Переезд из Академического в Ботанический район

Напишите, пожалуйста , у каких домов все нормально с парковкой ( чтоб поздно вечером вставать , можно платно ). Тоже там квартиру смотрим , но ощущение , что везде с парковкой ахтунг

Аноним 758: Напишите, пожалуйста , у каких домов все нормально с парковкой ( чтоб поздно вечером вставать , можно платно ). Тоже там квартиру смотрим , но ощущение , что везде с парковкой ахтунг

Ну, я знаю про все дома вдоль 8 Марта. 8 Марта 185 (несколько корпусов), 8 Марта 189 (несколько корпусов)

Аноним 758: Напишите, пожалуйста , у каких домов все нормально с парковкой

Свой дом писать не буду, у нас кто позже заселился - мест нет. Так что у нас нормально с парковкой, но не для всех

Ника2015: Кухни 8-10 квадратов

В академе самые маленькие 12,в панельках конструкции пентагон, который на ботаник кухни как раз 6метров

Ника2015: Нет такого дома на Ботанике

Крестинского 37) дом то я помню, а адрес нет) там как раз на углу все в цепочках и лягушках.

Аноним 61: в панельках конструкции пентагон, который на ботаник кухни как раз 6метров

Да вы че хоть... Нет в Ботаническом пентагонов.
Ботаника, относительно, новый район, УП образца 90-х самые древние дома. Около 8-10 квадратов кухни.

И да, все, кто отписался по парковке - жители. И у вас ключи есть от ваших закрытых дворов. А нам гостям вообще без шанса встать к вам)

Дома 2000 х уже имеют СП и кухни большие (12-15 кв. м)

Живем на Шварца. Запаха ни разу за 10 лет не ощущали, парковка огромная за деньги и есть бесплатно для жителей дома но как повезет. Аллея с одной стороны , парк напротив. Магазины метро . Мы всем очень довольны. Бассейн в пауэрхаузе. Годовая карта на все дешевле чем юность только на плавание

Кто написал про кухни 6 метров?)))) На Ботанике только УП и новостройки. У нас дом 2002 года - кухня 14 метров. На Шварца и Фучика новостройки и 2000-е годы застройка.

Кто не чувствуют запаха жиркомбината-завидую вам
На ботанике живу уже 25 лет. Воняет... слава богу последние два года вонят редко и не сильно. Обычно в безветренную погоду под вечер и ночью. Сплю с открытым окном, поэтому чувствую.
Сейчас почти все нравится, кроме пожалуй перегороженных дворов что не поройти и паркующихся на тротуарах и газонах. Остальные плюсы минусы уже написали.

Девочки,спасибо всем большое за ответы!

Суровый фенхель: Кино и плавательный бассейн относительно недалеко, Лимпопо

Так я знаю, ребенка туда вожу на занятия в бассейн. Я на Ботанике такое же хочу Меня уже все поездки малость достали.

Я, наверное, на какой-то другой Ботанике живу. С 1997 года. Про запах только на этом форуме читаю и про кухни 6 метров повеселили. Люди, если вы пишете, так хотя бы поинтересуйтесь темой вопроса.
Автор, вы нам адреса предполагаемые напишите - мы вам быстро по полочкам разложим, что и как.

EgozzA ,
Про выбросы ЕЖК и многочисленные жалобы жителей по этому поводу писали в СМИ, были прокурорская проверка и суд со штрафными санкциями, поэтому, прежде, чем отрицать- Вы сами "поинтересуйтесь темой".

гость17 ,
Вы сами по какому адресу живете? Или вы только в СМИ вопрос изучили?

Аноним 308 ,
Поменять шило на мыло это смешно. На Ботанике все так же

ТыНеТы ,
Нет, на Ботанике есть метро и со школами я считаю лучше должны обстоять дела. В Академе по 40 человек в классе... и по 10-20 первых классов, там уже даже учительские и подсобки переоборудывают под классы, т.к. кабинетов не хвататет

EgozzA ,
мы смотрим в начале Родонитовой и на Шварца

mamo4kadvoix: В Академе по 40 человек в классе...

Не сочиняйте. 23 шк и 28ч у нас в классе, закончила дочь 4кл. Ни где нет по 40ч точно, по 32 слышала,да. Площади позволяют набрать 20 классов в параллель, два огромных здания у школы. На след год откроют новую школу и у 23 такого потока уже не будет. А на Ботанике тоже строят и строят, там тоже скоро швах со школами будет
Метро. Ну если вы им будете пользоваться, то плюс большой. А так, если не надо его, то и бессмысленно считать

mamo4kadvoix: там уже даже учительские и подсобки переоборудывают под классы, т.к. кабинетов не хвататет

Это где? Вы о чем? О 181? Так это не академ и это слухи просто

mamo4kadvoix: В Академе по 40 человек в классе..

32 человека в классе. Дочка закончила 1 класс.

ЯниЯ ,
В 16 есть такое. В том году учитеььскую под кабинет забрали, в этом рекреации ьудут уменьшать и делать кабинет

SvetlanaN: В 16 есть такое. В том году учитеььскую под кабинет забрали, в этом рекреации ьудут уменьшать и делать кабинет

Да ладно? 16 не набирает лишних

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы