Печальная история с плохим концом

Aneчкa: 2 млн, за которые вы продадите эту хрущевку, пусть встанут комом в вашем горле!

++++++
У людей ничего святого нет. Они гораздо БОЛЬШЕ потеряют!

maltseva: , всем говорю: потратьте немного своего личного времени и заполните в росреестре заявление о куда идти?

Ох сочувствую вам автор. Анне этой вернется все.
И все таки нужно больше внимания старикам. Ежедневное общение пусть по телефону, контроль всех связей ну и переоформление недвижимости на наследников, если не хочет переезжать человек.

Olla ,
мфц, росреестр.
с собой паспорт.
у сотрудника спросить какую госуслугу выбрать для получения талона.

Oslic: следователь то при чем?

дело у следователя открыли.
до суда не успели дойти, т.к время на оформление всяких запросов и заявлений много уходило. Справку из ЕГРН ждали неделю, а другую справку - о том, как она стала собственницей, вообще не дали, сказали только следователь может ее запросить!

Helena Harper: Что сказали в полиции? Насчет Дождиковой

а что вы думаете там могут сказать? ждите. сидели и ждали недели три. а сегодня уже позно...

На данный момент полицию вызвала "женщина, которая ухаживает за ней". Но! бабуля ни родне ни своим друзьям, живущим в екб, никогда не говорила, что за ней ухаживают.

Может мы чего то до конца не знаем и уже точно не узнаем... Пишу со слов очевидцев, друзей и себя. Мы гостили у нее в июне, вместе ходили в магазины, зоопарк и т.д. Мы созванивались частенько, и в гости ездили, но все равно произошло то что произошло

hirabambyna: как так произшло.

Могу предположить как.
У меня есть соседка, бабушка старенькая, плохо слышит и т.д Этой зимой приходит проверка газовщиков, сначала к ней зашли, потом мне в дверь звонят. Зашла женщина ко мне, и говорит: у вашей бабушки соседки проблемы с газовым оборудованием, мы газ не дадим, она ничего не понимает кажется, взлетите на воздух всем подъездом, сейчас вообще ей газ перекроем...И бла бла бла в том же духе. Я в легком шоке. Говорю, что знаю телефон сына старушки, могу позвонить ему. Мне ответили, что пока не надо, там работают еще. Когда газовщики ушли до меня дошло, так могут проверять одинокий старик живет или нет, позже сливают информацию кому то заинтересованному.

Я считаю тему надо закрыть, так как детали не известны, а человека обвиняют и проклинают. Это может оказаться ложью и клеветой, а автор темы будет отвечать за это в суде

Aneчкa: Может мы чего то до конца не знаем и уже точно не узнаем... По сути вы ничего толком и не знаете. Жили бы вместе постоянно - тогда другой разговор. У человека деменция. Что там на самом деле происходило неизвестно. По доброй воле квартиру переписала или обманули бабушку непонятно. Зато вы уже всех прокляли. Что к чему?
Oslic: Это может оказаться ложью и клеветой +++

Мама Стифлера: Когда газовщики ушли до меня дошло, так могут проверять одинокий старик живет или нет, позже сливают информацию кому то заинтересованному

да, это так.
была у нее такая слабость: то газовщики, то оконщики, то слесаря непонятные, в последний раз, весной, ей втюхали датчик дыма.
Но мы то ничего с этим поделать не могли: ее деньги, она считала себя здоровой в психическом плане.

Катерина.н.к ,
Чем закончилась эта история?

Neiron: ну и переоформление недвижимости на наследников, если не хочет переезжать человек. если бы все так просто было.

В суд может обратиться наследник. Посмотрите очереди наследования в интернете. ПИшете же, что есть у нее дальние родственники.

Oslic,
ок, простите, на эмоциях...
Django,
если б она захотела ее бы перевезли в др город, родные к ней приезжали, звонили. Предлагаете связать человека и увезти его против воли?
мы сделать то ничего не могли, когда всякие мошенники к ней ходили, потому что она самостоятельный человек была. И квартиру ее не трогали, не предлагали, в более надедные руки передать, потому что она не соглашалась.

Когда завязалась вся эта история, и им сказали, что нужно будет медосвидетельствование и оформление недееспрсобности, такая ругань была...и непризнание всего этого

думаете, она бы по доброй воле квартиру отписала неизвестному человеку, и в умат не помнила ни документов ни человека? на руках у нее все старые доки, и старое завещание на ее племяницу

Вот так не разобравшись проклятиями сыплют, потом выяснится, что бабушка дарственную оформила, а тему Дождикова заскринит, и автор потом будет по судам бегать, доказывать, что не оклеветала на весь интернет.

Aneчкa: Что хочу сказать: люди, работающие в мфц, агенствах и прочих подвязных организациях, в т.ч., Дождикова Анна, имеющая прелестную дочку, будьте вы прокляты, на ваших душах висит смерть одинокой старушки, и 2 млн, за которые вы продадите эту хрущевку, пусть встанут комом в вашем горле!

вы бы как-то поаккуратнее в выражениях, у вас на руках ни приговора суда, ничего вообще нет.

Aneчкa: дело у следователя открыли.
до суда не успели дойти, т.к время на оформление всяких запросов и заявлений много уходило. Справку из ЕГРН ждали неделю, а другую справку - о том, как она стала собственницей, вообще не дали, сказали только следователь может ее запросить!

ну так занимайтесь сейчас, в чем проблема. Будет приговор суда - будете обвинениями сыпать........

Aneчкa: обращались в агентство в прошлом году по весне, когда двушку в Екб хотели на квартиру в др.городе разменивать именно к этому риэлтору обращались?
Дама Бубён: Скорее всего дарственная была оформлена мошенническим путём, её же все равно в МФЦ нужно лично регистрировать, бабушка должна присутствовать.

Maleficenta: вы бы как-то поаккуратнее в выражениях, у вас на руках ни приговора суда, ничего вообще нет.

хорошо, что успели процитировать, а то автор испугалась и подтерла, а по сути без суда и следствия человека на весь интернет опозорили. но скрины-то хранятся...

Aneчкa: Предлагаете связать человека и увезти его против воли? Предлагаю вам не раскидываться проклятиями.
Aneчкa: думаете, она бы по доброй воле квартиру отписала неизвестному человеку, и в умат не помнила ни документов ни человека? А почему нет? При старческой деменции ещё и не такое бывает.

Aneчкa ,
Да, автор, ФИО затрите. И те, кто цитирует, тоже

Aneчкa: Мы созванивались частенько, и в гости ездили, но все равно произошло то что произошло

Aneчкa: мы сделать то ничего не могли, когда всякие мошенники к ней одили, потому что она самостоятельный человек была.

она пожилой, не всегда адекватный человек была, но вы-то взрослые разумные люди. На что полагались оставляя без контроля её статус собственника?
Ваш недочет тоже имеет место быть в сложившейся ситуации, раз уж имелись виды на эту жилплощадь с вашей стороны...судя по причитаниям.

allit88,
Maleficenta,
Django,
извиниье, я просто расстроена всей этой историей...
И хотела бы просто ее рассказать, ну или предупредить других людей, что вот как все может произойти. И что тут не только замешаны агенты

Vivienne W: наследство вступили? Если вступили начинайте разбираться с этим

какое наследство? прошлое завещание 2011года, да и оно уже никакой абсолютно роли не играет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы