Почему не сдается недвижимость?

ЯнаЯ.,
депозт не покрыл срач,клиниг и задолженность по КУ. Усрали чехол на диван. Такие больше не продаются
Сдаем давно. Обычно попадплись приличные люди - а тут такое
Написали квартиранты расписку, что погасят долг. Незнаю - думаю ни фига не погасят

Хвоя: Сдаем давно. Обычно попадплись приличные люди - а тут такое

Да, приличность сложно угадать. У самой недавно квартиран скололся и все уделал, но платил вовремя, депозит впритык все покрыл. И мыла я зачем то сама, мыла и материлась. Зато немнго еще вложила в интерьер и сдала еще дороже и сразу и депозит 12 взяла.

ЯнаЯ.: Это же хорошо.

Для снимающих хорошо ) Для сдающих - неверно не очень ))

Я в это время года сдавала. Пришлось снизиться до 13 + к.у. в центре новый дом. Так товарищ уже третий год живёт, нравится такая цена видимо. Я бы и хотела поднять, но потом новых искать лень. Так и живём.

Автор, рынок аренды реально ооочень изменился за 10 лет. Сдаем девятый год. Относительно новый дом, 2006 года, двушка, 75 м., без мебели, хороший район. Нарочно без мебели держим, очень много людей всегда было кто переезжает со своей мебелью, квартиру например продали, строят новую, мебель свою надо куда то вывозить. Всегда сдавалась максимум за неделю-десять дней. Телефон помню не замолкал. Сдавалась всегда подолгу, 2- 3 года семьи жили. Раньше цена была 25+коммуналка, года три назад снизили, 22 и коммуналка. В этот раз мы искали 2 месяца, даже больше. Звонков мало. Люди приходят, всем нравится, готовы брать прям на месте...но пропадают, это непривычно мне. Никто не торговался почему то ни разу. Снизила цену меньше 20 тыс. Не особо повлияло. Я уже смирилась можно сказать, что не сдадим. И тут же сразу 4-м понадобилась она, в драку можно сказать забрали. То никому, то всем. Одна девушка приходила смотреть и сказала, что квартир в аренду огромное количество. Но в то же время было много ищущих жилье через риелторов. Они уверяли, что нормального жилья почти нет. Не знаю кому верить.
Вам чуток снизить надо. У меня свекры сдали в новом доме на Сортировке, за 15 всё включено. За день было больше 30 звонков. Сдали мигом отличной семье.

ЯнаЯ.: сдала еще дороже и сразу и депозит 12 взяла.

У вас видимо совсем центр? Где вы сдаете, что депозит 12 взяли? Может у меня реклама не та?
Так то я сдаю рядом с Пакр Хаусом. Всегда влет уходила.
Для меня было удивлением, что Академ влет ушел, а эта стоит.
Телевизора в ней нет - может это минус? Но многие заезжают с чстично своей мебелью. Кухня полностью мебелирована и техинка.

Аноним 952 автор темы: (на стенах меловая побелка, полы дерево

Поклейте обои на пол линолеум. Цена вопроса 10 тыс. За 15 сдадите

Хвоя: У вас видимо совсем центр? Где вы сдаете, что депозит 12 взяли? Может у меня реклама не та?
Так то я сдаю рядом с Пакр Хаусом. Всегда влет уходила.

Уралмаш, высокий этаж, 7 минут пешком до метро. Машину во дворе поставить проблема

Гоаночка: Поклейте обои на пол линолеум. Цена вопроса 10 тыс. За 15 сдадите

Если стены современной краской покрашены, как автор писала, то и так хорошо. Телик у нее хороший кухня Икеа, не бабушкина. Шторы, постеры, кусок ковролина на пол, и кв преобразится.

ЯнаЯ.,
хмм - тогда вообще странно. У нас тоже до метро недалеко, есть паркинг, во дворе есть свободные места для машин...
Может у вас ремонт супер пупер???
У нас натяжные потолки, туалет в плитке, кухня 10 кв м с красивым ремонтом. В гостинной окна -на три окна- эркер
Ваще в шоке

Аноним 952 автор темы: меловая побелка, полы дерево

Не каждый готов жив в халупе. За 18 тыщ зимой.

ЯнаЯ.: Да, приличность сложно угадать. У самой недавно квартиран скололся и все уделал, но платил вовремя, депозит впритык все покрыл.

А у нас квартирант варил наркоту в квартире. Сдавала свекровь мою квартиру, деньги переводил на карту. Так он ей нравился, приличный молодой человек, работает, с девушкой живет. А по факту
Позвонили из милиции, попросили приехать. На кухне капец че было
Клининг в итоге его родители оплатили.

buenacabeza: Клининг в итоге его родители оплатили.

Ну считайте вам повезло)))
У нас жила семейная пара - родили ребенка. я даже переживаю, что в такой пылюге жил малыш. Они простоне мыли и не пылесосили все это время. Мне ребенка жалко.
Мы думали семья с ребенком маленьким - чистоплотные априри - но нет - там такая срань была. Может конечно я чиспплюйка
Но всегда в 90 процентах нам возвращали квартиру в приличном состоянии, не требующем клинига - за исключением отсутсвия тулей, штор, подушек, порывал, посуды и проч. Но это видимо расходники
Пришла к выводу - что эффективнее держать деньги в банке - там хоть гемора нет и процент гарантирован.
Но вот хотелось детей недвигой обеспечить.

Хвоя: Ну считайте вам повезло)))

Они сами были в шоке от того, что сын натворил. Посадили его в итоге за распространение.

Хвоя: У нас жила семейная пара - родили ребенка.

У нас две пары родили по мальчику. Мы тоже мальчика родили, когда там жили) Свекровь все говорила, что может стоит это в объявлении указывать Для тех, кто желает мальчика зачать)

Вообще, если честно, я с ремонтом, мебелью и прочим попрощалась еще при первой сдаче) Я очень надеюсь, что там не придется там жить Племяшки может поедут учиться, подремонтируют и будут жить.

Снижайте цену и смотрите. 13+ку, 12+ку.
Если рядом с метро, сдадите, район норм.
Но особо приличный контингент не ждите.
сдаю рядом с м.космонавтов за 13+ку, уже 2 года не повышаю. Раньше было дороже, за 16 сдавала. Но там хороший дом, полнометраж, окна пластик, новая сантехника и трубы и все есть. И то знаете, очередь не стояла.
у вас дорого да, по описанию квартиры.

buenacabeza:
Вообще, если честно, я с ремонтом, мебелью и прочим попрощалась еще при первой сдаче)

ремонт то вроде в поряке и медель тоже - просто пыль они не убирали ни разу. Ну и диван (чехол) уделали.
Мне не понтны такие гадливые люди. Сами же живут в этом. Может они этого не видят. ХЗ
Просто чтоб так усрать диван - это нужно постараться ))) Или быть потомственными свиньями
Все поменяли конечно. Икея )))
Но пока в убытке((((

Хвоя: Так то я сдаю рядом с Пакр Хаусом я вот тут не поняла
Хвоя: У нас тоже до метро недалеко,

Хвоя: нас натяжные потолки, туалет в плитке, кухня 10 кв м с красивым ремонтом. В гостинной окна -на три окна- эркер
Ваще в шоке
у меня все скромно и аскетично, минимализм. Но мебель простенькая новая, кровать. 33 кв м сдаю за 19 +ку, депозит 12.
buenacabeza: Вообще, если честно, я с ремонтом, мебелью и прочим попрощалась еще при первой сдаче) Я очень надеюсь, что там не придется там жить да )).

Ну у меня тоже самый нереальный срач был после молодой семейной беременной пары. Даже не думала что там за 5 месяцев можно угваздать. Они ещё и стеклопакет выбили в комнате. Депозита не хватило все расходы покрыть. Не угадаешь вобщем. Сейчас девушка живёт, уже почти 2 года. Кошка ее обои подрала в коридоре. Ну нравится ей так, пусть. Съезжать будет посчитаем из депозита.

ЯнаЯ.,
Близость с ТЦ и вообще транспортаня развязка с центром - трамваи, тролейбусы, метро
Считаю - Вам повезло со сдачей

Хвоя: Считаю - Вам повезло со сдачей

Да как то же повезло, я чуть не поседела после этого нарика, который был шеф поваром ресторана изначально.
Я устала от сдачи, но и в банке деньги хранить не хочу, процент меньше выходит, чем сдавать. Спокойнее от того что не завишу от банка. Но мужа у меня нет, самой рулить тяжко со всем этим

Аноним 952 ,
Сдаю на Союзной4 1кк за 16+ку(2500). С ремонтом - недорогой , но все современное и мебель Икеа.
Дёшево, но зато сняли в этот же день и живут ненарадуются. Все берегут.

Как пишут выше, пока ждёте клиента за эту цену больше потеряете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы