Кто переехал в Центр из спального района, как быстро адаптировались? Не пожалели?

Аноним 449: Да вы я смотрю гурманы)))) чем карусель то не устраивает прям? Д

Я ответила на пост Машерочки, что был типа ужасный магазин, а сейчас вдруг хороший стал)))
Как был Каруселью - так и есть. Ничего не изменилось. Обычный хороший супермаркет. Когда там жила- он спасал, потому что единственный там нормальный, в округе больше и нет ничего.
При чем тут гурманы?

Аноним 482: Такие у вас перспективы радужные))))) кроме яблока на красном магазинов НЕТ. Ну там нормальный магазин, да. Но он единственный. Может в вашем жк еще какой-нибудь откроют

Это не мой жк. Я живу в спальном районе и с утра в центр час ехать мне) уж за магазины продуктовые я бы вообще не переживала, уж не голодный край) летом так там у дивса вообще чудесная ярмарка работает, свежие продукты)

Sтропа,
Эм, а в спальном районе- то тише и безопаснее, и лампочки все целы)))
Тут видеокамеры натыканы и светло, всяко грабителям сложнее "работать"

Sтропа: При чем тут гурманы?

Мне показалось в том ключе, что всего лишь карусель, типа там выбора нет. Без обид)

Аноним 731: Эм, а в спальном районе- то тише и безопаснее, и лампочки все целы)))
Тут видеокамеры натыканы и светло, всяко грабителям сложнее "работать"

Не скажу что в спальном живу, и не скажу что безопаснее) да так же)

NatalyA3,
Кому как, а мне там не нравится, ибо низина и подземная речка Мельковка, хаотичная застройка всех эпох и народов
Всяко не пешая доступность до 9- ки и 2- ки ( если не опасным путем по пруду в половодье).

Аноним 449: Мне показалось в том ключе, что всего лишь карусель, типа там выбора нет. Без обид)

ну, сейчас я могу и так сказать, имея под боком шарт рынок, монетки, пятерки, верные, рефтинский, яблоко, райт))))
Но тогда Карусель было спасением. Поэтому по старой памяти люблю его, захожу иногда, но ничего не покупаю

Аноним 449: Это не мой жк

ну, про ближайшие парковки вы писали.
а так да, пост скорей всего адресован
NatalyA3,

Я переехала с Уралмаша в Центр (район Драмтеатра). Очень быстро привыкла, очень нравилось мне там. Все рядом: магазины, театры, парки. До площади 15 минут пешком. Постоянно какая-то движуха, мероприятия разные... Прожили 10 лет. И пришлось вернуться обратно на Уралмаш. Вот обратно да, долго привыкала, некомфортно было поначалу, скучно.
Но еще не оставила мысль снова переехать в Центр.

Sтропа,
Я не люблю готовить) мне стандартный набор и ок) тут нашли домашние продукты, у них доставка в любой район. Яйца, молочка, мяско) что хочешь привезут.

Sтропа,
А я могу сравнить темноту на Уктусе, контингент из общаг и бездорожье. Там и днем мало приятного, а уж ребенку в темноте и вовсе было очень опасно.

Аноним 482: ну, про ближайшие парковки вы писали.
а так да, пост скорей всего адресован
NatalyA3

Так я живу в спальном районе и у нас тоже есть такая проблема) но сам же мне нравится! Паркинг за 1.3 не нравится)

От дома зависит проблема с парковками. У нас их нет, т.к. малолюдно и площадь у дома приличная. В современных термитниках, конечно, даже с паркингами будет жжжжуууть

ой, автор. не знаю, чо вы думаете.
у меня в центре вся жизь проходит, от дома 2 минуты на метро.
оч люблю сторону от 8 марта к упи.
щас потелеплее станет, снова все исхожу вдоль и поперек ))

Аноним 731: хаотичная застройка всех эпох и народов

Ой а мне тааак нравится! Где такое увидеть то ещё) на одном берегу красота современность, тут голову повернешь дом этот как из космоса) тут развалины перед домом) вот прям Урбан стайл

Аноним 449,
Хех, именно этого и не хотелось, тк вся жизнь и пройдет в том урбанстайл

Аноним 731: А я могу сравнить темноту на Уктусе,

ааа, ну тут я пас. Возможно у вас страшнее)

Аноним 731,
Тогда вам к нам в спальный район) птички с утра, белки) лесок даже есть я вот до сих пор сомневаюсь) и центр нравится и у нас нравится ттт)

Аноним 731: ибо низина и подземная речка Мельковка,

скалу долбили под фундамент

Аноним 731: Всяко не пешая доступность до 9- ки и 2- ки ( если не опасным путем по пруду в половодье).

специально сходили, что до 2 что до 9 - 20 мин пешим шагом, можно на самокате. самое опасное - мост перейти. а остальное вполне норм. на самокате или велосипеде еще быстрее. в 2 гимназию дети приезжают на великах, сама лично видела во дворе школы велопарковку.

Аноним 449: Паркинг за 1.3 не нравится)

нам тоже очень не нравится, но и пока в продаже нет, все раскупили. арендовали рядом с ДИВСом.

А вот по кружкам и секциям в районе Драмтеатра не подскажете?
Дети оба занимаются ушу. Дочь ещё рисованием и английским, а сын рисованием, шахматами и хочу в робототехнику отдать. Сейчас сыну 5.5 лет.
Я была уверена, что кружки прямо базируются во Дворце Молодежи. И бассейн там есть. Ближе, чем Юность.

Дочь Никса Бора автор темы: робототехнику

техническое отделение ДМ на Эльмаше, даже для таких маленьких. А басик, конечно, есть, только смотря зачем. В самом ДМ музыкальная часть и спортивная.

NatalyA3: нам тоже очень не нравится, но и пока в продаже нет, все раскупили. арендовали рядом с ДИВСом

Мы тоже бы покупали. Поэтому пока только смотрю, надо ли оно) переезжать) хотя если раскупили, значит спрос есть и потом без проблем продать можно. Но мы за 1.3 студию купили, а тут парковка блин

Эх, каждый раз, когда в Центр приезжаю, сожалею о том, что мы больше не живем здесь...
Очень нравится этот район.

Татьяна Вакалюк: А басик, конечно, есть, только смотря зачем.

Басик, просто чтоб научить сына плавать и для релакса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы