Люди, а зачем вы ходите смотреть квартиру, если у вас нет таких денег? ПЯ

Аноним 983: Ну и пусть пишут, почему Вас это задевает?

Меня очень. Псевдодизайнеры особенно. У же как считается, поменял линолеум, потолочек поярче натянул и все дизайнерский!
Ну потому что ты идёшь в квартиру в предвкушении эстетического оргазма , а по факту получаешь синий потолок, слава богу, если он хотя бы не многоуровневый при общей высоте потолка 2,7, обои по всей квартире пестрящие своим многообразием и под это все дело темно-темно коричневый или черный такой линолеум/ламинат по которому можно сразу определить срок давности уборки в этих невероятно стильных хоромах.
Ещё видела своими глазами верх дизайнерского искусства, когда в одной комнате кухня и гостиная объединены и мало того, что она разделена всякими перегородками, но и потолок тоже разделен: одна половина натянута оливкового цвета, вторая оранжевая, ну чтобы уже точно было понятно, что комната 2 в 1

Зефир в шоколаде ,
мне кацца, уже на стадии просмотра объявления можно понять, насколько ремонт дизайнерский) мы искали год нашу квартиру, и столько чудесных~~ перепланировок~~ архитектурных решений посмотрели на фото, что нога туда не шагала. Поэтому выбирали уже по принципу, где меньше переделок. Все равно же под себя переделаем)

Зефир в шоколаде,
Вот именно) Я когда читаю - это дизайнерская люстра! - у меня глаз дергаться начинает))) Так-то ширпотреб тоже не пальцем деланный, а дизайнером) Думаю форму и рисунок на любой кастрюле тоже придумывает и исполняет чел не без худ. образования или хотя бы не чуждый какой-никакой эстетике)

Аноним 983: мне кацца, уже на стадии просмотра объявления можно понять, насколько ремонт дизайнерский)

Можно. Но в том то и дело, что многие фото в обьявлении выставляют без всей этой красоты.

Ой, у меня сегодня тоже такую же скидку попросили, в миллион))) Но меня это совсем не возмутило, за спрос в лоб не дают, мне предложили, мое дело отказать или согласиться) Да и люди очень приятные были и квартира им понравилась очень видно было. Если б была не единственная и сама я олегарх, то может и скинула

А вот кто раздражает, так это риэлторы, которые приходят под видом покупателей, а в конце визитку суют((( Ну и те, кто еще свою только продавать планируют...будто это быстрое дело и сто раз еще все не переменится! А мне лоск наводи целый день заради 20 минут(

Зефир в шоколаде: Можно. Но в том то и дело, что многие фото в обьявлении выставляют без всей этой красоты.

У меня вот и фото куча, и планы...а все равно как то пришла типичная такая пенсионерка из хрущевки с советским ремонтом и кааак давай не скрываясь все хаять))) будто королева Англии заглянула в наши трущобы

Аноним 678: кто еще свою только продавать планируют...будто это быстрое дело и сто раз еще все не переменится! А мне лоск наводи целый день заради 20 минут(

Почему -то такие люди считают себя покупателями, прицениваются типа.
Еще конкуренты так ходят, смотрят)

Жинка ,
недавно видела такое объявление, с выкрученными розетками и вытащенными дверными коробками. Видно, с отчаяния люди все забирают)

Знаете не всегда люди адекватно оценивают стоимость своей Квартиры. Тоже так ходили в своё время. Квартиру купили, в итоге те, кто не согласился на ту стоимость, которую назвали мы - перезвонили через пару месяцев. Но мы уже купили у более адекватных товарищей. Бывает и так.

Аноним 678: А вот кто раздражает, так это риэлторы, которые приходят под видом покупателей, а в конце визитку суют(((

Их, обычно, уже на стадии телефонного разговора же слышно. Ни разу не ошиблась, по-крайней мере. И, если уж они настойчиво просились, даже не особо старалась, марафет наводя.

Аноним 983: Видно, с отчаяния люди все забирают)

Тема тут была, там одна девушка искренне себя благодетелем считала, что двери и розетки оставляет. Они же дизайнерские)))

Мы, когда продавали, хотели освободить квартиру всю, мебелЯ вывезти. Подумали, кому они нужны?.. Покупатели сказали, что всё, что нам не надо, можно оставить, особливо кухонный гарнитур. Ну, оставили. Хотя с работы коллега хотела забрать на дачу.
Через неделю бывшие соседи рассказали, что те гарнитур вывезли.
Нафига было просить оставить?..

я аноним: Через неделю бывшие соседи рассказали, что те гарнитур вывезли.
Нафига было просить оставить?..

так, может, на дачу или еще куда.

Vivienne W: Есть очень классные квартиры, с отличным свежим ремонтом и мебелью. Они пользуются повышенным спросом ибо если посчитать вкладку в такие квартиры, то если все это начинать с нуля, деньги не оправдываются.

Вот вот. Мы две квартиры так упаковали, сейчас смотрим все под ключ. Мне и матрас даже желателен) химчистку заказать всего гораздо дешевле будет нового.

Аноним 678: Ну и те, кто еще свою только продавать планируют...будто это быстрое дело Вы думаете, что свою за день продадите? Не, бывает и так, но редко.
Аноним 983: Почему -то такие люди считают себя покупателями, прицениваются типа. А почему бы и нет? Я вот с год примерно думаю про другую квартиру, периодически смотрю объявления, если что-то зацепит, пойду смотреть (интересуют определённые адреса, вариантов очень мало). Вдруг квартира безумно понравится, оформлю ипотеку и куплю, сейчас это быстро делают.
Морально пока не готова, видимо, иначе бы время не тянула, да и сын не хочет школу менять, больше в этом загвоздка.

Продавала хорошую трешка в Екб. Без риэлтора, сами все сделали. Продали за 3 месяца. Просмотров было штук 12. 2012 год
Потом продавала в 2017 однушку хрущ в Екб, с риелтором, приехала на 1 день только на саму продажу, поставила подпись, взяла деньги, уехала. Очень хорошо.

В Москве продавала без риэлтора, приглашала только для проверки документов.

Когда покупала в Подмосковье жилье, было очень странно - вторичку 1980-х годов продавали по цене новостроя. Посмотрела на это убожество купила новую.

Джесса: какие разные люди... мне вот даром не нужна чужая мебель и вообще вся обстановка, какая бы не была - мне брезгливо. даже если бы оставили старые хозяева - либо на помойку, либо бы продала, но сама пользоваться не стала бы

точно))) мне когда впервые на просмотре спросили: а вы мебель оставите? Я тааак удивилась) При том что мебель у нас не ахти...я б сама ее сменила)))))но там люди переезжали из другого города, хотя б понятно)

Olla: Вы думаете, что свою за день продадите? Не, бывает и так, но редко.

Ну у меня кв уже в работе, а тут мне люди начинают рассказывать, что им надо трешку в Мичуринском продать, да еще комнату на другом конце географии, да чутка кредитом добить и они придут покупать

я аноним: Их, обычно, уже на стадии телефонного разговора же слышно. Ни разу не ошиблась

Да я тоже выкупала, по их профилям, но они так возмущались, мол, а что мы не люди? Нам тоже квартиры нужны))) Ну думаю ладно, чего я в самом деле....

Еще в Подмосковье что удивило - в половине вторички сделаны двери в виде арок и без дверей. Меня арки очень раздражают эти.
А тут какое то массовое помешательство на арках.

Аноним 678: точно))) мне когда впервые на просмотре спросили: а вы мебель оставите? Я тааак удивилась) При том что мебель у нас не ахти...я б сама ее сменила)))))но там люди переезжали из другого города, хотя б понятно)

Ну вот мы сделали ремонт, ему года нет. Вся мебель новая, а сейчас переезжаем в другой город. И такие ситуации довольно распространены. Наоборот очень многим это плюс. И я тоже не против была бы такого варианта. Химчистка хорошая все почистит.

Джесса,
А я вот после продажи мебели которой и года нет избавилась от сего таракана) никому она не нужна естественно за полную стоимость, скидываешь в половину( понятно, что ушатанная никому не нужна, но вот почти новая для меня идеальный вариант.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы