Люди, а зачем вы ходите смотреть квартиру, если у вас нет таких денег? ПЯ

Kremleva: Много нюансов. И цепочки сложные бывают, с растущей ипотекой и долями все чаще.

А бывает и не бывает))))
На сложные процедуры, конечно, лучше взять специалиста (я сейчас не только про агентов недвижимости говорю), нанимаем же мы юристов, бухгалтеров. Но часто этого не нужно, все можно сделать самим, и чем дальше развивается интернет тем у большего числа людей он "забирает хлеб".
Оценить сложность, сколько временных затрат и принять решение о найме или не найме.

%Луна%: А зачем?

Затем, если денег на первоначалку нет и их надо заложить сразу в тело ипотеки.

Что то пока никакой хлеб не забрал, люди понимают, что то что написано в интернете и что есть в реальной жизни две большие разницы. Но вы конечно все делайте сами, вы наверное и лечитесь по интернету и хлеб печете, там же все написано

Чота я вообще слабо понимаю перетаскивание мебелей и тем более откручивание люстр при продаже квартир) У нас соседнюю квартиру продали с неслабым таким ремонтом - все оставили, тока технику взяли) Если в новую квартиру едут или ремонт делать будут - неужели прежнюю люстру прикручивать будут? Еще про ремонты чота тут толкуют, безвкусно все говорят)))

Lusya): Если в новую квартиру едут или ремонт делать будут - неужели прежнюю люстру прикручивать будут? у меня продавцы даже раковины сняли ))) люстры/гардины с мясом.

Аноним 877: хлеб печете, там же все написано

Хлеб пеку, а что не так? )))
Ну, пример, раньше юристы привыкли готовить документы для регистрации ООО за 8-10 тыс. и сейчас проскакивавют предложения, повторюсь никаких сложностей, а деньги то все равно брали)))
А можно воспользоваться сервисом и подготовить бесплатно (на электронку придет уже готовый комплект) онлайн. Что не так? Уже три моих фирмы работают. Что я должна понять?

Аноним 193 ,
У нас в объявлении все написано, что остаётся, плюс риэлтор говорит об этом. Меня бесит, что продавцов за идиотов считают. С какого перепугу квартира с роботом- пылесосом- то должна продаваться? Да, он приличный и недешев, и? Просто сама ситуация неприятная, хоть шерсти клок пытаются поиметь с и так выгодного варианта.

Аноним 877: люди понимают, что то что написано в интернете и что есть в реальной жизни две большие разницы. Но вы конечно все делайте сами, вы наверное и лечитесь по интернету и хлеб печете, там же все написано

Это вам выгодно так говорить))) Я тоже когда хочу услугу продвинуть тоже так говорю.

maltseva: у меня продавцы даже раковины сняли

Наши так же раковину, смесители, газ. плиту, гардины все увезли. Хорошо хоть ванну и унитаз оставили.

Lusya),
А я слабо понимаю, нахрена кому- то старая чужая мебель, сколько квартир продавали/ покупали, только кухня со встройкой оставалась, и один раз мы за доп плату просили оставить стиралку и холодильник. Люстра мне как память дорога, она дизайнерская, ее дед внучке дарил в детскую.
Это если какую- то однушку или студию продавать, может, и берут с мебелью, мне неведомо, не сталкивалась.

МамаВовчика,
Это жесть, конечно...

На узкой горной дороге встречаются два всадника. Один - на прекрасном арабском скакуне, другой - на убогом ишаке. Владелец ишака говорит: "Давай поменяемся: я тебе - осла, ты мне - жеребца". Всадник скакуна спрашивает: "Ты что, дурак?" И тот отвечает, спокойно взобравшись на ишака: "Нет, просто решил проверить не дурак ли ты..."

Чеж так об стенку бьетесь?
Сказали: "Нет!" Да и все...

Аноним 290: Это, по вашему, смешно и остроумно?

А по вашему смешно и остроумно выдернуть меня с работы под предлогом просмотра квартиры якобы потенциальным покупателем, который по факту только въехал и в соседнем доме живет и хочет посмотреть мою планировку......
Тут у каждого своя правда...........

Аноним 679: А я слабо понимаю, нахрена кому- то старая чужая мебель,

Ну если вы живете со старой мебелью это как грицо ваши проблемы))) Кстати, а нахрена вам была чужая кухня или чужие стиралка с холодильником?

Vivienne W: Я молчу про дополнительные преференции того же Сбера или ВТБ по ипотечной ставке через аффилированное агентство.

ну это реальный плюс.
но в тех же этажах можно скидку получить заплатив 15т.
про другие не узнавала.
а завышение далеко не всем нужно

Аноним 10: но в тех же этажах можно скидку получить заплатив 15т.

+++ мы тоже не больше отдавали.

Vivienne W: говорят, что еще и ипотеки нет, и квартиру еще не продали, то как правило встречу не организовываешь

Т.е. вы своим продавцам советуете сначала свою продать, а потом искать, что купить?! Бегом, что попало, чтобы покупателя не упустить или на съёмную уходить?

%Луна%: Так смешно читать, как риэлтеры доказывают свою нужность)))

Забавно да... Если это очевидная необходимость, то зачем с таким упорством доказывать это?

Мария Ф: Такое впечатление, что только им не рассказали про изобретение интернета

Видимо так и есть. Причем, как правило, в такой спор вступают малоопытные специалисты, которые повторяют одни и те же штампованные фразы...про базу УПН, про связи со всеми структурами, про грамотный торг, про чистоту квартиры, и пр.
Спецы с опытом в такие дебаты не вступают. Потому, что это неконструктивно.

Lusya),
Своих не было, жили на съёме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы