Почему не сдается недвижимость?

LенкаПенKa: У нас зимой в однушке на юз 5800 без инет ты, т.е. Чисто ку.
Летом 4500.

Жесть
Мы тогда за 12 снимали. И вот такую коммуналку адову платили за хрущ малюсенький... 17 зимой в итоге в месяц хз за что

Потолковый Лампонюх,
Ну вот я посмотрела квитанцию, выходит зимой где-то то 2 будет, а летом 1. + Мусор.

Аноним 952 автор темы: Кто сказал что туалет старый) написала же, ремонт в ванной был) И меловой состав сейчас другой.

Сделайте фотки хорошие, что бы све лые, солнышко, окна чистые, шторы хорошие, может кусок коврового нового на пол ? Телек у вас, не с кинескопом ?) На кухне что у вас есть ?
Я свою дорого сдаю. Звонков сегда мало, но первые кто приезжают на просмотр, сразу снимают.

Аноним 934: выходит зимой где-то то 2 будет, а летом 1. + Мусор.

Нет такой коммуналки, даже со всеми счетчиками, если только у вас не 11 кв м вся квартира. Кап ремонт у вас сколько ?

ЯнаЯ.: Кап ремонт у вас сколько ?

Какой капремонт в новострое? нет у нас капремонтов

ЯнаЯ.: Нет такой коммуналки, даже со всеми счетчиками, если только у вас не 11 кв м вся квартира. Кап ремонт у вас сколько ?

Капремонта не будет ещё 3 года) новый дом. Студия 21 метр) очень экономно, согласна с вами)))) счётчики на всё есть.

Я однушку в новостройке недалеко от метро, сдаю без мебели (только кухня и плита) со свежим ремонтом за 13+ку. Повышать не планирую

Все таки математика бич нашего поколения
Еще раз-студия за 16 зимой, предложение автора за 18. Причем радикально разные районы, ну думаю. кому надо ШР не поедут на автик. Разница метража студии в 28 и полуторки в 43-хоть очевидна? в плане ку? Разница района. надеюсь очевидна. И опять же, кому нужен автовокзал-не поедут в Мичуринский,про разницу площади молчу.
Фактически что сравниваем? Студию в 28 в мичуринском за 16 и полуторку на автовокзале в 18.
Я не пойму, вы реально разницы не видите?

Колубара: Я не пойму, вы реально разницы не видите?

Вижу конечно. 10 считаю дёшево для варианта автора.

Аноним 667: Я однушку в новостройке недалеко от метро, сдаю без мебели (только кухня и плита) со свежим ремонтом за 13+ку. Повышать не планирую

Такие квартиры всегда в цене. Это нормально как раз

Колубара: Я не пойму, вы реально разницы не видите?

Я вижу только то, что жила и там, и там снимала 1ку 40 кв м за 13 по сути. Чистую, светлую, с видом на рассвет. и 1 ку 30 кв за 17
нет, спасибо, автовокзал больше не нужен

ЯнаЯ.: Сделайте фотки зорошие, что бы све лые, солнышко, окна чистые, шторы хорошие, может кусок коврового нового на пол ? Телек у вас, не скинескопом ?)

Вот сколько раз шторы хорошие вешала, покрывала и прочее - все квартиранты изгаживали. Подушки, одеяла, посуда - все на помойку.
Причем обеспечительный платеж сейчас никто платить не хочет. КУ авансом и только.
А еще из последнего - жила семья 4 года - как съехали - так свинарник еще тот - такого не видывали - пришлось клининг вызыавть + за КУ остались должны. Ну у меня этим муж занимался- он сердобольный - всех жалеет

ЯнаЯ.: Телек у вас, не с кинескопом ?) На кухне что у вас есть ?

Телевизор филипс большой экран. На кухне большой холодильник, гарнитур самый простой Икеевский. И еще окна деревянные, хотя это скорее плюс - в доме очень жарко. Про фото спасибо. Надо будет перефотографировать и ковер постелить, он на балконе.

Аноним 934: Вижу конечно. 10 считаю дёшево для варианта автора.

ну хоть один человек умеет считать
Опять же. вот предложения автовокзала. Ну наклеит автор даже обои, хотя нахрена. Но ладно-обои видимо дают разницу в цене в пару тысяч
ekb.cian.ru/snyat-1-komnatnuyu-kvartiru-sverdlovskaya-oblast-ekaterinburg-avtovokzal-041525/

Аноним 952 ,
Сразу цену не опускайте. За 13+к/у поставьте, смотрите на звонки и просмотры, день, два, три- это не показатель. 10+к/у это совсем даром, даже в старом доме и со старым ремонтом. Если не сдаётся, агента поищите, пусть поможет сдать. Раньше агенты за свои услуги с клиента брали деньги, теперь не знаю, многие говорят, что собственники платят иногда, хотя, наверное, это чаще случай для дорогой недвижимости

Аноним 934: Студия 21 метр) о

Тогда, да, верю. У меня 33 м, зимой 3+ летом 2 тр

Колубара: Фактически что сравниваем? Студию в 28 в мичуринском за 16 и полуторку на автовокзале в 18.
Я не пойму, вы реально разницы не видите?

На автике за 20 можно снять новую. Пожтому и не может автор сдать.

Всем спасибо за советы. Постараюсь сделать фото удачнее, если нет, буду снижать постепенно.

Мы так делаем: включаемые свет и на фотике вспышку. Фото получаются что надо! Красивые, тёплые. Тёплые фото очень привлекают. И май очень плохой месяц в плане сдачи.
По многолетнему опыту заметила, что все квартиранты начинают съезжать в апреле. Май стоит и в начале июня находятся новые.

Хвоя: Вот сколько раз шторы хорошие вешала, покрывала и прочее - все квартиранты изгаживали. Подушки, одеяла, посуда - все на помойку. да, это как расходники (. Шторы у меня выгорают на солнце. Подушки в помойку. Но я их сейчас в галамарте по 170 р купила , одеяла больше не покупаю.
Хвоя: еще тот - такого не видывали - пришлось клининг вызыавть + за КУ остались должны.

Я сейчас сказала, что если срач оставят из депозита буду за клиниг вычитать.

Аноним 952 автор темы: Телевизор филипс большой экран. На кухне большой холодильник, гарнитур самый простой Икеевский. И еще окна деревянные, хотя это скорее плюс - в доме очень жарко. Про фото спасибо. Надо будет перефотографировать и ковер постелить, он на балконе.

Воооот ! Телек это большой + для фото. Тюль Икеевскую повесьте в кухне и комнате. И шторы штобы не блестючие и пофоткайте. Можно пару постеров из Икеа и кв оживет.

Еще светильники сильно интерьер меняют. Если старые люстры с "кувшиками" то сразу кажется общее убожество. Можно что то простое современное на распродаже взять в пределах тысячи и вид квартиры намного лучше будет.

Если ванна туалет приличные, надо их сфоткать. Девушки это очень любят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы