Переезд из Академического в Ботанический район

Аноним 940: Вы о чем? Я писала про наш дом. У нас территория охраняется ЧОП по договору. Ничего не могу сказать про ее ситуацию

А как вы можете запретить собственнику запретить заезжать на придомовую территорию???? Не выдумывайте, пожалуйста. У нас даже должники ТСЖ имеют право заезда на территорию, они да, обращались в прокуратуру и нашему председателю пришло айайай!

Аноним 949: у вас участковый такой значит

При чем тут участковый? Если на Шварца хирург отказался уздечку ребёнку подрезать, стоматолог тоже отказался, а участковая что сделает? Она не может же сама подрезать и направить в другое место не может - ведь на Шварца же есть хирург. Пришлось звонить заведующей
Хирургов, кстати, за год сменилось трое или четверо.

Живем на Ботанике год. Я кайфую. Старший в школу 10 минут пешком, младшему до садика 7 мин, я на метро на работу. Все успеваю. Не живу в дороге в пробках.
Но авто у нас нет , парковочные проблемы мне не актуальны

Аноним 949 ,
Во первых трамваи ходят очень редко , и во вторых их совсем не слышно , про парковку если вы не знаете зачем говорите , двор закрытый под шлагбаум въезд на парковку

Аноним 940: Как его можно не ощущать, вы ведь там не по воздуху летали?

Так не у всех нос может дышать нормально. Куча всяких заболеваний. Обоняние нарушено у многих в больших городах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы