Социальное жилье в новостройке.

Ищу квартиру для расширения. Наткнулась на новый ЖК от Атомстройкомплекса Весна на вторчермете. Продажи уже идут, сдача 2 кв. 20 года, но цены очень низкие для новостройки. Есть мнение, что цены низкие от того, что будем много квартир для соц. жилья. Скажите реально у застройщика узнать, правда ли это.

Никто вам не скажет. Но узнать реально конечно при желании.

Никто вам не скажет. Но узнать реально конечно при желании.

Здесь уже была тема про этот ЖК

Аноним 300 ,
Вот, к сожалению, я очень неопытна в таких вопросах и посоветоваться не с кем. Как это узнать можно еще?

life partner: про этот ЖК

тема же вроде про Смородину в Академе была, нет?

life partner ,
О, спасибо большое. Была мысль, что уже обсуждали, но не смогла сама найти.

Татьяна Вакалюк ,
Про Весну там тоже вроде вскользь упоминали

Татьяна Вакалюк: тема же вроде про Смородину в Академе была, нет?

Да, и Смородина - это тоже Атом. И в той теме обсуждали, что у Атома это не единственный проект с социальным жильем.

Татьяна Вакалюк ,
Я не из Екатеринбурга))) Ту тему пристально читала,т.к.у нас есть подобные ЖК в Шушарах- проблемы идентичны.

В весне точно будет соцжилье, в Инстаграме атома в комментариях как-то застройщиком это упоминалось

Нюша88 ,
Так вот одно дело 50% под соц. жилье отдать, другое 10%. Очень мне этот вариант нравится, но жить в доме, где половина квартир роздана не хочу.

Добрый день. Автор, Вы узнали что нибудь про ЖК "Весна"? Тоже думаем там квартиру взять

Zuni ,
нет, информации у меня нет новой, муж категорически против стал, когда узнал про возможное соц. жилье, так что этот вариант отпал. Жаль, потому что мне и расположение, и планировка, и цена очень нравились.

marinaiva ,
Мне тоже очень планировка там нравится и то что закрытая площадка будет. Нужно в офис Атомстррйкомплекс съездить и узнать там

В каждом новом доме есть соц жильё. А уж соседей никогда не угадаешь, хоть кто они могут быть

Liberty8 ,
Да ладно, так уж в каждой??? А то мой дом тоже строится, надеюсь нет в доме соц жилья (нет ведьстудий и совсем маленьких квартир)

Аноним 748 ,
У меня квартира в новостройке. Какой у нас процент не интересовалась. Но когда общалась с менеджерами, они мне рассказали о том, что у администрации договор со всеми застройщиками о предоставлении соц жилья. Его же не только детдомовцам предоставляют. Просто где-то больше где-то меньше. Знакомая риелтор все подтвердила.

Liberty8: В каждом новом доме есть соц жильё. А уж соседей никогда не угадаешь, хоть кто они могут быть

поддержу. В каждом доме застройщик отдает часть квартир под социалку.
У нас дом совсем не бюджетный, однако, вижу по отдельным соседям, что вряд ли самостоятельно покупали квартиры здесь. Совсем не тот уровень.

193 carino ,
Да уж. Столько заплатить и получить в соседях черти кого ....

Liberty8: В каждом новом доме есть соц жильё.

Вы че хоть... не в каждом!

Аноним 748: Да уж. Столько заплатить и получить в соседях черти кого ....

а чем они вам помешали еще заранее?

193 carino: вижу по отдельным соседям, что вряд ли самостоятельно покупали

у меня 2 раза было точно так же. соседи как соседи. проблем не создают
или все тут у нас прям брезгуют, ибо барья, не меньше?

Потолковый Лампонюх: соседи как соседи. проблем не создают

Так потому и видно, что начинают создавать проблемы - общение, в грязном и пьяном виде может лежать в холле у лифта, на детей орать матом ( а стены-то картонные)

Потолковый Лампонюх ,
Дом засвиняченный получить не хочется при такой стоимости квартиры

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы