Почему не сдается недвижимость?

Просто Дима: Вы на ЖБИ когда последний раз были? Там уже давно своя инфраструктура, которая может дать центральным улицам города фору.

Ну ЖБИ это точно не центр) Спальный район. И какая бы ни была инфраструктура, на юж.автовокзале доступность однозначно больше.

Аноним 952 автор темы: доступность однозначно больше.

Доступность чего?

В общем снизила цену до 13 тыс +КУ. Несколько звонков от агенств, для расселения граждан СНГ. Отказываюсь.

Просто Дима: Доступность чего?

Да всего) Родилась и прожила всю жизнь на ЖБИ, есть с чем сравнить. Между квартирой на автовокзале и ЖБИ, выбираю первое однозначно.

Аноним 952 автор темы: Да всего)

Так чего всего то?

Просто Дима: Так чего всего то?

Откройте Дубль Гис и наберите любую сферу деятельности для примера)))) Любая сфера деятельности на ЖБИ более малодоступна, да.

Аноним 952 автор темы: Любая сфера деятельности на ЖБИ более малодоступна

Какая? ТЦ, кафе, магазины, школы, д.сады, поликлиники, шаурма - всё в шаговой доступности.

Не так давно сдавала квартиру без мебели на широкой речке новострой. Месяц не могла сдать. Пришла к выводу, что цены ниже стали или не русские за большую стоимость. Семье подумали и определились сдавать за большую сумму не русским, так как ипотека. Обязательно их регистрировать. Иначе не сдать. Квартира пустая ремонт от застройщика, по необходимости обои поклеем. Пока рады

На каких сайтах объявление размещаете? Два месяца назад оплатила на авито, а в объявлении моем чужой номер высвечивался , от агенства наверное .

missisliza: На каких сайтах объявление размещаете?

Яндекс и е1. Е1 и авито платными стали

missisliza,
Это услуга подменный номер , наверное . От авито . Все видят чужой номер и если позвонят на него , переадресация бесплатно идёт на ваш . Это для защиты вашего номера , чтобы спам не шёл.

Добрый вечер! Девочки, вопрос к арендодателям - у кого-нибудь в майские праздники сдалась квартира или в праздники вообще тухляк? Или это нам так не везет. Цена вроде адекватная, а за 11 дней 1 просмотр. И два звонка от более-менее реальных арендаторов (которые не устроили по каким-либо причинам).

Мама-ма-ма: Добрый вечер! Девочки, вопрос к арендодателям - у кого-нибудь в майские праздники сдалась квартира или в праздники вообще тухляк?

Полный тухляк. Я сдала за 12,5 в результате семейной паре из СНГ -русскоговорящие, не знаю что из этого получится. Больше ни одного звонка не было.

Девочки, подскажите! Сдаём однушку в хорошем кирпичном доме в районе Зари, 5 мин пешком до метро! Два года жила пара, взяли ипотеку и съезжают. Я конечно же за них рада, но прямо паника, неужели все так плохо со сдачей. У нас Квартира в отличном состоянии, со всем необходимым и хорошим ремонтом. Сдавали за 15+к/у. Охрана, своё место на парковке, закрытый двор.

Можно в вашей теме напишу? Дамы, оцените за сколько квартиру выставить. Большая двушка 80 м. в новом доме, район УПИ, ул.Ленина. Хороший дорогой ремонт, есть вся мебель (встройка Командор, кровати столы, стулья ИКЕА), кухня, техника, тёплые полы, шлагбаум во дворе, консьерж. Платежи коммунальные по счетчикам, включая отопление.
Я поставила 35тыс плюс коммунальные. Разместила на Авито, Е1, драже. Очень много просмотров. Много звонков, но все от агентов. И все бесполезные. Просто пробивают или уточняют.
Ждать ещё (ждём 1,5 месяца) или падать сильно по цене? Муж говорит, что надо 29990 ставить, чтобы те, кто до 30 тыс ищет, на нашу квартиру попадали. Как думаете, хороший это вариант?

Аноним 422,
Я думаю, что хорошие условия у вас, быстро сдадите. Не паникуйте раньше времени.

Аноним 43,
вы уже тысяч 60 потеряли на простое! а впереди тухлые в плане аренды месяцы! ставьте как муж предлагает!

Аноним 422,
хороший кирпичный дом это хрущевка? если хрущевка одна цена, если новый дом, то другая... и от наполнения конечно зависит, новая мебель и встройка жто одна цена и старый диван и кухня в квартиру пол сдачу чтоб не жалко если убьют это другая цена...

Аноним 952 ,
проверяйте чтоб вдвоем жили, а то навезут родни..

Аноним 43,
чего ждать если они уже полтора месяца ее сдать не могут... надо снижаться...

Ну у нас район Центрального стадиона - тихий центр - за 15 + коммунальные и полный тухляк, как я и написала выше.

Снимаю в Пышме 46 кв совсем без ремонта, прям совсем
Зимой 9 + ку. Ку пипец дорогая 6300 насчитали за февраль или март
Летом 10+ ку

Аноним 154,
Дом 2005 года, не хрущёвка, но и не новостройка! А хороший, обжитый дом, с хорошими соседями. Натяжные потолки, ванная чистая, светлая, кухня - не встройка, но все чисто и прилично.

Аноним 422,
ну тогда можно сказать дом новый! это хорошо )) просто вы так описываете странно ))) чисто, прилично - так обычно пишут когда нечего написать )) пишите новый дом, 5 минут до метро, ванна в кафеле, новый кухонный гарнитур. стиралка, холодильник, телек, другая техника есть? если на все ответ да, ваша цена вполне норм!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы