Про тишину

как хорошо, что у нас снизу никто не живет. мой ребенок поздно укладывается и любит покричать.

Потолковый Лампонюх,
у меня их двое.. и я тоже подумаю что с ними не то что то если вдруг к 11 скакать захотят..

Аноним 20 автор темы: время было около 11 и дети носились по квартире

Вы неправы

Аноним 20 автор темы: в субботу же выходной

Не все люди по субботам не работают. В магазины небось по выходным ходите? Свежие продукты у вас там на полках сами появляются?
У меня дети-школьники, им в субботу вставать рано на уроки.

maltseva: если тот же сосед дрель включит в дневной сон детей

автор быстро бы нашла

Аноним 20 автор темы: каким законом регулируется "СОБЛЮДЕНИЕ ТИШИНЫ В МНОГОЭТАЖКЕ"

Аноним 20 автор темы: если из-за шума уснуть не могут- извините- простите подвиньтесь

так после 23 в будни и в выхи после 18 пожалуйста, кто не дает. Сосед ваш прав.
неужели самим трудно догадаться, что в 23-00 уже кто-то может спать. Да и по сути детям спать надо уже в это время, а если у вас они до 24-00 могут не спать то перед сном тихие и спокойные игры рекомендованы

Аноним 20 автор темы: время было около 11 и дети носились по квартире,

Сосед прав.
Надо учить детей элементарным нормам.
После 10 вечером - тихие игры.

Аноним 20 автор темы: за неделю, слабо верится, какой то слабонервный

Он слабонервный, вы малообеспеченные раз в коттедж не поехали, а купили квартиру. Зачем сразу оценки людям давать

Жили как-то в квартире, 9-ка на Сортировке. Там ребенок в 11 вечера тоже бегал по квартире топал ужасно, мы в это время спать ложились с лялькой, тоже сказала соседке, почему шумит, она говорит у нас папа с работы в это время приходит, встречает его.
потом жили в пятиэтажке, внизу дед жил, так наверное вздрагивал от нас, т.к. дочь поздно ложится, особенно по выходным + если дочка племянницы, скачут на мечах по квартире.

Tulpanka: любит покричать

Tulpanka: снизу никто не живет

а сверху, справа, слева тоже не живут?

У нас за стенкой одно время жил психически нездоровый ребёнок. Он орал просто так. И очень громко. И днём, и ночью. И какая возможность у родителей была, его заглушить? Надо было ходить, портить им нервы?
А если бабка с ходунками сверху живёт? Или грудной плачущий младенец?
Ну не создают они такой шум, чтобы отдыхать и спать было невозможно. Даже топающие и скачущие дети.

married: малообеспеченные видимо это положение вам роднее всего

Когда сын был маленький, в 21 ч уже укладывался. До 23 не разрешила бы бегать. Во первых сама хочу отдыхать, во вторых надо к людям по человечески. Если ваши дети хотят носиться выйдите с ними на улицу.
Раньше у нас через этаж было слышно топот в течение всего дня, но я не обращала внимания, видимо не так уставала.
А сейчас я хочу отдыхать в это время, и так целый день с людьми и на телефоне. Тишины хочется.

Муся: нас за стенкой одно время жил психически нездоровый ребёнок.

Ну зачем сравнивать объективные проблемы с обычной распущенностью и наплевательством на соседей?
У автора дети здоровые и им можно сказать, что после десяти шуметь нельзя, люди спят.
Вполне можно тихие игры или чтение организовать в это время.

ВoЛaнd: Если всех уважать, то и своих прав нихрена не останется, для этого и есть закон

Так сосед и попросил ТОЛЬКО в законное время не шуметь. Не днем, ни утром, ни рано вечером - а четко тогда, когда по закону должна соблюдаться тишина. Чем тут права автор и не прав сосед? В законе нет оговорки, что если ребенок 2-х лет, то топать после 23:00 можно. Он для всех.

А в чем проблема детей утихомирить? Есть же книги, конструкторы, раскраски, настольные игры? Или надо, чтобы дети сами по себе носились как кони, и к родителям не приставали с играми? Я своей дочери с года говорю, что уже поздно, соседи спят, не топай, не бросай, в мяч не играй. После 21.00 тихие игры.

Аноним 20 автор темы: видимо это положение вам роднее всего

Роднее, прямо душу греет
Судя по тому как вы отвечаете в этой теме, мужик правильный тон выбрал для разговора с вами

Аноним 20 автор темы: ага, после того как он обозвал детей конями и через каждое слово вставлял б-дь, может ему еще красную дорожку постелить?

В нашем доме, у всех соседей по 3-е детей, мы их не слышим и не видим, они с утра до вечера в саду, школе, на тренировках, затем видимо уроки и спать. Не скачут.
Режим надо соблюдать, укладывайте детей в 21-00, это полезно для здоровья))) и вашего с мужем в том числе))

Аноним 20 автор темы: Капец, так то и дни рождения бывают и у соседей и у нас.

Вот как раз к этому с пониманием среди соседей. Около 23 или расходятся или тише становятся. Или вы как одни мои бывшие соседи - праздник с бухачем каждые выходные?

Аноним 20 автор темы: В итоге заняла такую позицию

Т.е. у вас права, а соседи снизу

Аноним 20 автор темы: извините- простите подвиньтесь

Аноним 20 ,
Вы что, кому пытаетесь доказать? То, что Вам плевать на окружающих? А детям не пытались объяснить, что они доставляют неудобства соседям?

красавица: Режим надо соблюдать, укладывайте детей в 21-00, это полезно для здоровья))) и вашего с мужем в том числе))

Вот-вот

married: Судя по тому как вы отвечаете в этой теме, мужик правильный тон выбрал для разговора с вами фу, даже разговаривать с вами не хочу

budlya: Т.е. у вас права, а соседи снизу так уж всяко разно, после одиннадцати шумели, причем тут "права"

Аноним 20 автор темы: ага, после того как он обозвал детей конями и через каждое слово вставлял б-дь, может ему еще красную дорожку постелить?

Вот так нагрелся мужик. Странно, что детей только конями, а вас вообще никак. Можете войну ему объявить и посмотреть, кто в ней победит. Сосед всегда найдет способ отравить жизнь соседу.

Муся: Правда, до 9 вечера

Это ключевое. И к автору сосед не в 9 пришел.

ойляля24: она говорит у нас папа с работы в это время приходит, встречает его

Какой невоспитанный ребенок!

ойляля24: дочь поздно ложится, особенно по выходным + если дочка племянницы, скачут на мечах по квартире.

Какие милые девочки!
Ну сами то себя почитайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы