Люди, а зачем вы ходите смотреть квартиру, если у вас нет таких денег? ПЯ

Аноним 966: Я смотрела дачи в пределах

Где лучше смотреть дачи, на каких ресурсах?

Аноним 966: Согласна, мне тоже смешно когда мне предлагают помощь в оформлении. Спасибо, я в состоянии сама. Нет же, начинают чего-то про безопасность и сопровождение втирать. Объясняю, что сама юрист и купила-продала около 12 квартир, 4 дачи и землю. Не унимаются. Совсем с работой плохо? Да я пробить чистоту могу лучше любого риэлтора, со своим опытом в органах и друзьями во всех системах. А уж про ошибки, которые делают горе-риэлторы в типовом договоре я молчу. И отличались все, и Ман, и новосел и этажи, и более мелкие агентства. Вообще плохо понимаю во многих случаях зачем их люди нанимают, ну видимо деньги лишние

Вот вы в адеквате и сможете сами во всех тонкостях разобраться. А мы с такими дебилами сталкивались, пяткой себя грудь били, сами все сделаем, зачем риэлторов дармоедов кормить. Один хотели продать однуху за 2,1 млн и купить за 1,9 млн трешку с МК и фиг ему объяснишь, что опека не пропустит такую сделку. Вторые вообще скрыли, что ипотека у них не погашена, при внесении аванса выяснилось.
Хотя, кстати, говоря в итоге купили квартиру, где был риэлор со встречной стороны, так они ваще на сделку на полчаса опоздали. Я значит с полной сумкой налички таскаюсь, а у них пробки видете ли.

Я ЗА риэлтора, но грамотного.

Аноним 286,
Авито, е1. Но фото настолько корявые могут быть это капец. Причем в обе стороны, иногда приедешь а там ужас, а на фото конфетка, или наоборот фото ужас но мне именно эти СНТ нужны были, приехала а там огонь просто.

Аноним 966,
Спасибо, если не секрет, что туда входило, что вам понравилось или место красивое может?

Аноним 286,
Мне нужен был определенный район, для ПМЖ в последующем. Соседи понравились, расположение. Сараюшки старые всеравно сносить потом, а земля вечная и в городе она только дорожает.

Так смешно читать, как риэлтеры доказывают свою нужность))))
Мое мнение риэлтер нужен когда предстоит сложность ( дела с опекой, узаконивание, решить проблему с ипотекой, когда она есть). Для этого у них больше ресурсов, личных связей, все пройдет быстрее. В простых случаях они не нужны, и очень часто мешают. Я "на ипотеку" брала риэлтера, в итоге я сэкономила (и риэлтер получила). Просто платить чтобы продать? Зачем?! Мне не понять (УПН не нужен, ресурсов ля размещения достаточно и без УПН).
Когда человек ищет, он ищет везде (причем тут УПН?). Я и продавала, и покупала.

ну и пришли покупатели с ипотекой, чудом отрыли вашу квартиру где нидь на юле, продавец ниче не понимает в работе с одобрением обьекта, покупатель также и что...
еще смешно когда в обьявлении собственники пишут - агентам не беспокоиться, я вообще своим клиентам такие квартиры не показываю и мои коллеги тоже, потом такие продавцы говорят, а рынок то стоит наглухо

Аноним 320: я могу и год продавать

Сейчас и год продаж некоторых квартир - не срок. В доме напротив такие же, как вы, видно, с закидонами, три года квартиру продавали Вроде они всё ж догадались скинуть процентов 7%, наверное, в итоге продали

Аноним 679 ,
Светильники как то часть интерьера, или вы хотите её в новый дизайн вписать....
А вообще смотришь объявления вторичке и ужасаешься. Все страшное или ремонт или барахло по углам.
И ещё люди свою квартиру выставляют например за 4000 тр но надеются продать хотя за 3500. Вот и ходят смотрят за 4 ляма а просят скинуть.
Я решила что точно вторичке покупать не буду. Всё страшное.

Есть умирающие профессии, но только их представители об этом не знают. Для меня это риэлторы и турагенты. Такое впечатление, что только им не рассказали про изобретение интернета ))) Но и те, и другие упираются в свою нужность. Благо, что свободных ушей все меньше и меньше.

Планировали брать вторичку. Посмотрели новостройку. Привысили бюджет в общем на миллион примерно.
Деньги брали из ниоткуда. Но купили и счастливы. И не торговались. Риелтор осознанно нас повёл, хоть и знал, что таких денег у нас нет.

Лоя: отшутилась..
у вас еще у каждого по две почки...одну можно продать, вам сразу хватит на нашу квартиру.....

Это, по вашему, смешно и остроумно?

Риелтор риелтору рознь. Наша " подвинула" продавцов на 350 тыс и хорошую кухонную технику. Мы очень довольны.

Агенты по продаже еще ничего. Откуда по аренде то столько налезло??? Это вообще ничего не делают и ни за что не отвечают. И брать наладились 50 процентов от месячной суммы.

Зефир в шоколаде: Ну да, тогда дебилы!
Ладно ещё можно поторговаться в пределах 100-200 тысяч, но идти с надеждой, что тебе скинут миллион от продажной стоимости верх идиотизма.

нам скинули 500 000. Была 3500 000 купили за 3 000 000. Мы сразу сказали,что есть одобренная ипотека, надо уложится в три месяца, столько действует срок от банка. Сначала отказали. Потом через три недели позвонили и предложили.

kapачка: А вообще смотришь объявления вторичке и ужасаешься. Все страшное или ремонт или барахло по углам.
И ещё люди свою квартиру выставляют например за 4000 тр но надеются продать хотя за 3500. Вот и ходят смотрят за 4 ляма а просят скинуть.

Вы значит в свой бюджет смотрите такое. Мы искали большую квартиру в центре. Вся вторичка практически была с хорошим ремонтом. Даже дизайнерским часто. Мы с нуля ремонтировали два объекта и я теперь буду искать вторичка с хорошим ремонтом, тк знаю, сколько хороший стоит)

Аноним 877: еще смешно когда в обьявлении собственники пишут - агентам не беспокоиться, я вообще своим клиентам такие квартиры не показываю и мои коллеги тож

Так может там такой же агент и продает? Можете не показывать и ржать Без агентов покупают еще больше.

Фрау Гризликофф: а рынок стоит?

Зависит от объекта наверное. Мне кажется нет, не стоит.

Аноним 393 ,
Там был как бы дизайнерские ремонт но безвкуснвй. Типа кухня 12 метров и на стене мраморные колонны... Или стены все в камне или зелёный малазит, короче капец капецкий

kapачка,
Мы такое не видели) санузел вот часто красный/ черный. Это не очень конечно. Но после двух ремонтов я все равно смотрю уже готовый вариант.

Аноним 877: продавец ниче не понимает в работе с одобрением обьекта

Что за "тайное знание"? Все прописано. Собрал бумаги и жди одобрения... Напустят тумана.

Мария Ф: Но и те, и другие упираются в свою нужность. Благо, что свободных ушей все меньше и меньше.

+++

kapачка: Всё страшное.

Да, нууу.... Есть прямо конфетки и ремонт в точечку по вкусу. Вы, видимо, за "три копья смотрели" и неликвид какой-нибудь.

БелыйОлеандр: Затем чтобы продать, а не попробовать.
И терпеть толпы шастающих людей неизвестное количество времени.
Все рецепты известны - порядок в квартире, отличные фото, приятные запахи, план бти в объявлении, порядок в документах. Чем тут мне "хороший" риэлтор помочь может, не знаю.

согласна. Сходили в два агентства. В обоих нашу кв. оценили на 200 000 дешевле, чем мы выставили сами без агентств на авито и N1. в итоге продали через месяц, но с торгом в 100 000. А, если бы обратились к риэлтору. То по любому надо было бы ещё тысяч 50 при торге скинуть, риэлтору 100 000 заплатить. Это убытков на 350 000 минимум.

kapачка: дизайнерские ремонт но безвкуснвй. Типа кухня 12 метров и на стене мраморные колонны... Или стены все в камне или зелёный малазит, короче капец капецкий

И такой бывает чоуж. Хорошо, хоть видно сразу, отказался и ушел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы