Люди, а зачем вы ходите смотреть квартиру, если у вас нет таких денег? ПЯ

Продаем квартиру три месяца, задолбали люди которые приходят смотреть , а потом выясняется. что у них нет столько денег.
Вот сегодня опять ситуация, звонит риэлтор говорит, что хотят посмотреть, могут только в 15.00, в другое время никак, Я на работе, отпрашиваюсь, показываю. Эти кадры ходят, заглядывают во все углы, стучат по стенам, проверяют все трубы, плинтуса. Потом говорят все нравиться, не могли бы мы скидку сделать, у них 3000 000 рублей. А квартира наша 4000 000, слов нет, люди вообще дебилы, или нас за них держат? Мы и так снизили, в соседних домах 4,2-4,5.
Причем это уже не первый случай, уже риэлтору сказала, еще раз таких приведет, сменю агентство. Так он клянется, что по телефону выясняет их возможности, а по факту сам в шоке.

Аноним 320: люди вообще дебилы

Ну на рынке два дурака, один из них продавец

Аноним 320 ,
Пропишите в объявлении: "без торга"

Люди идут смотреть с надёжной, что вы все-таки скинете. Не пойму ваших переживаний. И ваш риэлтор не может вам гарантировать, что следующие потенциальные покупатели будут именно с той суммой, которую вы просите. Будьте терпимее.

Ну вдруг вам нужно срочно продать. И вы согласитесь. В жизни всякое бывает. Это рынок.

Попросили скидку-за спрос денег не берут. Если квартира очень понравится-будут думать где взять деньги или брать кредит. Вроде все понятно.

Мы рокупали квартиру.по рвнку они 5.5 стоили.в конкретных домах и плюс минус ремонт одинаковый.их было около 10штук
Квартир

Я обзвонила.предложила им всем 5. Сначала отказали.через неднлю одни позвонили.согласились.мы сразу купили

Манюня , В объявлениях везде написано "без торга"
Львица-мать ,
как отдать ключи?) мы вообще то там живем)) и у нас сигнализация
Колубара , Ну скидка должна быть разумной, эти товарищи сказали, что у них вместе с одобренной ипотекой 3,0млн

Львица-мать: Отдайте им ключи, пусть сами водят и показывают.
Они за это, в том числе, свои деньги получат.

Ага, у нас соседскую квартиру так ходил риэлтор показывал прошлой зимой. После очередного просмотра с любопытными "покупателями" забыл закрыть балкон. Итог - лопнувшая батарея, залитая кипятком квартира и еще четыре этажа вниз. Ущерба на миллионы и попробуй докажи вину риэлтора.

Вот знаете,когда мне нужна квартира,я бывает намечтаю себе,а денег нет даже близко на такое.
И вдруг,в течении пары лет моя мечта сбывается
Ищите,как говорится,и обрящете.

Может они также мыслят.А вы мечтайте,что вашим покупателям так понравится,что они тут же купят,не торгуясь!

Аноним 320: эти товарищи сказали, что у них вместе с одобренной ипотекой 3,0млн

да мало ли что они вам сказали. Вы ж не исповедник

Аноним 320: звонит риэлтор говорит, что хотят посмотреть, могут только в 15.00, в другое время никак, Я на работе, отпрашиваюсь, показываю

Не соглашайтесь больше на время, которое вам не удобно. Иначе никак от таких не оградить себя

Риэлтор говорит, что это вообще фигня, вот когда ходят смотреть квартиры за 15-20млн, там вообще как в музей, и отказать нельзя, вдруг они подпольные миллионеры, и водить таких то еще удовольствие, придут, во все шкафы заглянут, по часу все разглядывают, а потом с умным видом уходят.
Несколько таких кадров даже в черные списки занесли.

Когда Квартиру покупали, нам в 1 месте Риелтор сразу проговорила, что без торга. Посмотрели. Квартира норм и цена норм, даже рассматривали к покупке, но понравилась другая в результате.
Через пару недель звонила Риелтор и предлагала ее со скидкой в 300 тысяч...
Часто несмотря ни на какие заявления начальная цена является лишь точкой отсчета. На то и надеются покупатели
Деньги у них есть скорее всего, просто ваша квартира для них вписывается именно в такую сумму на деле. Ещё и не с таким столкнётесь.
Нам один смотрящий нашу квартиру таким дерьмом облил и предложил сделать одолжение и купить за 2 ляма (стоила 3). Ладно Риелтор его увела быстренько

Аноним 320: Мы и так снизили, в соседних домах 4,2-4,5.

продали или продают?

У нас так пришла женщина посмотрела, завтра говорит с мужем приду смотреть, а оказывается уже купили в нашем доме, такая же планировка, просто хотела ему показать как мы распланировали пространство

Клава Монитор ,
и что вы ходите квартиры смотрите и мечтаете?
Колубара ,
так они искренне торговались и не могли понять почему мы не хотим скинуть миллиончик, они же готовы купить, а я упрямлюсь
Ибис ,
как не соглашаться, а вдруг это как раз наш покупатель) да и работа позволяет отлучаться

автор наивная немножко.
Конечно будут торговаться, а некоторые будут даже давить на жалость . Ну и 3 месяца не срок по нынешним временам.

Обозначьте время, когда можете показывать квартиру и всех делов.

Я тоже хочу квартиру менять, значит надо свою продавать, значит будут ходить ушлые покупатели ...

Колубара ,
не знаю, продают по такой цене или хотят) но мониторю, некоторые объявления исчезают, это средняя цена в нашем районе

Аноним 320: так они искренне торговались и не могли понять почему мы не хотим скинуть миллиончик, они же готовы купить, а я упрямлюсь

автор, вы такая милая. Но вот мир крутится не только вокруг ваших желаний и убеждений. Это все совершенно не значит, что люди захотят без торга купить у вас квартиру.
Тем более. Я мониторю цены в одном доме. За полгода цена квартиры снизилась как раз на миллион. Видимо потому что вокруг построена куча новостроев, и люди походят-походят. и выбирают в итоге новострой. А кто то хочет на этом фоне выгодно купить вторичку

Аноним 320 ,
Ну, вот есть у них 3 млн, на данный момент времени,
они рассматривают варианты, за 3млн. рублей,
и им ничего не нравится.

Возможно поэтому, они решают посмотреть квартиры подороже.
Может, рассчитывают на торг, и у них всё тогда получится,
может у них ещё есть какая-нибудь недвижимость (комната, садовый участок),
который они не планировали продавать, но если бы ваша квартира им очень понравилась,
то они пошли бы на такие жертвы.

Аноним 320: как не соглашаться, а вдруг это как раз наш покупатель) да и работа позволяет отлучаться

Тогда соглашайтесь
Но вполне вероятно, что будут еще подобные и зря отпрашиваться вам. Кто реально заинтересован - тот и в другое время подойдет. Хотя бы несколько удобных вам вариантов озвучить, а не соглашаться на их 1 вариант

Колубара ,
у меня ситуация не горящая, я могу и год продавать, для меня миллион большие деньги, я лучше буду в этой еще жить, чем брать дикий кредит, и платить до пенсии
для них миллион много, а для меня как-будто нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы