Про тишину

married,
У меня до 9 может скакать. Просыпаемся в 6. Просто народ забывает, что профилактика громкая, а ковры в мокрые зоны бред..

RomahaAlenka: Я б давно на этого идиота мужа натравила бы. Автор, у вас офигительное терпение.
Мне тоже в ближ год придётся привыкать к квартире. Ковры на кухне и в коридоре я точно не буду стелить. Ортопедическую профилактику (сандалии), которые топают я точно снимать не буду. Пусть кто посмеет что сказать)))

Так вы войну что ли хотите с соседями? Вам приятно будет ,если говном вашу дверь каждый день мазать будут или в замочную скважину суперклей зальют, или землю с кладбища под дверь и веночек ? Везде надо договариваться ,вы не одни живете.

у нас тоже над головами двое прыгунов жили. Всё сыпалось с потолка.
Ужас! Ходили, ругались, увещевали. Но у них же тренировки по брейкдансу :0

Но всё возвращается. Мы сдали квартиру. Теперь у бывшых прыгунов маленькие дети. Периодически они "стреляются".
Мы то были тихие, бесшумные соседи. А те кто снимает- обычные, из серии "ачётакова"

Я на той недели не выдержала и в 00 ночи написала соседям в общий чат подъезда. Сколько можно носиться по квартире с таким сильным топотом? К слову сказать, там не маленькие топотышки, а взрослые 10 и 12 лет дети.

Аноним 20 автор темы: этот пришел в 11 дня и сказал "Еще раз я проснусь от топота, вызову полицию,

Пусть вызывает. Вам с этого что?

Аноним 20 ,
автор, вы не в своем доме. А дети умеют еще что-то делать кроме как бегать?

Остановка: я их не нормальными называю, дети до 12 скачут и орут ежедневно, через день рёв ещё часов в 11....

у нас такая же ситуация, такое чувство что родители забили. А когда мы им сказали, они так удивились - это же дети!?!
а они постоянно что-то роняют, на чем то ездят, долбят по полу, орут-ревут и это с 21-до.... Садишься вечером тв посмотреть, а его не слышно. Дети!!

RomahaAlenka: Я б давно на этого идиота мужа натравила бы

вы постоянно пишите про своего мужа- вам его не жалко? нос сломают, руки прижмут. это самое безобидное. хуже когда судимость и детям будущего нет или инвалидность
или он просто кухонный боец? повизжать погромче на баб и бабулек?
я искренне не понимаю - как можно моего натравить на пенсионера? что он будет делать? бить, орать, плюнет в него? что???

Аноним 20 автор темы: Норма, или как по вашему?

если для вас норма не уважать людей, с вами будут разговаривать на вашем языке, те без уважения, и не надо обижаться!

У нас сверху тоже дети бегают маленькие до 12 ночи. Мне не мешают, мои спят, я читаю еще. Отношусь с пониманием, может им утром никуда не надо, а мне так все равно тише, чем, когда мои бегают(. Я за терпение.

мама ребёнка,
как я вас понимаю .....

Аноним 52: Я за терпение.

А я за понимание. И не у каждого график с понедельника по пятницу. И в субботу в 6 утра люди встают на РАБОТУ. Не просто в офисе отсидеть, а на работу. И хочется выспаться. Если вас шум не напрягает, то это очень хорошо. А если подростки скачут и прыгают и так до 00 ночи а то и позже, то это как по голове стучат. И раздражает уже через 15 минут.

Аноним 561,
Война мб в обе стороны. Ответка всегда прилетит))) А у меня нервы стальные - меня мало что проймёт))))) А войны я не хочу, но снимать профилактику или стелить в мокрые зоны ковёр я точно не буду, ибо бред

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы