Про тишину

ВoЛaнd: то и своих прав

Носиться детям в 11 часов вечера?

Аноним 20 автор темы: про топот ничего не сказано

Внимательно читаем -

Аноним 20 автор темы: нарушающих тишину и покой граждан,

Аноним 20 автор темы: в каком нпа это написано?

в будни с 23 до 8 соседи вправе требовать тишину
в пятницу и выходные (и праздники) с 18 до 11

Автор, если что то не устраивает переезжайте в свой дом. Зачем переехали в МКД?

Я вас не убедила? Попробуйте книжку почитать вечером, ударяя второй книжкой себя по голове в такт шагам вашего ребенка - вот это чувствует ваш сосед. Пойдите, в ножки поклонитесь ему, что не пришел к вам в 21 или 22 вечера, а дотерпел до 23х.

ВoЛaнd: Если всех уважать, то и своих прав нихрена не останется, для этого и есть закон

а какая такая необходимость скакать дома?
идите погуляйте хорошенечко а дома уже в спокойные игры.

ЗлобастаяКудава ????: В будни до 22-00

До 23х
прочитайте хоть раз статью закона, во всех темах не правильно пишите

у вас проблемы с пониманием прочитанного?

действий, нарушающих тишину и покой граждан

Шума: во всех темах не правильно пишите

вы за мной следите?

ВoЛaнd: по ночам с детьми

спать надо. а не скакать над головой соседей.

ВoЛaнd: Мы по ночам с детьми на улице не шляемся

Раз вы по НОЧАМ не шляетесь на улице, дома ложитесь спать. НОЧЬ ведь

Мама Июнь: книжкой себя по голове с удовольствием но времени нет
Мама Июнь: Пойдите, в ножки поклонитесь ему, что не пришел к вам в 21 или 22 вечера, а дотерпел до 23х. ага, после того как он обозвал детей конями и через каждое слово вставлял б-дь, может ему еще красную дорожку постелить?

Анонимушка: считаю не норма, когда дети как кони в 23ч носятся по дому

+++
ненормально, автор, воспитывайте детей. я бы тоже офигела, если честно

с пониманием прочитанного проблемы? теперь понятно, почему дети до 23 конями скачут. онижедети у яжемамы. вы сами-то от них к 23 вечера не осатанели?

ВoЛaнd: Если всех уважать,

То и к вам относиться будут соответственно.
Что посеешь, то пожнешь.

Капец, так то и дни рождения бывают и у соседей и у нас. В итоге заняла такую позицию- если у кого то денюха , в квартире шумно, но дети спят не пойду ругаться, а если из-за шума уснуть не могут- извините- простите подвиньтесь

Аноним 20 автор темы: ага, после того как он обозвал детей конями и через каждое слово вставлял б-дь, может ему еще красную дорожку постелить?

Накипело у мужика. Поживите когда грохот над головой. Невозможно отдохнуть. Вы вывод то сделали?

У нас над головами топают только так. Иногда как мамонты, иногда как кролики. Не то что не протестую, мне это не сильно и мешает.
Да и мы не без греха. На пианино играем, это тоже может не всем нравиться. Правда, до 9 вечера, не позже.
И вообще, к шумам, которые естественные, отношусь достаточно спокойно. Живут люди - не могут они не разговаривать, не кричать иногда, не ходить, не бегать. Бесит только ужасно громкая музыка и дрели с перфораторами. Но этого у нас в подъезде, к счастью, нет.
Считаю, кто хочет спать, если шум не экстремальный, тот спит. Если совсем всё плохо, то шторы, беруши. Если мы устали, то и под дрель можем спать всей семьёй.

married:
Накипело у мужика за неделю, слабо верится, какой то слабонервный

если моя вдруг начнет в 11 скакать, то спрошу, не поехала ли у нее кука случайно

Аноним 20 автор темы: обозвал детей конями

закономерно.

Аноним 20 ,
нет не польется, что делать днем имеют право

Не имеют. Мы столкнулись с этим только что. Ремонт у соседей сверху и через стенку. Сверлить имеют право в будни до 9 вечера, в выходные вообще нельзя. Именно сверлить. И в будни с 12 до 3 дня нельзя, чтобы дети и старики отдохнули и поспали. Мы просили их не шуметь, т.к дети дома маленькие. Все с пониманием отнеслись.
Сосед ваш прав.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы