Люди, а зачем вы ходите смотреть квартиру, если у вас нет таких денег? ПЯ

%Луна%: Да, нууу.... Есть прямо конфетки и ремонт в точечку по вкусу. Вы, видимо, за "три копья смотрели" и неликвид какой-нибудь.

Я тоже видела прям в точку) двери, плинтуса, люстры красивые, камин, ванные как надо. Очень быстро ушел объект. И цена адекватная.

Аноним 877: агентам не беспокоиться, я вообще своим клиентам такие квартиры не показываю и мои коллеги тоже, потом такие продавцы говорят, а рынок то стоит наглухо

А почему? Если Вам платит клиент за подбор, то почему не показываете? Или Вы из Этажей? Они там любят двойную комиссию)))

kapачка,
Не светильник, а люстру нашу. Квартира и так очень дёшево выставлена, кухня с техникой остаётся, дак совсем ведь уже борзеют некоторые...

Аноним 862: Этажей

охреневшая контора. с ровного места еще ничего не продав, несколько деятелей из этажей пытались получить 70 тысяч за продажу квартиры. мне интересно, кто-то ведется на это разводилово?

Vivienne W ,
Лена, после таких и складывается общее, негативное впечатление. видимо, у нас как везде, что к врачу, что к юристу, что к риэлтору - только по рекомендации знакомых.

Nysh77 ,
И это чувствуется. Мы купили у продавцов, которые честные с самого начала, не пытались каждый раз менять условия продажи (второй продаван и дороже, и негатив про нас консьержке говорил, о чем доложили, как только мы стали их жителями, и зачем- то свои проблемы с обменом на нас вываливал. Может думал, что подвинемся по срокам вьезда- выезда. Короче, до сих пор так и продает, может быть и не хочется ей ничего, но вся в процессе...

Я вам больше скажу , люди ходят смотрят не квартиры, а именно ремонт, дизвйн
у нас на продаже была дорогая квартира с очень хорошим ремонтом и поначалу начали ходить все
как проходной двор
но потом мы поменяли риэлтора, риэлтор У нас очень хорошая женщина, она отфильтровывала таких товарищей и чтобы было меньше просмотров мы сделали полностью видеообзор квартиры
после видеообзора все эти походы вообще прекратились

Elenina: у нас на продаже была дорогая квартира с очень хорошим ремонтом и поначалу начали ходить все

Долго продавали? В итоге продали?

Аноним 320,
Зачем вам риелтор. Продавайте б
Сами

Elenina: люди ходят смотрят не квартиры, а именно ремонт, дизвйн

Да нафига он , этот ремонт и дизайн, если он, как вариант, в квартире не того дома, в который хочется? Не знаю)))))

Vivienne W: Завышение по объекту как технически вы будете делать? Я молчу про дополнительные преференции того же Сбера или ВТБ по ипотечной ставке через аффилированное агентство.

Это со стороны кажется, что раз плюнуть и фигня.
Бывало и такое, что клиент отказывался работать с ипотекой из-за налогового периода, мы, чтобы налоговую нагрузку снизить, чеками на строительство обеспечивали продавца и через своих же консультантов отчетность формировали.

Много нюансов. И цепочки сложные бывают, с растущей ипотекой и долями все чаще.

Meduza™: Почему они с вами торгуются? Эти вопросы риелтор должен решать. Никакие переговоры между покупателем и продавцом обычно не ведутся.
Пришли, посмотрели, ушли. Все вопросы к вашему представителю.

Зачем представителю сотку отдавать, если сам можешь продать?

Поживём-увидим.: Моей подруге продавцы скинули 1 200. Просили 4900,продали за 3700. Она даже и не надеялась, просто так спросила, а они возьми и согласись. Так что, все бывает.

Бывает и это не редкость.

Vivienne W: Завышение по объекту как технически вы будете делать?

А зачем?

Vivienne W: Я молчу про дополнительные преференции того же Сбера или ВТБ по ипотечной ставке через аффилированное агентство.

А не надо молчать, это единственный случай когда всем выгодно и риэлтер с деньгами, и клиент в плюсе, банк с клиентом. Это как взять скидку и "попилить". Почему бы нет... Но все чаще банки направляют свои акции напрямую на конечного клиента, если им удобно действовать через прослойку АН, ну пусть так пока и будет.

Vivienne W: Можно даже тупую выгоду в рублях посчитать, а можно в белом стоять и доказывать недоказуемое.

Я всегда выгоду подсчитываю (и не тупую)... Писала выше, брала "риэлтера на ипотеку", выгоду получила. И что я доказываю? Не нужна была бы ипотека (или банк бы сам скидку сделал ), то не увидела бы выгоды в "специалисте".

У меня не хватало 150 тысяч. Позвонила риэлтору озвучила имеющуюся у меня на руках сумму и ни копейкой больше. Она созвонилась с собственником и в итоге купили за мою сумму.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы