Кто переехал в Центр из спального района, как быстро адаптировались? Не пожалели?

Аноним 932: Где и за сколько купили, если не секрет

Да, вроде, не секрет
К. Маркса 12. За 12 млн.

Аноним 932,
Хороший! Я там похожую смотрела. Но здесь ремонт получше ну и плюсом паркинг сразу. Ну вот как я и говорю, за 15 ( с учётом паркинга) уже есть выбор нормальный))))

*Lorry*: Да, вроде, не секрет
К. Маркса 12. За 12 млн.

Очень хороший вариант!!! И за такую площадь!!!!

Аноним 449,
Это без паркинга. Не знаю, сколько он стоит тут в собственность. Аренда в сутки 150 рэ
Ну и ремонт... Он есть и даже качественный, дорохо-богато... Но не мое. Потому дофига еще вкладываемся

*Lorry*,
Спасибо за ответ. Тоже бы переехала в таком случае. Нам в идеале 5 комнат и надо
В поиске своего варианта сейчас)

*Lorry*,
У вас отличный дом) будете переделывать? Не знаете, во сколько обойдется переделка? Я заметила, что квартиры прям с хорошим ремонтом сразу очень сильно дороже стоят может дешевле вот так купить метры и переделать под себя?

*Lorry*,
Вот только на этой улице по доступной цене
ekaterinburg.n1.ru/view/12815918/

Аноним 449: вас отличный дом) будете переделывать

Уже переделываем. Начала с обдирания розовых обоев, дошло до перепланировки санузла
Но это мои заморочки. По сути можно было жить и с тем, что было, просто не на мой вкус

Аноним 449: ет дешевле вот так купить метры и переделать под себя?

Дак мы и брали по такому принципу. Куда уж дешевле то.

*Lorry*: Дак мы и брали по такому принципу. Куда уж дешевле то.

Да, у вас хорошее предложение. И в ремонт не жалко вложиться и получить конфетку!!!

Моя трешка 90 кв. м на Вилонова 8 (Пионерке) с хорошим ремонтом ушла за 6.500.000 за неделю. Вот так срочно мне нужен был переезд.

Lorry, а сколько коммуналка в зимние месяцы за 5 -комнатную? Без учёта вывоза мусора

*Lorry*,
Нравится вам район сейчас? Дети у меня все на центре завязаны: школы, секции. Надоело таксистом работать) Прям в активном поиске сейчас Но смотрю больше район Гринвича, Радищева. Ваш район как-то обходила стороной... пока вы не похвалили )))

Еще неплохой вариант)
ekaterinburg.n1.ru/view/29502378/

Дочь Никса Бора автор темы: Lorry*, а сколько коммуналка в зимние месяцы за 5 -комнатную? Без учёта вывоза мусора

13.670 за февраль было. Это с мусором. Нас четверо

Аноним 932: Нравится вам район сейчас?

Да, начинает нравиться. Я долго привыкаю к новому месту. Старшего пока возим на Пионерку в школу, началку там пусть "добивает"
Я не то чтобы хвалю свой район. Мне не с чем сравнивать (я не жила в других так скажем районах центра), до этого только Тагил, В. Пышма, Шефская/Фрезеровщиков и Пионерка. Ну они, на мой взгляд, центру проигрывают
Центр ведь тоже разный. Я, например, с ужасом на Радищева смотрю, высотки эти. А кому-то очень нравится. У всех свои погремушки

Живем сейчас около Дворца Спорта, новый дом.
До этого ВИЗ-Татищева, Химмаш.
Очень нравится район. Два парка. Музыкальная школа. Танцы. Отличные садики! На работу 15 мин., до Гринвича так же 15 мин. Воздух не скажу, что сильно отличается, у нас улица—аэротруба, выхлопные газы -сдувает:). Салют не выходя из дома смотрим.

я бяка: Грязища в центре?????

Именно! Везде, где есть дороги - жуткая грязища. Я работаю в центре, живу на окраине. У нас тоже грязно там, где дороги. Но хоть в пешеходной зоне хорошо. Больше машин и людей - больше грязищщи. Это закон мироздания))) Плюсом пыль, которая во все щели лезет. Вот как раз по весне начнётся. Отрытое окно = чёрный подоконник. Логистика шикарная, это да.

анонимчик: Но хоть в пешеходной зоне хорошо.

Все в какашках грязища капец. На газоны заезжают. В центре нет такого. Ну именно прям в центре.

Жила на юго-западе, переехали в район Луначарского - Шевченко, жила и радовалась, для меня было все рядом и погулять и сходить куда. Сейчас опять переехали в район Южного автовокзала, очень долго привыкала, по началу совсем не нравилось, сейчас вроде приноровилась. Уже у старшего школа, метро под боком, но все равно - не то(((

Аноним 449: Все в какашках

это есть, хоть и не критично. Детские площадки все чистые, там нельзя гулять с собаками. А там где можно да, всё оттаяло Но в центре чисто только в закрытых дворах. Прошла сегодня через дворы недалеко от Ленина-Московская...........

Аноним 449: грязища капец. На газоны заезжают.

нет такого

анонимчик: Но в центре чисто только в закрытых дворах.

Ну я только такие смотрела, но даже взять тротуары по Сакко и Ванцетти, Ленина, 8 марта, да чистота в целом. Г....на точно меньше гораздо, чем у нас)

Аноним 449: Г....на точно меньше гораздо, чем у нас)

я не знаю, где "у вас" находится. И верю, што конкретно говна меньше, чем в спальных районах. Зато остального хоть отбавляй. Меня чёрная жирная пыль особенно бесила, хоть дом и стоял в середине квартала. От неё закрытый двор не спасёт

Zeeе: на каком этаже жили? если жить эдак на седьмом и повыше этажах - никакой пыли нет, она вся внизу

на седьмом как раз. У соседей с 9-го так же было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы