Про тишину

Аноним 20 автор темы: так уж всяко разно, после одиннадцати шумели, причем тут "права"

При том, что

Аноним 20 автор темы: время было около 11 и дети носились по квартире, в субботу же выходной)

Вы сходства ситуаций не видите?

Бесят такие как автор, не воспитанные, может в лесу жили до этого ?

Зимняя лиса: Есть такие люди . Им похоже бесполезно объяснять

Зимняя лиса: которые ссылаются на закон

У нас просили машины на день из двора убрать, чтобы двор можно было спецтехникой почистить. Но люди исходят из того "тут можно парковаться, поэтому паркуюсь, ничего не нарушаю, не на газоне же стою". В итоге вчера как приехал уборочный транспорт и уехал. А в соседнем дворе почистили проезд до половины - до того места, где стояла одиноко припаркованная машина. "Я не обязана свою машину из своего двора убирать".

ЕленаОчПрекрасная: И правильно, что обматерил. Надеюсь он будет заходить каждый раз к Вам в гости. и вам того же! И побольше- побольше!

Аноним 20 автор темы: и вам того же! И побольше- побольше!

автор, вы же понимаете, что неправы. к чему это "гавканье"? у вас реакция неблагополучного подростка, а не взрослой адекватной женщины.
завтра над вами минисадик откроют и вы прикурите от топота десятка детских ножек, или заедут веселые студенты, которые будут каждый день до утра отжигать. и когда понадобится у соседей подписать коллективную жалобу, вас сосед пошлет лесом.

Аноним 20 автор темы: вам того же! И побольше- побольше!

Странная позиция.
Конфликт произошел в пятницу вечером.
Сосед терпел с 18 до 23 часов. Нервы сдали.
Вам форум привел ссылки на нормативные акты по шуму.
После 18 часов в пятницу шуметь уже не стоит.
Какой смысл вам сейчас на форуме пытаться найти оправдание себе, своим детям, если вы не правы тоже?

Сосед прав, автору детей воспитывать

maltseva: вас сосед пошлет лесом.

зато с каким удовольствием.
так приятно - отказать вот таким, как автор. они, правда, и тогда не догоняют. из серии "меня-то за что". )))))))))))))))))))))))

Аноним 170: осед прав, автору детей воспитывать

Дети-то причем? Смотреть на часы и говорить "все, теперь тихо" - должны родители.

true Кобра: Смотреть на часы и говорить "все, теперь тихо" - должны родители.

эээ, а как-то по-другому можно понять фразу "детей воспитывать"? кроме как "должны родители".

Аноним 20 автор темы: пьяные в подъезде не ссым

автор, вы попробуйте себя не с маргиналами сравнивать, а с другими людьми, ну, например, с теми, кто априори понимает, что шуметь в 23.00 нельзя и тогда осознаете, что вы ближе вот к тем, кто "ссыт в подъезде"...ну или не осознаете, судя по вашей реакции здесь

Аноним 20 автор темы: (время было около 11 и дети носились по квартире, в субботу же выходной).

Т.е выходной остальным людям отдыхать не надо и они не имеют право провести вечер в тишине и не дай чего спать лягут раньше Вас.

Аноним 20 автор темы: про топот ничего не сказано

вы себя уже оправдываете...
зачем тогда тему создавать?

Знакомый таким принципиальным включил Рамштайн...по закону)))) и пошел на работу....Они весь день кайфовали и второй день и третий день....и их дети устали первыми...
Поняли....а могли бы и сразу понять)))
А до этого они несколькими квартирами этих буйных с тремя детьми не могли утихомирить. И мяч во все стены в квартире и самокат..и такая штука на колесиках к летней обуви приделывается......соседи из боковых квартир подпрыгивали и кто под ними...

Автор, можно вызвать на замер шума и вибрации, созданные вашими непонимающими детьми. Хотите?
Или вам надо ,чтоб в законе все-все случаи перечислены были ,включая детей или лай собак или громкие оргии ?

Аноним 20 автор темы: как выйти из подобной ситуации

только переехать в свой дом за город
а многоэтажка - это многоквартирный ОБЩИЙ дом, и надо уважать соседей
иначе машину сожгут

Tulpanka: как хорошо, что у нас снизу никто не живет. мой ребенок поздно укладывается и любит покричать.

Какие простые. А сверху думаете вас никто не слышит что ли??

budlya: Ну сами то себя почитайте.

я о том и написала, что сами себя не замечаем)))
я конечно соседа спрашивала сильно шумим, но дед хороший был, говорит все нормально)

Лоя: Знакомый таким принципиальным включил Рамштайн...по закону)))) и пошел на работу....Они весь день кайфовали и второй день и третий день....и их дети устали первыми...
Поняли....а могли бы и сразу понять)))

молодец
Надеюсь, сосед автора включит так же, рэп какой нить матерный. Чтоб дети просвящались. Все равно с воспитанием тут все ясно и с быдло-родителями

ЗлобастаяКудава ????,
да больно надо, просто глаза бросается

Вот тут войны шумовые!
Автор, мне тоже соседи в Чертанове (я туда не чаще раза в мес приезжаю) стучали по батарее. Я ребёнка в носочках (вес 10кг с копейками) пустила побегать. Люди нервные очень стали))

Бумеранг #Добра: только переехать в свой дом за город

за городом ещё больше шума. Но да, люди в этом плане там адекватней)))

Я без осуждения и перехода на личности, как мама троих, совершенно неугомонных детей, скажу, что как бы ни хотелось оказаться в белом пальте, но сосед все же прав.
Чтобы гасить звуки от топота, можно постелить ковры.
Ну и сдвинуть режим. Это и детям полезно - в 23 спать, а не на ушах стоять.

Но безотносительно к данной ситуации, а в целом по форуму скажу, что удивляют темы, где оправдывают крики и песни празднующих соседей, но вот за топот детей готовы сжечь...
вот недавно была тема, там маму, возмутившуюся шумным празднованием у соседей тапками закидали. Почему такое лицемерие?

venth: но вот за топот детей готовы сжечь...

Днем пусть играют

venth: вот недавно была тема, там маму, возмутившуюся шумным празднованием у соседей тапками закидали

раз в год или каждый ночер этожедети?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы