Когда годы приходят одни...

Колубара: И тут же рассуждают, что у стариков мозгов нет

Имеете в родственниках хоть одного старика старше 75?

Аноним 633: запущенную холодную двушку в кирпичном доме на равноценную квартиру с евроремонтом и мебелью

Значит район поменяли - это старикам надо?

Аноним 168: Имеете в родственниках хоть одного старика старше 75?

У меня двое за 80, живут одни в трешке, сами пока управляются во всех смыслах

Lusya): Значит район поменяли - это старикам надо?

нет. все рядом, это мне надо было..
У меня двое за 80, живут одни в трешке, сами пока управляются во всех смыслах
аналогично...сейчас конечно их уже никто никуда перевозить не будет, а раньше им не надо было...о детях никогда не думали, а внуках тем более..."давайте сами зарабатывайте, мы свое "заработали"

Lusya): У меня двое за 80, живут одни в трешке

Вдвоем проще. Ну и Вы я так понимаю, где-то рядом? Дай Бог!

пученька: ,я считаю не ухудшая условий,кроме уменьшения площади,остаётся,1 000 000 руб. По 500 000 руб.,на каждого,на первоначальный взнос хватит.

расскажите с цифрами. мне очень любопытно.

Аноним 633: мы поменяли запущенную холодную двушку в кирпичном доме на равноценную квартиру с евроремонтом и мебелью...

тоже хочу подтверждений.
ну не верю я в чудеса.

Яблоко: тоже хочу подтверждений.
ну не верю я в чудеса.

какие вам нужны подтверждения? адреса с ключами?
один дом старый кирпичный, другой обычный панельный...дело случая...одна стояла 3200 другая 3100..а вообще на рынке полно предложений с хорошим ремонтом и встроенной мебелью...

Аноним 168: Имеете в родственниках хоть одного старика старше 75?

имею. Их возраст говорит о том, что им нужно срочно продать свой дом, купить себе однушку и разницу отдать мне?

Аноним 633,
Я имела ввиду площади квартир и районы.
)))

Колубара: Их возраст говорит о том, что им нужно срочно продать свой дом, купить себе однушку и разницу отдать мне?

Вот я тоже не понимаю, ну возраст, ну и что?
Я сама не хотела бы жить в однушке. Почему надо родителей ущемлять?

Mariwel,
Так о какой равноценности речь? Я понимаю, что в центре один ценник, а на окраинах другой. Че теперь, родителей в пышму ссылать, чтоб денег поиметь?

Аноним 633: а раньше им не надо было..

Мои к примеру как раз в хрущовке живут, куда они должны были хотеть перебраться чтобы нам стало хорошо?

Mariwel: Да запросто:например с комсомольской(квартиры дороже стоят) на химмаш или в академ или вообще а пышму поменялись

Но мы же говорим о том что родителям тяжело район менять, не? Мои в этом дома 50 лет прожили, всех знают, все друг другу помогают - и дети уже и внуки кто там поселился, и скорую вызовут и давление померят и купят чего надо. Сестра звала их в соседнюю с ней квартиру поменяться в другой район, не согласились.

Аноним 633: один дом старый кирпичный, другой обычный панельный...дело случая...одна стояла 3200 другая 3100..а вообще на рынке полно предложений с хорошим ремонтом и встроенной мебелью...

И что, одна 60 метров, другая 30 или что?

Mariwel: эти квартиры в ужасном состоянии,продать -стоят всего 4 млн и кварплата по 12 Ты с зимой-никто не хочет их покупать

Они и 4 не стоят. А на коммуналку пенсам льготы.
В этом вся фишка. Ну продать такую, а дальше? Хватит на переезд, двушку и чуток детям поделить.

Яблоко: Я имела ввиду площади квартир и районы.

это все одинаковое... дома сами разные, № серии, год постройки, стены , планировки, состояние квартиры-вот из этого складывается стоимость...без мебели и ремонта вторая квартира стоила бы намного дешевле первой...

Аноним 633,
Ясно.
Но ведь нельзя назвать равноценными квартиры в двухэтажном полубараке и панельке 80-90гг.

Яблоко
Ну это пример. Сама интересовалась не давно,поэтому так. Ну и первоначала,10-20%, от условий банка и заемщика. Один район,похожие дома. Я не претендуют на истину. Но помочь детям,не принося себя в жертву,вполне реально. При условии,что родители этого хотят.

Аноним 633: это все одинаковое... дома сами разные, № серии, год постройки, стены , планировки, состояние квартиры-вот из этого складывается стоимость...без мебели и ремонта вторая квартира стоила бы намного дешевле первой...

Пардон, вы сами написали равноценные - это как минимум один тип дома, одна площадь, один год и даже район)

Lusya): И что, одна 60 метров, другая 30 или что?/cit]
не про это речь...в любом старом районе всегда есть квартиры разной ценовой категории
[cit]Mariwel: На жби полно 4х комнатных квартир и

большие всегда хуже продаются...и сталинки не пользуются спросом, много вложений требуют...

Яблоко: Но ведь нельзя назвать равноценными квартиры в двухэтажном полубараке и панельке 80-90гг.

откуда такие выводы? у нас по сути разница только в стенах...один кирпичный, другой панельный , разница в цене на двушку 500тр, если сравнить трешки разница до 1 млн.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы