Кто переехал в Центр из спального района, как быстро адаптировались? Не пожалели?

Дочь Никса Бора автор темы: Вообще, если бы у меня была возможность купить квартиру за 15 млн и выше, я бы уже не рассматривала Екатеринбург в принципе

А где рассматривали бы? Просто интересно, смотрю в пределах этой суммы) не считаю ее уж такой большой для других городов(

я бяка: мне недавно хорошую трешку в пер красном предлагали за 10, большую,

А какой метраж? Новый дом? Уже не продают?

Переехала с Пионерки в центр на К. Маркса/Гоголя. Года еще не прошло. Начинаю привыкать.
После 20:00 и в выхи тот центр, где я живу, вымирает. Тишина! Парковочных мест полно (в выхи и после 20:00)
Днем в будни - шумно и не припарковаться, но мы в это время на работе.
Продуктовый магазины рядом - Пятерочка и полюбившийся мне Елисейский. Гринвич рядом, не надо ловить выходной, чтоб туда съездить. Забегаю по мере необходимости.
И да! Шахматы ребенку пешком, Юность пешком, библиотека детская им. Крапивина - пешком! Во дворе дети мои не любят гулять, им движуху надо. Ходим на набережную, уток кормим.
Пыли меньше, чем было на Пионерке. Там я жила на 24 этаже на Вилонова, шум открытыми окнами собирался аж с трассы, что у Шарташа, и пыль черная на подоконнике. Сейчас пыли черной не вижу на окнах.

Аноним 449: А где рассматривали бы? Просто интересно, смотрю в пределах этой суммы) не считаю ее уж такой большой для других городов(

Поехала бы жить в Москву или в Питер.
Ну в общем в перспективные города, где строят метро и много выделяется средств на социалку.
Да, речь бы шла о меньшей площади жилья, но вблизи метро.

Купить неплохую трешку в Центре вполне реально. И даже большого метража. Проблема в планировках. Из этих трешек не получается сделать 4 комнатные.
Ну никак(
И везде повально кухни объединены с гостиными, что мне тоже не нравится.

Мы искали 4-комн., а купили таки 5-комн. Планировка - огонь! Комнаты на 3 стороны света и кухня отдельно. Только уборки много - 150 м кв
Есть варианты, нужно искать
У меня еще было условие -дом не старше 2000 г, никаких 25-этажек и не выше 7-8 этажей

я бяка,
Спасибо. Вот классика, две комнаты и огромная кухня- гостиная( куда там детей размещать(((

*Lorry*,
Где и за сколько купили, если не секрет

я бяка,
И опять кухня- гостиная( вот я искала обязательно кухня отдельная, гостиная, спальни. И до 120 метров. Так и не нашли в центре, взяли в спальном районе.

Дочь Никса Бора ,
Смотрите Жукова 13 ,14норм .дома.Квартиры большие.
Антона Валека 18,старый дом,там квартиры давали номенклатуре партийной.
Вайнера 1 еще можно посмотреть,угловой.

я бяка,
Это очень хороший дом,там квартиры большие все. Строился,как ЖСК ,дом изначально ,,не для всех,,.
У моего папы друг там живет,очень нравится. Малышева 3.

я бяка: или вот -просят 14, думаю за 12 реально сторговать - огромная площадь 178 м, кирпич,

Да не нужна такая площадь( но предложение хорошее) это сколько за содержание и капремонт выйдет и надраивать такие хоромы но ценник хороший!

я бяка,
И ремонт может и хороший, но не современный. Интересно, сколько стоить будет снести все и переделать...так то неплохое предложение.

Астра: Вайнера 1 еще можно посмотреть,угловой

Так вот это Урицкого, 7
Там, писали выше, коммуналка очень высокая.
Да и в мой бюджет не влазит (

я бяка: так-то согласна. Мне вот тоже столько не надо. Мы сейчас дом достраиваем, куда я в перспективе хочу переехать (ближе к пенсии)))), а квартиру оптимизировать слегка и взять площадью чуть поменьше - мне тоже нужно 4 комнаты, но метров 100-120 мне бы вполне хватило, скромного "скандинавского" дизайна без наворотов.

На самом деле много это не мало)))) я люблю простор) но мыть это все

я бяка: очень дорого будет стоить. миллиона 3, думаю. с новой кухней и техникой
но это еще не самый вырви глаз ремонт - пусть не совеменный, но не ужасный.

Согласитесь, что когда такие деньги тратишь, то надо хоть удовольствие от трат получать и глаз чтобы радовался.

я бяка: ЖК отличный, площадь тоже, ремонт вроде свежий, но я в таком не выживу(((

Дом просто супер!!! Ремонт да, под замену(

Мне вот этот вариант нравится
ekaterinburg.n1.ru/view/28630106/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы