Кто переехал в Центр из спального района, как быстро адаптировались? Не пожалели?

Дочь Никса Бора ,
Автор, а почему новые Вернисаж и Тринити не рассматриваете? Там хоть разводка горизонтальная, ку меньше

Аноним 865,
До работы 40 минут пешком получается. Это многовато.

Дочь Никса Бора автор темы: И везде повально кухни объединены с гостиными, что мне тоже не нравится.

++++ Я называю это "испорченные квартиры". Зачем люди из трешек делают двушки - одному богу известно. Притом кухни не маленькие были изначально, не 4-5 метров...

Magic_: Кухня должна быть не объединенная, а просто большая (23-25 м)

А зачем такая огромная кухня, позвольте полюбопытствовать?

Дочь Никса Бора автор темы: Адрес работы- Хохрякова, 72.

На Хохрякова 72 и 74 есть несколько квартир. Хотя в 10 лямов 4 комнатные навряд ли

Magic_: ЖК Тринити, на хохрякова 63.
Не знаю, сдан он или нет.
Но таких планировок я ни в жизнь не видела. Это к теме об испорченных квартирах. У меня аж глаза вытекли. КАК можно было такое говно нарисовать ??? Планировщик от бога старался (могу выложить, если интересно, ну или сами на их сайте посмотрите). Там самый шедевр - при общей площади 160 м2, размер кухни 15 м. А комнат 3 штуки.

Планировки там огонь Сегодня рекламная статья вышла на е1, пишут, что такие планировки нигде не найдете Мы купили там трешку, но единственная по-моему с нормальной планировкой.

Magic_: Третье фото - это ЖК Мельница. Понравилась планировка, но не нашла стоимость. И полагаю что нет смысла ее искать ((

7,3 примерно цена на сайте в свободном доступе

Автор, как у вас дела с переездом? присмотрели себе что-нибудь в центре?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы