Почему не сдается недвижимость?

Хвоя: Мне не понтны такие гадливые люди.

Я тоже не понимаю. Мы снимаем уже почти 5 лет. Отношусь к квартирам также, как к своей)
Сестра сдавала как-то квартиру в Норильске. Им даже стены в ванной жиром уделали. Непонятно что они там делали.

ЯнаЯ.: Я устала от сдачи

Вот после того наркоторговца я договорилась со знакомой, она сейчас риэлтором работает. Она следит за квартирой. Жильцов тоже она подыскивала. Плачу ей. Мне проще заплатить, чем напрягать свекровь. Тяжеловато ей было без машины таскаться туда-сюда, а без присмотра вон как вышло.

По теме. Мы на автовокзале сдаем за 15+ку, коммуналка у нас высокая. Квартира на пересечении Щорса-Московская, однушка 35 квадратов. 5 лет назад начинали с 18 тысяч

по чем сейчас комнаты сдают? ) давно не сдавала, а тут квартирант неожиданно съехал.. пионерский район

Аноним 952 ,
цена нормальная. СНижатьне надо. Какая у вас улица? Остановки рядом?
ПРоведите генеральную уборку квартиры. Прямо, чтобюы все блестело. Сделайте хорошие фотографии. ПОдробное описание. Сдадите.

Аноним 934: Мне тоже кажется, что 10 + ку для такого района очень низкий ценник...

А район автовокзала очень разный. Есть откровенно гадюшники местами, есть новостройки, есть застройка 70-80-х годов. И цены разные соотвественно.
Квартира сдаётся (и стоит, кстати, тоже) ровно за столько, за сколько ее готовы снять. И все.
Если с самой квартирой ничего делать не собираетесь, то только снижать цену.

сдаю на Н.Сортировке 1 кк 12+ку без мебели и техники, 14+ку с мебелью и техникой
без мебели сдать, ну ооочень сложно, всем нужно кроме кухни ( оборудованной) мебель и тыпы, и чтобы цена была как без мебели))), в общем проще обставиться и сдавать
от приезжих - нет отбоя, сдаю исключительно славянам, последнее время приходится подождать - поискать, но самое долгое было 2 недели простоя
за 10+ку - только заманухи от риелторов на авито, либо во студии в 20м

Аноним 952 ,
Мы за 13т упакованную в новострое сдаем

Хвоя,
А где рядом с Парк Хаусом метро? Автобусы и маршрутки там только

Аноним 952 автор темы: Цена 14+ку

Итого выйдет тысяч 18-20? Да не снимут за такую цену. Сейчас новостройки двухкомнатные без коммуналки за 15 тыс. сдают.

Просто Дима: Сейчас новостройки двухкомнатные без коммуналки за 15 тыс. сдают.

смотря где.
вон, выше на Уктусе хотят снять. Может там столько и стоит

Аноним 818: Просто Дима:Сейчас новостройки двухкомнатные без коммуналки за 15 тыс. сдают.
смотря где.
вон, выше на Уктусе хотят снять. Может там столько и стоит

На автовокзале двухкомнатных новостроек за 15 не встречала. Но двушку-хрущевку более или менее современную, а не с белёными стенами после умершей бабушки (представляю, какой там санузел ) реально снять за те же деньги, что автор просит, а то и дешевле, в зависимости от конкретного дома.

pampuhka,
Спросить у подруги? На Щербакова была кв

Сорока-белобока,
Цена колеблется от 6-10,в зависимости от метража комнаты,внутреннего убранства и района.
Я свою на юго-западе сдаю за 9-10. :)

Аноним 952 ,
По теме если,то 15 тыс. все включено-прям предел цены,ещё и поискать желающих придется.Вам уже писали,что с коммунальными платежами цена за такое жилье будет космическая.
В любом случае,у вас не будет простоя,хоть и навара тоже останется не так много. Тут уж смотрите сами)

Аноним 818: вон, выше на Уктусе хотят снять. Может там столько и стоит

На ЖБИ, новые дома "Рассветный", оранжевый дом, Рассветная, 8.

Просто Дима: На ЖБИ, новые дома "Рассветный", оранжевый дом, Рассветная, 8.

одна фигня.
что ЖБИ, что Уктус
в центре и прицентральных районах вы таких цен не найдете

Девочки, за сколько можно сдать однушку хрущ на Малышева-Шейнкмана? Ремонт : новые двери, окна, обои, ламинат, кухня Икея, диван и шкаф тоже. Только вот потолки не натянули, простые побелённые. Сдавала за 16 +ку (зима 3000, лето 2000), всегда уходила влет, звонков была куча. Хотела сейчас 18 +ку ставить, а щас даже не знаю...

Аноним 818: в центре и прицентральных районах вы таких цен не найдете

А я и даром в центр не поеду.

Просто Дима: А я и даром в центр не поеду.

кому что
в дегтярке, наверное, можно еще дешевле снять
зачем приводить пример отдаленных районов?

Аноним 818: в дегтярке

Это где?

Аноним 818: зачем приводить пример отдаленных районов?

Я б не назвал ЖБИ отдалённым районом. Выход сразу на центральную улицу Екатеринбурга - Малышева, так же полный доступ к Шефской, которая в свою очередь имеет полную связь с Эльмашем-Уралмашем. А также Берёзовский, Синие камни, Комсомольская.

Просто Дима: Я б не назвал ЖБИ отдалённым районом

ой, фсё
вторчермет выходит на центральную улицу - 8 Марта.
от этого он перестал быть отдаленным районом

МамаДома,
Спросите пжл

Аноним 818: ой, фсё

Вы на ЖБИ когда последний раз были? Там уже давно своя инфраструктура, которая может дать центральным улицам города фору.

Аноним 48: У меня свекры сдали в новом доме на Сортировке, за 15 всё включен

Это за однокомнатную квартиру? Сама планирую сдавать двушку на Сортировке, дому 6 лет. Хотела сдать за 18-19 +ку. Думаете нереально?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы