Люди, а зачем вы ходите смотреть квартиру, если у вас нет таких денег? ПЯ

Vivienne W: Назовите монополиста в свердловской области, пожалуйста

Его нет. Одно время они набрали вес, и у нас была уникальная ситуация в плане регулирования сделок, центра обучения. Хорошая ситуация. Но пришла Москва, начиная с этажей, и ситуация поменялась

Vivienne W: Я молчу про внутренние ресурсы АН.

хорошо, что молчите. Моя знакомая квартиру лучше моей и по расположению, и по качеству дома, и дешевле аналогов полгода с супер агентством продает.

Vivienne W: если вы в теме ,

Еще раз. Я не агент по продаже недвижимости. И им не буду. Но со своей способна управляться самостоятельно.

Аноним 320 ,
О, у нас тоже как то 1000000 просили скинуть)))
Тоже посмеялись с мужем.

Vivienne W: Я поняла, что вы продали свое имущество с большим демпингом.

Vivienne W: Не все специалисты такими являются

За мои 18 сделок достойные агенты у встречных участников сделки были одни - семейная пара, юристы около 40 с отличным опытом. Остальные - случайные люди, делающие ошибки в паспортных данных и даже не знающие вопросы налогообложения.

Vivienne W: Я поняла, что вы продали свое имущество с большим демпингом

Я его продала четко в рынке и в кратчайшие сроки. Просто соблюдя все фишечки, включая кекс и чистый подъезд.

Vivienne W ,
Нет, только выпечка)))

БелыйОлеандр: Остальные - случайные люди, делающие ошибки в паспортных данных и даже не знающие вопросы налогообложения.

Согласна, мне тоже смешно когда мне предлагают помощь в оформлении. Спасибо, я в состоянии сама. Нет же, начинают чего-то про безопасность и сопровождение втирать. Объясняю, что сама юрист и купила-продала около 12 квартир, 4 дачи и землю. Не унимаются. Совсем с работой плохо? Да я пробить чистоту могу лучше любого риэлтора, со своим опытом в органах и друзьями во всех системах. А уж про ошибки, которые делают горе-риэлторы в типовом договоре я молчу. И отличались все, и Ман, и новосел и этажи, и более мелкие агентства. Вообще плохо понимаю во многих случаях зачем их люди нанимают, ну видимо деньги лишние.

Моей подруге продавцы скинули 1 200. Просили 4900,продали за 3700. Она даже и не надеялась, просто так спросила, а они возьми и согласись. Так что, все бывает.

Про агентов.
Есть такой АН Магазин квартир. Ходят тётка и молодая девушка вдвоём. Очень нечистоплотно работают. Приходят под видом клиентов или агентов, но типа с клиентом (которого в реале нет), всячески уговаривают на договор. Получив отказ, один фиг от своего имени выставляют твою квартиру на разных ресурсах.
А главное, что меня перебесило, дак это то, как тётка из этого агенства уверяла меня, что я сама не продам, что фотки плохие, а они сделают хорошие фото, что клиентов у неё вал и какой она крутой спец. При этом она с немытой головой, картавая, непойми во что одетая, прокуреная жеееесть, как от неё воняла куревом, мамо... На что рассчитывают такие тётки?!

С другой стороны, знаю одну девушку риелтора. Реально, лет 10 в недвиге. Как рыба в воде. Высшее юридическое и сама вся ухоженная, речь поставлена. Сразу как-то располагает.

Vivienne W ,

Vivienne W: Я даже не слышала о нем

Очень навязчивые дамы. 2 квартиры с перерывом продавала. Они по второй квартире хотели по своей схеме ко мне снова заявиться и играть комедию с якобы имеющимся клиентом. Ох, я их отшила нормально

Аноним 718: На УПН никто не смотрит давно.

прямо никто, да? всегда туда первым делом иду.

Аноним 718: Есть такой АН Магазин квартир.

хотели купить квартиру, продавец как раз риелтора оттуда взяла. такая милая была, пока я не отказалась от ее услуг. и благодаря ее любезности сбежали от этого объекта. видимо, там все такие. ладно хоть деньги вернули без проблем

Аноним 320 ,
Найдутся ваши клиенты !
Родители выставили весной квартиру на продажу. Вещи вывезены, частично мебелирована, документы все готовы. Ходили, смотрели, торговались - всё через риэлтора, родители в другом городе. Ценник адекватный.
В итоге к концу лета созрели и готовы были без скидки купить. Купили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы