Люди, а зачем вы ходите смотреть квартиру, если у вас нет таких денег? ПЯ

БелыйОлеандр ,
Мой Риелтор продала на 175 тысяч дороже, чем я думала выставлять :) а я ещё и торг заложила.
Но шлака на рынке много, это да

про риэлторов: просто одолели звонками и уговорами заключить с ними договор. Сами надублировали от себя объявление мое, и им действительно звонили заинтересованные люди, но они им тоже мозг пудрили, что то хозяин в отъезде, то еще что-то, а пойдемте я не хуже вам предложу (пока я договор не заключала). Кто-то от себя писал сразу на 200 тыс дешевле и еще с покупателя 45 тыс за обслуживание, и с меня тоже% за покупателя Кто-то сразу сказал, что каждую неделю будем снижать цену, потому что долгостоящие объявления - это недоверие соискателей... Короче, чего я долько не наслушалась, ну и понятно, что остальные агенты - плохие непрофессионалы, а вот вам со мной крупно повезло, я свободен и успешен в это время оказался.

Vivienne W: а смысл? 150-200 тыс скидывать?

Затем чтобы продать, а не попробовать.
И терпеть толпы шастающих людей неизвестное количество времени.
Все рецепты известны - порядок в квартире, отличные фото, приятные запахи, план бти в объявлении, порядок в документах. Чем тут мне "хороший" риэлтор помочь может, не знаю.

Salina137: Мой Риелтор продала на 175 тысяч дороже,

Да и вы бы также продали,, я вас уверяю, была бы охота и время.

Тут правильно написали-если хочешь приблизить мечту надо ее визуализировать-повесить картинку,начать смотреть на рынке продаж и т.д.А так, я бывает смотрел машины,квартиры чтобы быть в курсе ,в конъюнктуре рынка продаж.Тебе все бесплатно порой сольют всю интересующую информацию,в процессе осмотров появляются идеи,мысли более правильные.Сомнения могут о покупки уже сделанной исчезнуть. Узнаешь район,людей здесь проживающих,доступность транспорта.,....Люди у нас простые все расскажут.Много раз по наивности показывали конфиденциальные ,личные документы.,Одним словом -типа разведка боем.Есть просто бездельники-развлечения себе находят.

БелыйОлеандр ,
Не спорю ни разу :) но для себя я вывела, что я так себе оценщик :)

Vivienne W: Как планируете на упн и маклер попадать?

Я вас умоляю)) На н1 продала за 1 день! И с авито нормально звонят.
На упн тоже можно подать было раньше, просто заключив договор с агентством. Сейчас не буду утверждать.

Vivienne W: Как планируете на упн и маклер попадать?

и без них ресурсов достаточно.

Vivienne W: Для обычного человека сумма в 200 тысяч огромна.

Это сумма, которую с них возьмет агенство. Я предлагаю скинуть ее сразу и продать быстрее, исключив лишнее звено

Vivienne W: Только с эксклюзивным договором

Не буду спорить. Упн уже не монополист

Аноним 320: люди вообще дебилы, или нас за них держат?

Просто теплится в людях надежда на торг. Даже если вы тыщ 300 скинете, возможно у них на самом деле больше чем просто 3 млн. Торгуются они так)

Реально ходят придурки как по торговым центрам;))в выходные делать нечего вот и шарашутся.

Автор, не злитесь на покупателя. Мне при просмотрах риэлтор замечание сделала, что я хвалю квартиру и продавца - мол чисто или вид из окна хороший, а надо ходить с таким лицом, будто в квартире селёдку пожарили.
И покупатели могут сначала разное говорить, а потом вдруг пойти на сделку.
Мы так комнату продали. Чуть дороже рыночной, так как по-другому нам было однушку не купить. То есть - нет такой суммы, мы и не съедем. Пришел покупатель. Спросил чё так дорого, сбросьте пару сотен, а лучше полмиллиона. Мы говорим, что при всем желании не можем. Ушел, сказал, что никогда мы не продадим.
Через неделю нарисовался, аванс внёс и больше не торговался. Ему нужна была комната в нашем доме. Вот вроде при первом просмотре казалось: зачем мы на него потратили время...

Vivienne W: С демпинговой ценой? Дак не удивили.

Я получила на руки ровно столько же, сколько соседи после оплаты услуг риэлтора и поэтапного снижения цены. Но на полгода нервяка было меньше.
Не спорю, что я не совсем левый обыватель. Во первых, я в стройке работаю, во вторых, обучение в упн прошла, заплатив 6 тыс. И с тех пор 10 лет бешено экономлю)))

Vivienne W: Вон Абсолют одобряет за полчаса и велкам на просмотр.

а зачем мне абсолют?
логику-то вашу я знаю и понимаю. но жизнь малость разнообразней.
квартиру они не убирали, но не показывали временно.
когда квартира висит несколько месяцев, то две недели ожидания - не срок

Слушайте не про квартиру, но тоже вас понимаю. Продаю машину дороже 2 млн. Приезжают смотреть, машину мОю и показываю каждый раз. Кузов точно. И блин приходят смотрят и оказывается нам так нравится ваша машино, но мы еще или свое не выставили или у нас пока денег не вот бесит. Я тоже и с работы отпрашиваюсь и деньги трачу на мойку. Деньги скинули уже порядком. Но нахрена вы беспокоите людей если у вас Ноль!!!

На УПН никто не смотрит давно.
Все смотрят N1 и Авито, ну и немного Циан.
Продаю свою за 7 млн. Тоже были желающие за 6. Фигня вопрос
Наш риэлтор просто смотрящих называет "туристами". Таких не пускает, только целевых.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы