Люди, а зачем вы ходите смотреть квартиру, если у вас нет таких денег? ПЯ

Аноним 320,
У меня бывшая подруга вообще просто так ходит смотреть квартиры в хороших домах, новостройках. Часами может болтать всякую хрень. Когда я переехала в дом в который мы ходили смотреть квартиры, она вообще меня заблокировала .

Lusya): Вы же не можете понять что у ипотечников, купивших квартиру к примеру денег на ремонты-мебеля нет и

С чего мне вникать в чужие проблемы, нет денег, берите то, на что есть деньги, просто реально противно:"А Вы нам оставьте прихожую, а Вы оставьте гардины и шторы... мы молодая семья....У нас денег нет...."

Lusya): Чота я вообще слабо понимаю перетаскивание мебелей

Ну не все миллионеры в этом мире, чтоб при покупке квартиры еще и были деньги на полную меблировку.

Аноним 193: Как так год продавали, а как покупатель нашелся, слились.

У меня свёкры так продавали. Бабушка хотела переехать,а дед не хотел. Она его уговаривала-уговаривала,вроде уговорила.А когда пришёл реальный покупатель, и дед понял,что всё...переезд неизбежен,он в жёсткий отказ.
А покупателю квартира очень понравилась,он потом ещё несколько раз приходил))))

Аноним 398: "А Вы нам оставьте прихожую, а Вы оставьте гардины и шторы

вспомнила ситуацию. Когда выбирали квартиру смотрели сначала вторичку. При очередном просмотрите приходим в квартиру, а там вся мебель, ну хлам, времен моей бабушки, причём у моей бабушки она ещё в хорошем состоянии похожая. А тут стоит раздолбанная стенка, раньше были модные такие гробины от стены до стены. Половина стёкол нет, дверцы не закрываются...
Я спрашиваю: Вы это забираете или оставляете?
Ну я то спрашиваю с целью прикинуть, сколько мне будет стоить усилий и денег разобрать и выкинуть это барахло на помойку, если они оставляют
А мне хозяин говорит, мы её продаём вместе с квартирой, 40 тысяч стоит... Занавес

Vivienne W: что можно замутить

Например сделать так чтобы покупатель купил не эту квартиру, а ту.

Katie: у не все миллионеры в этом мире, чтоб при покупке квартиры еще и были деньги на полную меблировку.

Только не на юмаме, тут у каждой первой дизайнерская люстра и любой ремонт в чужой квартире ей "фи бесвкусица"))) Тока со шторами своими и прихожими расстаться никак не могут))) Даже интересно посмотреть куда они их при очередном "дизайнерском" ремонте весят и пихают)))

Lusya): Только не на юмаме, тут у каждой первой дизайнерская люстра и любой ремонт в чужой квартире ей "фи бесвкусица"))) Тока со шторами своими и прихожими расстаться никак не могут))) Даже интересно посмотреть куда они их при очередном "дизайнерском" ремонте весят и пихают)))

У нас нейтральный комплект, который подойдёт к любому интерьеру. А вы считали, сколько стоит полный комплект из хорошей ткани на всю квартиру)))? Сниму и повешу в другой квартире без проблем. Сейчас на широкое окно +-10 тысяч стоит из хорошей ткани с пошивом. А люстра классическая? В любой интерьер подойдёт.

Тему прочитала
Мы и продавали и покупали, поэтому просто радуйтесь, что есть просмотры и к Вам ходят
Покупатели разные есть и хорошо, что Вы там живете , а не за 20 км, чтоб показать квартиру, а там опять такие, которые не очень хотят купить именно у Вас)))
Заранее обговаривайте время, тем более у Вас риэлтор) , чтоб Вам было удобно.

Аноним 193: Это походу они и были.

Не,точно не они.Это даже не в России было.

Lusya): Тока со шторами своими и прихожими расстаться никак не могут))) Даже интересно посмотреть куда они их при очередном "дизайнерском" ремонте весят и пихают)))

А Вам не все равно куда я впихну СВОИ шторы и СВОЮ прихожую. Если Вас запускают посмотреть квартиру то и смотрите квартиру, а не разевайте рот на чужую мебель. Или Вы из обиженных ипотечников, покупалей моей квартиры, у которых первое время и на дешевую тюль денег не было.

Аноним 398,
Ооо, все богачки, что старую мебель за собой из квартиры в квартиру таскают сами себя узнали

Аноним 393: В любой интерьер подойдёт.

Аноним 393: к любому интерьеру

Дизайнер вы однако)))

Аноним 398: а не разевайте рот на чужую мебель.

Ну так озвучьте сразу на пороге. Кто ж знает ваши "тайные замыслы". Когда квартиры смотрели, несколько продавалось с обстановкой (прямо полностью, до пледов и штор), об этом узнавали при просмотре (когда как ни при просмотре выяснять намерения обоих сторон). Одна была очень хорошая и современная, но район не подошел и сам дом неудачно стоит.
Что и спросить нельзя? Сразу "жалкий ипотечник".

Зефир в шоколаде: Ну я то спрашиваю с целью прикинуть, сколько мне будет стоить усилий и денег разобрать и выкинуть это барахло на помойку, если они оставляют
А мне хозяин говорит, мы её продаём вместе с квартирой, 40 тысяч стоит... Занавес

У меня история наоборот была. Уже на сделке продавец говорит, что еще скидывает 30 тыс. руб., чтобы мусор из квартиры не выносить, а то помойка далеко. Я на него посмотрел вопросительно так. Тогда он добавил, что имел в виду старую мебель. Мебель в итоге оказалась из натурального дерева - кухонный гарнитур, стенка-горка, кожаный обшарпанный диван и спальный гарнитур. Продал все любителям старины за 50 тыс.руб. Хотел себе оставить, но начал болеть, а человек я суеверный. Подумал, что из-за чужой мебели.

%Луна%: Ну так озвучьте сразу на пороге

+++ На мебель мою даже не смотрите, все унесу, по возможности плитку отколупаю и краны отверну))) А. выключатели еще - чуть не забыла, они тоже дизайнерские, в новую квартиру поставлю)))

%Луна%: "жалкий ипотечник"

Я ж говорю, на юмаме сплошь олигархи, потому и богатые что все с собой уносят)))

Lusya): Ооо, все богачки, что старую мебель за собой из квартиры в квартиру таскают сами себя узнали

Да уж, побогаче Вас то , чужую мебель со шторами выпрашивающих

Аноним 193: Была ситуация. Искали себе четырешку. И ничего хорошего не было.
Одна убитая приглянулась планировкой, смотрим, уже больше года продается. Ну ладно, говорим, готовы внести аванс и на сделку выходить. А нам говорят, мы передумали продавать

Блин, мы тоже одну 4-шку так смотрели - район, планировка - все устроило. Только были проблемы с ремонтом - очень-очень убитый скрипучий паркет. Что мы при просмотре и озвучили. Причём мы ушли подумать, посчитать, во что нам обойдётся замена паркета.
На следующий день они объявление сняли, а через неделю снова повесили, с ценой на 700 тысяч выше. 2 года еще потом это объявление видела

Lusya): тут у каждой первой

неее, я лично не говорю что у меня дизайнерский, так что уже не каждая первая... я вообще в дизайнерском наверно не выдержу. А самое бесячее для меня в этих дизайнерских - подушечки!!!
Но сорри, это уже офф. Разве что считать апом темы :)

Katie,
Мне вообще нравится как с придыханием говорят - дизайнерский))) Типа, он же небожитель с идеальным вкусом))) Хотя тут же на юмаме пишут истории как жила -не тужила и под старую жопу стала вдруг дизайнером - "и мне так нравится!"))) Те, мальчики-девочки что кухни на компе рисуют тоже небось дизайнерами себя мнят)))

Lusya) ,
Ну и пусть пишут, почему Вас это задевает?

Lusya): Мне вообще нравится как с придыханием говорят - дизайнерский))) Типа, он же небожитель с идеальным вкусом)))

Дизайнерский всегда видно. Он может нравится или нет. Вкус то у всех разный. Кому Г, а кому супер)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы