Кто переехал в Центр из спального района, как быстро адаптировались? Не пожалели?

Аноним 820,
Мы искали вот именно четырешку, и до 120-125 метров. Вообще не нашли такого

Я не претендую на совсем новый дом. Но комнат должно быть 4, изолированные.

Дочь Никса Бора автор темы: 4 комнатную

посмотрите, к примеру, ул.гражданскую, 11й дом, набережная динамо в пешей доступности
на е1 сейчас смотрела

Прекрасно после Виза в центре, живу у Зеленой рощи. Замечательно. Хочу только за город. Обратно боже упаси на окраину.

Аноним 449,
У нас чудно. На Шейнкмана. И квартиры прекрасные, и дом отличный, парковка своя бесплатная под окнами.За город хочу, ищу варианты, оценили 99000000 для начала, 120 метров, кирпич. Пока мало для приличного дома, буду копить

Я вот, честно говоря, в Центре не очень хорошо пока ориентируюсь.
Предполагаемый адрес школы- пер. Пестеревский, 3
Адрес работы- Хохрякова, 72.
Хочется, чтобы до школы и до работы было пешком не более 20 минут.
По расположению смотрела дома на Антона Валека, М.Жукова, Московская, 1
Посоветуйте ещё, пожалуйста!

Гражданская, 11 хорош дом)
Но без отделки((

Антона Валека - моя любовь. Полтора года там прожили, если бы не переезд - не дернулась бы оттуда никогда. Окна во двор, пыль обычная, не больше чем на эльмаше была.
Шахматы - сын ходил в Сдюшор Интеллект на 8 марта, бассейн - Юность, остальное в Ельцин центре.
Продукты как продукты, ездили в метро раз две недели, остальное -Гипербола. Кстати, там пятерочку открыли, вот ????
Шикарное место, люблю и обожаю

А я наоборот прожила все детство и юность в центре, жила на Ленина и на хохрякова. Потом переехала в Пионерский. Обратно не хочу и не понимаю как в центре может нравится жить. Бесконечные толпы в праздники, парковок нет, очень шумно. Ладно хоть сейчас большинство дворов закрытые. В общем обратно не тянет. Центр для работы, для развлечений, для шоппинга.
И что в химмаше хорошего не понимаю, особенно воздух на пути к заводу это же нечто.

Аурелия,
Мне там нравится. Уютно.
А про Антона Валека, 18 и Жукова, 10 и 11 что скажете? Спокойные ли дворы? Какие люди живут в плане возраста, поведения?

Lestat,
Шейнкмана, 120, наверное?
Друзья живут в угловом подъезде. Коммуналка дикая. Квартиры у нас с ними одинаково большие, но вот квитанции у них стабильно на 5-7 тыщ больше, так как вертикальная разводка. Старый дом(

Дочь Никса Бора ,
За 13,5 на Урицкого, 7. Мы смотрели эту квартиру.

Анонимный,
Да ну какие праздники? Демонстрации из вашего детства отменили, а пару раз в год можно легко пережить)

Аноним 932,
Я ее видела, но там 2-й этаж
А куда окна выходят?

Дочь Никса Бора ,
Вы наверно имели в виду 12? Который переходит в Жукова, 10?
Дворы спокойные достаточно, въезд по спискам сейчас. Мы жили со стороны Жукова, там тише. На гараже у детского сада любит молодняк собираться, оттуда гоняют его периодически. У нас соседи в подъезде в основном интеллигентные, орущей музыки не было ни разу. Этаж высокий был, поэтому все достаточно комфортно.
До этого жили в районе Гражданской, там с контингентом однозначно хуже. Хотя сейчас там заселяются новые дома, может повеселее будет

Дочь Никса Бора ,
Второй высокий, не страшно. окна не на Урицкого. Даже не знаю, как объяснить, куда)

Аноним 932,
Да. Коммуналка большая.

Sтропа: как был Карусель- так и остался. С чего бы ему измениться?

Да кардинально изменился. Появились акции, скидки и прочие ценовые завлекухи, в 2013 году был очень скудный ассортимент, сейчас сопоставим с Ашаном. Собственная продукция была плохонькая, теперь - вполне себе конкурент той же Гиперболы. В общем, тут дело совсем не в привычке: 6 лет назад я была в шоке от того, что в центре такое убожество по сравнению с Сортировкой. Теперь всё изменилось в лучшую сторону.

Машерочка: в 2013 году был очень скудный ассортимент, сейчас сопоставим с Ашаном.

ходила в Карусель почти каждый день начиная с открытия Алатыря в 2009 г и до 2016))) магаз как магаз, изменения не заметиоа. акций больше стало? так это общая тенденция- в прследние несколько лет во всех магазинах больше их стало. В так всегда смотрела сайт карусель по акциям, была у них попытка ввести купоны (как в америке) - провалилась.
Именно живя у Алатыря -раз в месяц ездила в Ашан, там и выбор охлажденки, куриного, мыльно-рыльно-порошкового больше в разы.
Поэтому сравнивать их некорректно

Lestat: У нас чудно. На Шейнкмана. И квартиры прекрасные, и дом отличный, парковка своя бесплатная под окнами.За город хочу, ищу варианты, оценили 99000000 для начала, 120 метров, кирпич. Пока мало для приличного дома, буду копить

У вас 4-ка? Я поняла, где ваш дом, хорошо у вас, но я вот в свое время как попугай талдычила про жк мечта и жк Москва там нет конечно таких цен.

И я хотела жк с закрытым двором. Сейчас у нас так и очень удобно, ребенок гуляет один с друзьями, на входе охранник их просто даже не выпустит.

Дочь Никса Бора автор темы: Я не претендую на совсем новый дом. Но комнат должно быть 4, изолированные.

Ну не в новых домах бывают как раз хоть по площади более или менее. Или вам смотреть трешку, но с большой кухней, и делать там кухню- гостиную.

Лично меня осень пугает коммуналка в домах до 2000 года постройки. У нас сейчас горизонтальная разводка. Очень отличаются суммы к оплате за отопление.
Та же квартира на Урицкого, 7. Сейчас там никто не живет, а коммуналка 14 тысяч у них. Что же будет, если въедет семья из 5 человек)

Имхо платить 10 млн за квартиру без соответствующей инфраструктуры ( паркинг, закрытый двор, охрана, хорошие лифты и отделка внутренних помещений) это перебор.

Аноним 926,
День города, новый год, длиною в 2 недели пока работает ледовый городок, 9 мая, 23 февраля, 8 марта. Вы не поверите но во все эти праздники народ считает своим долгом приехать в "центр погулять".
И да, я не столь стара, демонстраций и в моё детство уже не помню

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы