Социальное жилье в новостройке.

Ольха Уральская: Если в любой новостройке есть соц.жильё, то интересно, чем детдомовцы и погорельцы оплачивают коммуналку в клубных домах?

В таких домах Госжилье для чиновников, покупаемое за бюджетный счёт.

marinaiva: Как это узнать можно еще?

соцжилье полностью 1 и 2 подъезд 2 дома, 3 очередь 1 и 2 секция

Папа_школьника: Бесполезняк. Про смородину отдел продаж знал, но никому ничего не сказал.
В Атоме всем на всех насрать.

откуда такие выводы? спокойно предоставили эту информацию

Аноним 33: Соцжилье в ЖК " Весна" будет во второй очереди - 25% квартир.

неверная информация,2 очередь это 1 дом, просто сдача на кв позже,соцжилье во 2 доме, это 3 очередь

Я аноним: 2 очередь это 1 дом 2 очередь - это второй дом
Я аноним: соцжилье во 2 доме, это 3 очередь 3 очередь - это третий дом. Сейчас под него роют котлован.

Аноним 33: 2 очередь - это второй дом

Аноним 33: 3 очередь - это третий дом. Сейчас под него роют котлован.

да что вы говорите? на сайте посмотрите, 1 очередь - 3 секции, 2 очередь - 4-7 секция- это 1 дом, 2 дом - 3 очередь - 1-3 секция, 4 очередь -4,5 секция

Я аноним: на сайте посмотрите, 1 очередь - 3 секции, 2 очередь - 4-7 секция- это 1 дом, 2 дом - 3 очередь - 1-3 секция, 4 очередь -4,5 секция

Вот это правильная информация, а сейчас роют котлован для первого паркинга
Недавно были в отделе продаж, от них информация
Третий дом в следующем году будут строить

Аноним 407: а сейчас роют котлован для первого паркинга

верно

Как ни тема про соц жильё, так аж глаза режет от стереотипов про переселенцев. Читать противно, но я как ежики.
Я, например, лично знаю семью, которые получили соц.жильё (потому что их старый дом подожгли) и это приличные милые люди. И точно также я лично знаю людей, которые неплохо зарабатывают и могут себе позволить купить квартиру в новом доме, но они орут матом на детей, и кидают окурки с балконов.

Ольха Уральская,
таки да :) вот такой парадокс. Автовокзал, ценник сумашедший, а монолит, он и на окраине монолит, только в разы дешевле.

Аноним 677: Как ни тема про соц жильё, так аж глаза режет от стереотипов про переселенцев. Читать противно, но я как ежики.
Я, например, лично знаю семью, которые получили соц.жильё (потому что их старый дом подожгли) и это приличные милые люди.

Ясен пень, что речь идет про детдомовцев. А не про погорельцев. В основной своей массе, да, детдомовцы не оч хорошо себя ведут в этих квартирах. Это общеизвестный факт и боль. Про это часто везде пишут и говорят (СМИ, фейсбучье и т.п.).

Ольха Уральская: Если в любой новостройке есть соц.жильё, то интересно, чем детдомовцы и погорельцы оплачивают коммуналку в клубных домах?

Не в любой конечно. Закупает жилье администрация. А там нормативы - и по стоимости, и по площади. Выше нельзя. Поэтому закупка эконом-класса на отшибе.

Когда детдомовцы получают это жилье, им далеко уже за 20... И им его дают на 5 лет в соц найм, если по истечении этих лет они себя покажут добросовестными нанимателями без долгов и дебошей, то им разрешается это жилье приватизировать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы