Социальное жилье в новостройке.

Аноним 748: Дом засвиняченный получить не хочется

а кто сказал, что они будут свинячить?

193 carino: общение, в грязном и пьяном виде может лежать в холле у лифта, на детей орать матом ( а стены-то картонные)

вот стереотипы-то, конечно, у нас в обществе, молотком не пробьешь....

Потолковый Лампонюх ,
То, что получено без усилий, часто не ценится. Ну, и, кто писал в лифте в старом доме, тот и в новом будет.

Потолковый Лампонюх ,
Почему стереотипы? Одна такая семья у нас в доме выделяется. До того, как отличились, не обращала внимания даже, кто и на какие деньги въехал

ну я не видела в наших домах вот такого, хотя, социальной части там достаточно
так что единичные случаи-это не правило

Потолковый Лампонюх: ну я не видела в наших домах вот такого, хотя, социальной части там достаточно
так что единичные случаи-это не правило

Ну Вы ведь по Арамили судите, наверное, район СХТ. Там да, в соцжилье нормальные соседи, но их и немного. а что у Атома, ХЗ(( Тем более, что там соц-это не всегда детдом.

Аноним 550: Ну Вы ведь по Арамили судите

в Арамили тоже было, да
И сейчас в Мичуре тоже точно есть
жила в Синаровском доме, там тоже его достаточно было-ничего...никаких обоссаных и обосраных лифтов итд итп...

Потолковый Лампонюх,
Вот, у меня в Арамили тоже социалка была. Нормальные люди, рельно нормальные, переселенцы с бараков, детдом, не алкаши ни разу. Но в атом я бы не поехала.

Меня успокоили в чате будущие соседи, что у нас в ЖК нет социального жилья. Может уж не во всех новостройках оно.

Потолковый Лампонюх: И сейчас в Мичуре тоже точно есть

и ведут себя как быдло (курят и бросают бычки с балкона, засирают лестничные площадки, бросают ведра во дворе, бухают) именно переселенцы из бараков. на контакт не идут, коммуналку не платят. проблемные соседи, одним словом

Лето: засирают лестничные площадки, бросают ведра во дворе

У нас все чисто. Извините, сфоткать не могу, показала бы

Потолковый Лампонюх: У нас все чисто. Извините, сфоткать не могу, показала бы

У нас тоже чисто и красиво
А вот соседнему двору не повезло, постоянно в чате выкладывают ужасы(

Потолковый Лампонюх ,
www.maximonline.ru/longreads/photogallery/_article/tak-zhit-nelzya/
Очень показательный эксперимент
У нас, конечно, с соцжильем не такой случай, но интересно почитать

БелыйОлеандр: Очень показательный эксперимент

Ну вот потому, собственно, расселять трущоб массово в одно и то же место никто у нас не торопится. И редко в каком доме не найдётся социального жилья, хоть фукай-хоть не фукай там

Zuni: Вы узнали что нибудь про ЖК "Весна"? Тоже думаем там квартиру взять

Соцжилье в ЖК " Весна" будет во второй очереди - 25% квартир. Там только открыли продажи.В первом доме соцжилья не будет. Я там купила квартиру, состою в чате ЖК в Ватсап- эта тема активно обсуждалась в начале лета.

marinaiva: и планировка, и цена очень нравились. +++ да, и цена отличная и планировка!

А у меня вопрос не по теме))) а щас группы вотцап даже у жильцов домов есть, как мы 5 лет без них живём))) представляю какой там несмолкающий гул. У нас кто-то попытался создать, сразу же половина вышли на том дело и кончилось

marinaiva: сть мнение, что цены низкие от того, что будем много квартир для соц. жилья.

Там будет куча обманутых дольщиков с Арамили, а так же часть переселенцев. Думайте сами.

Аноним 540: представляю какой там несмолкающий гул. отключила уведомления и читаю, когда есть время и желание.

Лето:

и ведут себя как быдло (курят и бросают бычки с балкона, засирают лестничные площадки, бросают ведра во дворе, бухают) именно переселенцы из бараков. на контакт не идут, коммуналку не платят. проблемные соседи, одним словом

главное чтобы кур на балконе не разводили - знаю пример)))

Аноним 33,
Спасибо за ответ

Аноним 33: состою в чате ЖК в Ватсап- эта тема активно обсуждалась в начале лета.

Подскажите как попасть в этот чат?

Аноним 748: Да ладно, так уж в каждой??? А то мой дом тоже строится, надеюсь нет в доме соц жилья (нет ведьстудий и совсем маленьких квартир)

прекрасно трехи коммуналками раздаются. на химмаше есть такие дома.

Тата88: Подскажите как попасть в этот чат?

Зайдите в группу в ВК, там все ко6такты есть

193 carino: У нас дом совсем не бюджетный

193 carino: а стены-то картонные

Хм

Если в любой новостройке есть соц.жильё, то интересно, чем детдомовцы и погорельцы оплачивают коммуналку в клубных домах?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы