Первый час ночи - громкая музыка

Стрекоза Имуравей,
я не одна, остальным вроде тоже как мешает, но... его боятся. куча мужиков и никто с ним даже поговорить нормально не может. он и на меня кидался, но ладно сотрудник полиции между нами встал. они мне и сказали, что вызывайте полицию, пишите заявления. этим и занимаюсь, вот коллективное будем писать если не успокоится

Адуванчег: этим и занимаюсь, вот коллективное будем писать если не успокоится

желаю вам терпения и удачи

мне кажется последнее время, что удобно создать себе имидж вредного нетерпимого скандалиста. У нас соседка такая была, жаловалась без конца на всё подряд. Так вот смех смехом, а мы ей ремонтик оплатили, когда неловко пианино перенесли и там что-то у нее штукатурка 50летней давности отпала, а потом собаку старую переселили к родителям, потому что она днем выла изредка, ага. То есть добивалась тётька своего, не стеснялась просто.

СнежнаяKоролева: и эта... трупам уже все равно.
А мне пока нет.

трупу то ровно, а вот родственникам капец. у нас к соседям пять часов ехали. уже запашок начался. труповозчики в подьезде толпятся. уж тоже лучше музыка

hongkong: кондиционер, никакой духоты и шума, исключительно комфорт

ага. Кафе-то поставить кондеи и закрыть окна-двери не предлагать? Весь шум и запах должен находиться на территории его источника. Тогда претензий ни у кого не буден

Byalla: Т.е. предлагаете автору дышать охлаждённым воздухом

я предлагаю комфорт и спокойный сон
но персонально вы можете спать хоть на улице))

Адуванчег: 3й месяц борюсь с соседом-меломаном, у которого музыка играет так, что у меня посуда в шкафу на стене звенит. б

После 23? Вызывайте патруль. Запишите фио, звание, того, кто принял заявление, скажите ему об этом. Когда патруль приедет, если сосед дверь не открывает, отключите ему электричество в щитке. Откроет. Выпишут штраф, обьяснят.
И так каждый раз. Должно сработать.

Аноним 122: отключите ему электричество в щитке. Откроет.

а не откроет?

Аноним 122: Выпишут штраф

кто? ночью?

Адуванчег ,
Ваш сосед случаем не радио звезду по ночам слушает? Нас достал сосед, врубает именно радио звезду в три-четыре часа ночи.

татьяна752: кто? ночью?

Конечно. Патруль составит протокол и выпишет.

татьяна752: не откроет

Ну, хоть заткнется.

hongkong: я предлагаю комфорт и спокойный сон кондиционер предложит дышать выдыхаемым углекислым газом всю ночь. А вот бризер решит все проблемы, и шума при открытых окнах и +подаст кислород.

Аноним 122: Патруль составит протокол и выпишет.

Аноним 104: Ваш сосед случаем не радио звезду по ночам слушает?

после 23 и в течении дня, может вообще начать в пятницу в 21 и закончить в воскресенье в 21...
патруль приезжает, объяснительную берет и уезжает
счетчик он в квартиру перенес, в щитке только кабель, а его перерезать это хулиганка
а сегодня от участкового письмо получила, что нет состава административного правонарушения))) вот так)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы