Почему не сдается недвижимость?

Хочу узнать ваше мнение. Хрущевка в районе автовокзала, у метро. 5/5, полуторка 43 кв, без ремонта (на стенах меловая побелка, полы дерево). Телев., хол., ст.машина,мебель. Ванна с простеньким ремонтом. Цена 14+ку. Ни одного звонка. Не понимаю, это дорого.

Аноним 952 автор темы: Не понимаю, это дорого.

Аноним 952 ,
Столько нового кругом за такую же цену. А вы за меловую побелку и запах старости столько же хотите Тем более в хруще коммуналка дороже будет, чем в новом доме со счетчиками на все

если не хотите в ремонт вкладываться ставьте 10+ку

Да, за 10 сдадите
Летом ку там тыщи 4 только будут. Это все понимают

Аноним 952 автор темы: Не понимаю, это дорого.

нет. Цен 10 плюс ку просто не существует, если только в области. Найдите агента и сдайте . Район дорогой

Потолковый Лампонюх,
Аня, а у вас на широкой речке какая цена приемлима за студию в новом доме? случайно не знаете цен? Вы вроде снимали там.

Аноним 952 ,
Мне тоже кажется, что 10 + ку для такого района очень низкий ценник...

Потолковый Лампонюх: Летом ку там тыщи 4 только будут. Это все понимают

Летом 1900, зимой 4500 на 3-х (снимали 2 года).

Аноним 934,
А вы поедите на 5 этаж хруща с меловой побелкой? Представьте к этому теперь туалет. И за все у вас попросят летом 17 тыс. А зимой все 20.
Сейчас выбор есть

Сейчас начинается несезонный период. Примерно я его определяю до середины июня

Аноним 952 автор темы: Хочу узнать ваше мнение. Хрущевка в районе автовокзала, у метро. 5/5, полуторка 43 кв, без ремонта (на стенах меловая побелка, полы дерево). Телев., хол., ст.машина,мебель. Ванна с простеньким ремонтом. Цена 14+ку. Ни одного звонка. Не понимаю, это дорого.

Коммуналка дорогая, кв старая, наверное диван " на которм пятеро умерли " ? Там много новостроя. Люди охотно снимают за 19 +ку квартиры в новых домах со свежим ремонтом и свежей мебелью. Люди готовы за это платить.
А за старое 14 + ку - жалко деньги платить.

Аноним 952 ,
Те вы даже не собственник, а арендатор ? А у вас есть право сдавать?

Никки...: Те вы даже не собственник, а арендатор ? А у вас есть право сдавать?

Я собственник.

Аноним 934: Мне тоже кажется, что 10 + ку для такого района очень низкий ценник...

С белеными то стенами ? Я бы в такую совсем от полной безнадеги в деньгах поехала. Соответственно снимут люди не особо платежеспособные. Так себе контингент.

Никки...: А вы поедите на 5 этаж хруща с меловой побелкой? Представьте к этому теперь туалет. И за все у вас попросят летом 17 тыс. А зимой все 20.
Сейчас выбор есть

В своё время поехала))) студентом) для меня определяющим фактором была цена. Каждая тысяча на счету. Снимала комнату на Блюхера за 8) все включено) старье жуть, но самое дешевле предложение.

Может, вы привередлмвый собственник.
Нерусских пустили бы?

ЯнаЯ.: С белеными то стенами ? Я в такую совсем от полной безнадеги в деньгах поехала. Соответственно снимут люди не особо платежеспособные. Так себе контингент.

Ну да, я была студентом и поехала))) если что вроде адекватная, приходила с работы переночевать)

Аноним 952 ,
без ремонта (на стенах меловая побелка, полы дерево

дорого конечно для такого "ремонта".

Ставьте сначпла 12+ку.
Если не будет звонков,то еще снижайте.
Вы за месяц не сдачи теряете те же 17...или 20.....
Эти 20тр вы восполните только через 10 мес в случае того,что вы 2тр сейчас не снизите.....
Лучше сдать за 12 и заключить договор,что имеете право поднять стоимость на те же 10-15% в течении года....
Или льготный период пепвые полгода за 11-12.потом повышение

Аноним 952 автор темы: Летом 1900, зимой 4500 на 3-х (снимали 2 года).

8 лет назад в том же районе снимала аналогичную однушку. Летом коммуналка 3500 выходила. Подешевело?

ЯнаЯ.: А за старое 14 + ку - жалко деньги платить.

Ремонт делать не планирую, жду когда можно будет продавать. А за сколько не жалко, как считаете?

Аноним 934: Вы вроде снимали там.

Я пока ждала достройки дома своего, снимала рядом. 10ка плюс ку, квартира большая, но без мебели. Ку копейки. В мичуре у нас и того меньше, но цен не знаю особо. Подруга в соседнем подъезде студию за 13 свою сдаёт плюс ку

Потолковый Лампонюх: 8 лет назад в том же районе снимала аналогичную однушку. Летом коммуналка 3500 выходила. Подешевело?

За февраль 3900 было, не вру)) Но по перерасчетам каким то на новый год может и 5,5 прилететь.

Аноним 934,
Студенты неплатежеспособный и очень проблемный контингент.
Аноним 952 ,
Сама сдаю недвижимость. Сейчас очень привередливые арендаторы, особенно молодежь. Они бе WiFi даже квартиры не ходят смотреть. У вас хотя бы это есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы