Про тишину

venth: и сдвинуть режим. Это и детям полезно - в 23 спать, а не на ушах стоять.

Полезно. Но тогда в 6 утра начнётся топот. Мой в 6 встаёт и в 21 ложится.

RomahaAlenka: за городом ещё больше шума.

а какой там шум? нет там шума, если вы не у трассы заселились.

true Кобра: Днем пусть играют

пусть. я за. и соседям не мешают.

RomahaAlenka: тогда в 6 утра начнётся топот.

и что он у вас сразу скакать начинает?

RomahaAlenka: Но тогда в 6 утра начнётся топот. Мой в 6 встаёт и в 21 ложится.

А присмотреть, занять рано утром и поздно вечером тихими играми?
А бегать и орать - попозже?

venth,
Обычный - петухи и газонокосилки, байки и детские визги летом, снегоуборки и снегоходы зимой. Квадрики и собаки круглогодично. Это у нас ещё тупиковая улица - в лес упирается.
Мой муж кстати поипервости шипел на газонокосилки с утра))))) весь тот бред про уважение выдавал.
По-факту, спать захочешь - заснёшь. Не можешь - лечи нервы.

RomahaAlenka: газонокосилки, байки и детские визги летом, снегоуборки

ну это все и в многоквартирниках есть.
в дополнение к соседским звукам.

RomahaAlenka: По-факту, спать захочешь - заснёшь. Не можешь - лечи нервы.

Ага... Рамштайн на весь день и матерные частушки. Захочешь - потанцуешь. Не хочешь танцевать - лечи нервы?

venth,
Да. Он не сидит и не собирает пирамидки. Те может но не долго. Ему развитая мяч, лазить везде (на степе тусит моем много), ещё раскидывать и потом собирать игрушки (в тч звонкие деревянные). В квартире я не даю раскидывать звонки игрушки, застить сидеть - не реально.
true Кобра,
Ну не любит тихие игры. У нас оч много подвижных.

О! Про шумы за городом! Вы гуляющих котов не слышали))))) это вот реально жесть! Рамштайн сбледнут от зависти и уползут под кустики

venth,
Ну, в квартире так не слышно. Мне реально есть с чем сравнить) у нас в Черте трамваи под окном))))
упс,
Ну... летом за городом примерно так и есть))) Сектор газа им Красную плесень никто не ставит, но Круг пытается переорать грузинские нац песни на родном языке))))
Единственное, что после 12 ночи народ все таки расходится

Муся: Ну не создают они такой шум, чтобы отдыхать и спать было невозможно. Даже топающие и скачущие дети.

создают. над нами трое детей было. они скакали до часу ночи каждый день. когда в доме тишина - все прекрасно слышно. они сначала носились и ржали, потом прыгали с кроватей. периодически что-то падало на пол, потом в час приходил взрослый, орал и наступала тишина
просьбы помогли. но мы культурно просили.
своим не разрешаю носиться вечером. правда, младшая игрушки роняет. хочу ковер купить

Аноним 20 автор темы: про топот ничего не сказано

автор, дело не в законе, а в человеческом отношении.
мужик не прав, что с наезда начал, но и вы тоже проявите понимание ))

RomahaAlenka: гуляющих котов не слышали

слышала. но реально, ничто так не достает, как шум от соседей.
(я, если что, тоже в своём доме живу)

меня на самом деле не это удивило, что мешают шумящие дети, и все высказали это автору, а то, что в темах про ремонты и пьянки, если они кому-то мешают, большинство почему-то встают на сторону празднующих перфораторов.

venth: большинство почему-то встают на сторону празднующих перфораторов.

а перфораторы после 11 вечера работают или днем? в этом и разница

Банкирша: перфораторы после 11 вечера работают или днем? в этом и разница

да, точно. перфораторы работали днем, маленькому ребенку спать мешали. маму, которая возмущена, тапками закидали. хорошо. вычеркнем этот пункт.
остались пьянки. Большинство поддержали право соседей веселиться, а маму призвали к совести.

venth,
Ну смотря какой шум. Басы через перекрытие да, достают. Топот днём или даже ночью - нет. Я пишу лично свои ощущения, допускаю, что у кого-то из моих соседей в Черте более тонкий слух и тд. Но!!! Какого *** никто из этих тонкослушающих ни разу не позвонил в ментовку ночью на алкашку-старожилку?! Мне участковый выговаривал что мне одной мешает музон с басами по ночам! Вот поэтому я плюю на тонкослышащих и не сажаю силком ребёнка за конструкторы и пирамиды

Тоже считаю, что в 23 дети должны спать, тем более 2х-летка. Ну, если и не спят (ваша семья, ваше дело как воспитывать), то носиться уже в это время не надо, играть спокойно, детям не по году уже, что не объяснить им ничего. У нас соседи такие же, там двое детей, тоже носиться в 23 часа для них нормально, но родители их в курсе законов и знают, что у нас младенец дома и быстро пресекают это. Ну аа про вред шумных игр для детей перед сном тоже не стоит, наверное...

RomahaAlenka: Топот днём или даже ночью - нет.

не. ну меня тоже топот моих детей не достает
но я оставляю соседям право не разделять моих пристрастий, и, если ко мне придут соседи, и выскажут, пусть категорично, я извинюсь и приму меры.
но я за объективное суждение, а не за однобокое. то есть, и к веселящимся, считаю, так же нужно относиться.

*Все анонимы*: Праздник раз в году. Если все время тишина , но несколько раз в год застолье деньрожденское это одно.
А топающий и прыгающий без всякого видимого повода Бубка и его инфантильные родители с мировоззрением "четакова" это гадить своим же соседям. И уже вопрос воспитания и наличия мозгов.

то есть праздновать можно, редко же, а топающий ребенок "развеможно"?. ну вот. Об этом я и говорила.
кстати, у автора не написано, что дети каждый день прыгают. к ним сосед, может, тоже после первого раза пришел.

RomahaAlenka: за городом ещё больше шума

Мы жили за городом. Такой тишины больше нигде никогда не слышала. Да, есть газонокосилки... но они не у меня на голове - а где-то там. Не сравнить.

venth,
Меня не напрягал топот сверху когда я была бездетной))) свекровь чото вслушивалась, а потом негодовала))))) реально был звук не напрягающий жизнь, хотя сверху девочка подросток с немалым таким лишним весом (в лифте встречала, муж сказал что вот они над нами)

Аноним 20 автор темы: нет не польется, что делать днем имеют право

так и ваши дети имеют право прыгать ДНЕМ, а не ночью

Мама Июнь,
А дрель соседа-плотника/любителя? А петухи в 5-6 утра? а квадрики в 11 вечера каждые 3 минуты проезжающие? А визги подростков? А всякая музыка перекрывающая все остальные шумы? А псины воющие на кошек, луну, ежей и тд?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы