тем более откручивание люстр при продаже квартир

У нас прежние собственники плитку сбили (типа хорошая) на кухонном фартуке. Паркет забрали. Нам пофик, ибо всё равно на выброс, но сам факт удивляет

Elenina: Я вам больше скажу , люди ходят смотрят не квартиры, а именно ремонт, дизвйн

Вот вообще не факт. Часто людей интересует именно квартира как таковая, конкретное место, особенно если речь о квартире подороже. Всё равно ремонт под себя делать. Я бы даже охотнее взяла квартиру с бабушкиным ремонтом, чем с тем, который нам в итоге достался, типа приличный, типа евро, но столько пришлось поотбивать

Lusya),
Вы разницу между мебелью и техникой, в том числе встроенной,не видите?
Ну и да, если я продаю квартиру с мебелью и техникой- это одна цена, если «просто стены»- другая. Меня реально изумляет желание за копейки получить не только квартиру, но и поиметь с хозяев что- то ещё, при условии адекватности цены и продавцов.

Впервые буду продавать квартиру
Отличная тема!
Спасибо!

Аноним O_o ,
Это Ваша позиция. У на. Купили квартиру, они даже шторы наши оставили, полностью упакованную. Предыдущую продавали, там оставили все вплоть до посуды и гладильной доски. Люди тоже сделали выбор в пользу нашей. Хотя мне не надо ничего чужого

А может это осеннее обострение?
Сама уже 2 неделю хожу злая, одни аж с февраля, ходят, вроде все договорились, сделка в начале сентября - мы выписались, забронили нужную нам квартиру, а он звонит и говорит, давайте еще месяцок подождем.
На этой же неделе нарисовались другие, мы так хотим квартиру в этом доме, какая цена хорошая, на сделку, да хоть завтра, и деньги есть и все хорошо...Хоп и пропали....
ДЛЯ ЧЕГО ХОДИТЬ??!!!!! Нет денег, не вводи людей в заблуждение....
Ну или хотя бы будь человеком....позвони и скажи что все отменяется

У нас тоже было много "зрителей". Помню, когда покупала первую квартиру, мне агент продавца на просмотр сказала принести подтверждение наличия денег. Когда ее продавали, Наш агент чего -то на слово всем верила, приходили люди и начиналось, да вот мы еще свою не выставили, а чо вы нам оставите и сколько сбросите? Ну о чем говорить? Приходите с деньгами и тогда будет разговор. Продали за наличку с небольшой скидкой. Другую квартиру с ипотекой продавать было веселее. От звонков с предложением купить ее даже без осмотра, но завтра уже чтоб в МФЦ встречаться, до предложения покупателей внести свои деньги в погашение ипотеки (1млн), а потом они бы нас купили. Ну и торг, конечно, немаленький! Продали без скидки, даже немного выше начальной цены, но продажа заняла несколько месяцев. За это время научилась отличать реальных покупателей от зрителей. При покупке новой квартиры о возможной скидке интересовалась до просмотра, т.е., озвучивала бюджет, и если продавец соглашались на скидку, шла на просмотр. Смысл тратить свое и чужое время?

Elenina: Это Ваша позиция.

Это позиция многих людей, и странно читать ваши категорические утверждения :)

Аноним 58: Хоп и пропали....
ДЛЯ ЧЕГО ХОДИТЬ??!!!!! Нет денег, не вводи людей в заблуждение...

Почему вы думаете, что они просто не нашли другую квартиру?

Аноним 58: ..позвони и скажи что все отменяется

у нас всех прозванивала агент, и если покупатели проявляли заинтересованность, то сразу предлагали внести аванс и конкретную дату (обычно на след.день). Если покупатели просили время, мы на них уже не рассчитывали)

Аноним 320: люди вообще дебилы

скоро вы сами станете такими же дебилами, ага! будете покупать очередное жилье и так же надеяться на скидку
и правильно все пишут:

1. всегда все надеются на скидку, а она иногда бывает нереальной, на которую даже не надеялся
  2. сравнивают несколько вариантов и щупают, кто на сколько может подвинуться по цене
  3. если у вас супермега вариант. то могут начать искать недостающую сумму
  4. рассказывать можно что угодно, откуда вы знаете, сколько у людей по факту денег, может у них 10 лямов, но купить хотят не за 4 , а за 3 - имеют право смотреть и спрашивать, раз вы выставились на продажу
    5 в объявлении может тоже что угодно быть написано, у вас ситуация могла за сутки измениться и вам надо срочно продать и вы согласны на скидку, лишь бы продать немедленно
    все в жизни бывает, так что не надо считать, что ваша квартира уникальная и просмотры должны быть идеальными

а вообще, вы агрессивная и продавать будете долго с таким настроением к людям

Аноним 58: ДЛЯ ЧЕГО ХОДИТЬ??!!!!! Нет денег, не вводи людей в заблуждение....
Ну или хотя бы будь человеком....позвони и скажи что все отменяется

потому что не у всех деньги в шкатулочке лежат
некоторым надо сначала тоже продать, а потом уже у вас купить, может их тоже кто-то подвел и не купил у них, а они соответственно, не могут теперь у вас купить
а еще бывают сложные схемы, когда надо продать один объект, а для покупки подыскать два варианта, чтобы разъехаться

странные люди. как первый день живут...жизнь разная, ситуации бывают
но все продавцы такие важные, куда там...

Аноним 537: некоторым надо сначала тоже продать

Вот об этом надо предупреждать продавца заранее, я считаю. Чтоб понимал реальную картину.

Прочитала тему и увидела, что с Магазином Квартир лучше не связываться, да? А мне квартира понравилась, она через них выставлена...вот ведь

Ну, меня тоже поразил один продавец.
Приходим смотреть, квартира понравилась, цена хорошая.
-Давайте двигаться к сделке...
А он:

• А квартира не продаётся.
    -?
  • А мне риэлтер сказала узнавать цену продажи так, я её может быть захочу продать в следующем году.
    У меня в голове не укладывается. Зачем?! К ней люди ходят у неё вся семья в сборе (квартира жилая, живут они там), дети. Ну вот так...
    Так что люди разные. Некоторые не подпадают под параметры нашей логики.

Аноним 983: Вот об этом надо предупреждать продавца заранее, я считаю. Чтоб понимал реальную картину.

здесь, да, желательно предупредить
а если переносится второй раз, то обязательно объяснить ситуацию

Vivienne W: Хороший риелтор вам продаст , дак еще и по цене выше, и комиссию туда заложит.

Где эти риэлторы??? Верю, что существуют, даже кажется видела одного, но забыла визитку попросить.

Аноним 320,
Мы вот тоже хотим купить квартиру, но мы ходим уже год с лишним и ни чего не нравится, я уже риэлторам говорю что мы сначала посмотрим, а потом обсудим с Вами.
В этот раз будем в доме в которм я хочу три квартиры смотреть, планировка одна но разные подъезды. Очень надеюсь что с мужем найдем свою.

Иногда приходишь и понимаешь что в нее еще вложить нужно, например смотрели квартиру а там из трех комнат в одной окна деревянные, или в другой все понравилось, но муж забраковал оказалось что у них все розетки куда втыкается штекер оплавлены, говорит это нужно всю проводку перетягивать, и скорее у них короткое замыкание было в проводке. Он по образованию и работе сталкивается с электрикой, все квартира отпала.

И вроде для продавца где то мелочь, но для покупателя это может быть минусом.

К нам когда покупатели приходили вообще просили всю нашу мебель без доплат оставить, типа Вы себе новую купите. Так что терпения и ждите своего покупателя.

Vivienne W: Весь торг только через нас.

Ага, чтоб заказчик ( продавец) был не в курсе, что Вы там мутите?
Клиенту одно говорите, покупателям другое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы