Про тишину

Аноним 20 автор темы: с удовольствием но времени нет

На что время есть? Впрочем, неважно. Просто заведите книжку (книжка хоть есть?) в левой руке и стучите себя по голове в такт детскому топоту. Непрерывно. Только представьте, что это не ваши дети, и вы после РЕАЛЬНО тяжелого трудового дня.

bubonosik: в чем проблема детей у

Уложить спать вовремя?

Аноним 20 автор темы: сын (6 лет) и доча 2 года.

Детям в этом возрасте нечего до 11 скакать.

Сосед абсолютно прав и если ещё придёт, то опять будет прав

Мама Июнь: На что время есть? Впрочем, неважно. Просто заведите книжку (книжка хоть есть?) в левой руке и стучите себя по голове в такт детскому топоту. Непрерывно. Только представьте, что это не ваши дети, и вы после РЕАЛЬНО тяжелого трудового дня.

Молодец!

А тема то по ходу злободневная, вон сразу сколько откликов! Раньше жили в подъезде с бабкой-алкоголичной, которая к себе всю шушару местную водила и управу на них никто не мог найти, а как бабуся умерла, реально весь подъезд вздохнул спокойно, и стало так мило и чудесненько. Так что есть с чем сравнивать

Жесть, вот народ нервный. Я нормально отношусь - сверху дети живут, топают. Снизу дети, сбоку дети - орут периодически)) Ну и ладно, издержки жизни в человейнике. Лучше детский топот и визги послушаю, чем взрослые истерики, а такие тоже случаются.
Кому сильно мешают топающие сверху советую переехать на последний этаж, там только голуби гульканьем достают.

Муся: Ну не создают они такой шум, чтобы отдыхать и спать было невозможно. Даже топающие и скачущие дети.

Но чтобы не накалять отношения с соседями, автор, почему бы вам ковер не постелить?

exЛильчик,
с 1й стороны только. молодая девушка. пока не жаловалась. зато сверху нас 3 ребенка ))

Муся: Ну не создают они такой шум, чтобы отдыхать и спать было невозможно. Даже топающие и скачущие дети.

Значит, в доме хорошая звукоизоляция.

Аноним 20 автор темы: фу, даже разговаривать с вами не хочу

вы, Автор, какая-то не совсем адекватная, вам тут понятно и грамотно все по полочкам разложили, про закон и правила поведения в многоквартирном доме. У вас же позиция "сам дурак"....вам в лес, в свой дом, с таким-то отношением и шумите хоть 24 часа в сутки

true Кобра: Ну зачем сравнивать объективные проблемы с обычной распущенностью и наплевательством на соседей?

Мы же смотрим на последствия, а не на причины. Дикие вопли за стенкой гораздо неприятнее топота над головой. Почему соседей должно интересовать, из-за чего шум? Их больше волнует, как с этим шумом жить :)

Бывает такая походка у людей, что обычная ходьба, как забивание гвоздей. Им летать надо или ползать по квартире?

Аноним 20 автор темы: А тема то по ходу злободневная, вон сразу сколько откликов! Раньше жили в подъезде с бабкой-алкоголичной, которая к себе всю шушару местную водила и управу на них никто не мог найти, а как бабуся умерла, реально весь подъезд вздохнул спокойно, и стало так мило и чудесненько. Так что есть с чем сравнивать

К чему это все? Теперь вам пожизни наплевать на всех? Почему такое хамство?

Аноним 20 автор темы: как бабуся умерла, реально весь подъезд вздохнул спокойно

Вы к себе и своим детям такого же отношения хотите?

Муся: Мы же смотрим на последствия, а не на причины. Дикие вопли за стенкой гораздо неприятнее топота над головой. Почему соседей должно интересовать, из-за чего шум? Их больше волнует, как с этим шумом жить

Не согласна. Нельзя себя вести как быдло, кивая на соседа с реальными проблемами. Нельзя чтоб здоровые люди равняли норму по больным (нуаче, в дурке можно и я буду).
Одно дело, ДР разово, другое - каждый день такое "на всех насрать" :(

Аноним 20 автор темы: пришел сосед, снизу сказал что хоре уже прыгать (время было около 11 и дети носились по квартире

Правильно сказал. Нефиг детям в 11 вечера на ушах стоять. в 9 уже в люле должны быть. У меня младшая в 21 уже спит, старший в 22. Ладно, соседи. А вам детей своих не жалко?

budlya: Вы к себе и своим детям такого же отношения хотите?

Видимо, да :(

Аноним 20 ,
А если голову включить и совесть заиметь? Или вы хотите чтобы прямо в законе перечислили все виды шумов? Не бегать, не прыгать, не орать по телефону, не ронять мебель и т.д.? Бред просто. Имейте уважение к другим людям. Я бы на месте вашего соседа договорилась с вашими соседями сверху и потопала бы над вами в 6-00 в субботу. Вот я бы на вас посмотрела.

Муся: Бывает такая походка у людей, что обычная ходьба, как забивание гвоздей. Им летать надо или ползать по квартире?

Причем тут какие-то домыслы, походка? Там конкретно в ночное времяы дети бегали и орали. И родители сознательно не переключили на тихие игры, потому что наплевать на всех, терпите нас таких. Для шумных игр день был.

SvettMama: А вам детей своих не жалко?

да ладно детей. а сами отдохнуть с мужем не хотят? в одиннадцать вечера терпеть это шапито , вместо того чтобы дети в 21:00 уже не подлете к кровати засыпали, они в полночь скачут.

maltseva: а сами отдохнуть с мужем не хотят?

ну бывают такие, что ночь барагозят, днем до обеда спят, их дело.
но почему все должны терпеть ?

true Кобра,
так им чихать на окружающих. этожедети играть хотят, все должны понять, простить и терпеть.
с пеленок модель поведения заложена, верным путем идете, товарищи.

Аноним 802: потопала бы над вами в 6-00 в субботу

О... да! "Мои" (соседи сверху) иногда вот в 6 утра в субботу и начинают носиться, а я еще спааать хочу, жду этих выходных чтоб отоспаться. Я их маму встретила, говорю, шапочка у вас красивая, а кто-то у вас сегодня встал очень рано, да.
Ну вроде не каждые выходные соскакивают ни свет ни заря.

красавица: В нашем доме, у всех соседей по 3-е детей, мы их не слышим и не видим, они с утра до вечера в саду, школе, на тренировках, затем видимо уроки и спать. Не скачут.

У нас так же. Почти у всех по 2-3 детей. Но как-то люди подобрались адекватные, за 3 года никто на голове у нас не прыгал.

Аноним 20 автор темы: ага, после того как он обозвал детей конями

задолбали вы его

budlya: Что посеешь, то пожнешь.

++++
Каким местом вы к людям, таким и они к вам.

budlya: Вы к себе и своим детям такого же отношения хотите?

Сосед еще помучается, да приставит колонки к потолку. Даже не придется слишком громко музыку включать, чтоб у верхних нутро выворачивалось.

maltseva: да ладно детей. а сами отдохнуть с мужем не хотят? в одиннадцать вечера терпеть это шапито , вместо того чтобы дети в 21:00 уже не подлете к кровати засыпали, они в полночь скачут.

И это тоже, да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы