Почему не сдается недвижимость?

Аноним 952 автор темы: Я собственник.

постелите хотя бы линолеум на пол, более менее вид будет, и не особо встанет дорого в цене (если что могу дать контакты в личку хорошего мастера, недорого и быстро) ,

Я рекомендую в начале июня немного снизить цену и подождать. Не будет результата - ещё.

На пионерке тоже не могу сдать на центральной улице новый дом с хорошим ремонтом 1кк. Раньше с руками отрывали. Сейчас аренду снизила на 2 тр - все равно тишина
Зато в "какадеме" оторвали с руками в тот же день неделю назад

Никки...: Сама сдаю недвижимость. Сейчас очень привередливые арендаторы, особенно молодежь. Они бе WiFi даже квартиры не ходят смотреть. У вас хотя бы это есть?

прошлые арендаторы интернет на себя оформляли.

Ужас какой, старьё за 14+к/у
Я снимаю в новом доме на автике 50 кв м 16+к/у, максимум 21 тыс в месяц получается. Ремонт, мебель, техника вся

Знакомый комнату снимает 16 метров квадратных на автомагистральной в трёхкомнатной все за 6000 плюс ку

Аноним 952 ,
В нынешних реалиях, интернет в квартире — как унитаз. Необходимость и чтоб в цену аренды сразу была включена. Молодежь первым этот критерий в отбор, после района, ставит

Потолковый Лампонюх: Я пока ждала достройки дома своего, снимала рядом. 10ка плюс ку, квартира большая, но без мебели. Ку копейки. В мичуре у нас и того меньше, но цен не знаю особо. Подруга в соседнем подъезде студию за 13 свою сдаёт плюс ку

Ну вот мы планируем за 9+ ку сдавать. Из мебели самый минимум. А тут у автора двушка...автовокзал у метро и 10+ ку...

Потолковый Лампонюх: Подруга в соседнем подъезде студию за 13 свою сдаёт плюс ку

студия плюс ку в мичуринском-примерно 16. Автовокзал автора плюс ку примерно 18. Зима. и пишут, что у автора дорого?
Автор, ну поклейте обои

Magic_: мне чот кажется, что слишком много развелось таких, что инвестирует - на сдачу. обрушили рынок
реально вот - очень много предложений сейчас по аренде.

Это же хорошо. Я в свое время просто ничего найти не могла, 2 -3 реальных предложения и те сразу расхватывали. А сейчас у людей есть выбор, как в цивилизованых странах.

Никки...: В нынешних реалиях, интернет в квартире — как унитаз. Необходимость и чтоб в цену аренды сразу была включена. Молодежь первым этот критерий в отбор, после района, ставит

Жалко, что съехали, семья жила, исправно платили. Снижу наверное и посмотрю.

Natalikyz: постелите хотя бы линолеум на пол, более менее вид будет, и не особо встанет дорого в цене (если что могу дать контакты в личку хорошего мастера, недорого и быстро) ,

Да зачем этот линолиум буграми ?! При беленых стенах и старом туалете, линолим никому не сдался.

Аноним 934: Ну вот мы планируем за 9+ ку сдавать. Из мебели самый минимум

За 11 бы смело выставила
Я снимала без мебели, еле нашла, такие квартиры открывают с руками за минуты

Колубара: и пишут, что у автора дорого? да, дорого. Качество жилья у нас выше, коммуналка ниже. И чтоб 3000 нажечь коммуналки, нужно жечь и лить бесконечно 1500 примерно, 2000 зимой в студии

Колубара: Автор, ну поклейте обои

Меловая побелка - свежая) 2 года ей, она не марает руки) Как водоэмульсионка смотрится. Думаю вид портит именно пол)

ЯнаЯ.: При беленых стенах и старом туалете, линолим никому не сдался.

Кто сказал что туалет старый) написала же, ремонт в ванной был) И меловой состав сейчас другой.

Потолковый Лампонюх: За 11 бы смело выставила

А мне кажется дорого...крохотная ведь квартирка. Спасибо большое за ваши примеры. Коммуналка да, копейки.

Аноним 952 автор темы: дорого

Очень, учитывая состояние и уровень ку в хрущах.
Ещё и 5/5.
47 метров все вкл новострой на автовокзале 21 вв (есть в квартире всё).
Друзья сдают за 20 вв.
Так это жилье с закрытыми дворами, охраной.

Дорого.

Обалдеть!! Почти 20000 зимой за хрущ без ремонта??? Вы серьезно? А цены помониторить...

Аноним 952 автор темы: Меловая побелка - свежая) 2 года ей, она не марает руки) Как водоэмульсионка смотрится. Думаю вид портит именно пол)

автор, не сдавайте за 10. Я серьезно. На сайте вечно какие то цены пишут нереальные.

Потолковый Лампонюх: 1500 примерно, 2000 зимой в студии

у вас какие то другие тарифы? Вот простая математика не дает таких цифр Либо площадь была 20 метров
Двушка на автике за 14 все включено -забавно.

Колубара: у вас какие то другие тарифы?

Не знаю
У нас "какие-то другие тарифы" по всему городу
Говорю же, на автике 3500 летом за однуху платила 8 лет назад. Про зиму молчу, 5000+ там было всегда.

И не обижайтесь, но кому нужны 43м старой недвижки... Мы в однушке 32м живем и норм. Зачем переплачивать... Это скорее минус, нежели плюс, тем более если полуторка а не 2ка.

Колубара: у вас какие то другие тарифы? Вот простая математика не дает таких цифр

Студия 21 метр. На все счётчики. Дом новый, капремонта нет. Содержание жилья 24 рубля за метр. Отопление за такую площадь сумма примерно 600 рублей. Получается летом без него вообще мало выходит?

Потолковый Лампонюх: У нас "какие-то другие тарифы" по всему городу
Говорю же, на автике 3500 летом за однуху платила 8 лет назад. Про зиму молчу, 5000+ там было всегда.

очень даже верю
У нас зимой в однушке на юз 5800 без инет ты, т.е. Чисто ку.
Летом 4500.
Да,льем немало, но тарифы просто конские

Аноним 934: Получается летом без него вообще мало выходит?

У подружки студия 28 кв
Вот такая коммуналка по квитанциям у неё

Я зимой у себя отопление вырубаю с 1 батареи, на второй носки сушу, отопление на 2ке стоит горячая квартира сама по себе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы