Печальная история с плохим концом

в тему, для прочтения
pravo.ru/review/view/129751/

Aneчкa: вероятность долгов есть,

Еще как есть, если паспорт был в чужих руках.
Но по долгам, насколько я поняла, наследники отвечают только в размере полученного имущества.

Грустная история. Спасибо автору за предупреждение.
У моего знакомого была тоже ситуация - его мама умерла и оказалось, что ее трёшка в центре подарена какому-то гастарбайтеру. При том, что мама последние месяцы жила с ними, они ухаживали за ней. Но потом даже суд не помог, квартира подарена чужому человеку.

Сольвейг: ее трёшка в центре подарена какому-то гастарбайтеру. При том, что мама последние месяцы жила с ними, они ухаживали за ней. Но потом даже суд не помог, квартира подарена чужому человеку.

вот, даже живя с родными это не гарантия, что их не обманут
мы, люди, у которых есть нормы морали и этики, мы имеем права лезть в личное пространство человека, без его просьбы
к сожалению, есть такие нелюди у которых отсутствуют какие либо человеческие принципы, они могут обманывать и наживаться на других людях, и ведь не боятся что им прилет ответка по жизни, они растят детей, путешествуют, в общем живут лучше всех.

читаю тему про бумеранг в жизни, правда слабо верится в этот самый бумеранг...но многие пишут, что все возвращается

Подскажите, знающие-если квартира в долевой собственности, допустим на 2 или 4 собственников. В этом случае тоже могут мошенники завладеть имуществом? Или без разрешения остальных собственников продать невозможно?

В прокуратуру надо писать заявление о мошенничестве и добиваться возбуждения уголовного дела, чтоб поднимали пакет документов в рег палате, чтоб вызывали свидетелей, нотариуса,который оформлял дарственную. Это уголовное дело.А не на форуме писать

Material girl: А не на форуме писать

Почему это? Обязательно надо про такое писать на форуме! Это хорошее предупреждение для тех у кого есть пожилые родственники

Примета,
В прокуратуру первично, вот это я хотела сказать.Добиваться возбуждения уголовного дела.Я бы ещё на работу к этому риелтору пришла и там все стали бы в курсе как и кто работает у них.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы