Ипотека. Выбор между 2х и 3х комнатными

Когда мы искали квартиру, муж настоял на двушке, хотя я хотела трешку! И вот спустя 6 лет, я ему оооочень благодарна, что купили двушку. Т.к. ситуации в жизни разные (он погиб год назад), а ипотека осталась!
Подумайте, что мы не вечные!

Как-то так: Ищите, может и Вам повезет

Хотелось бы ))

Аноним 312: ситуации в жизни разные (

Согласна. Вот и думаем, решаем

А не проще вам посмотреть 3-ку в другом районе, дети пока маленькие особой привязки к школе нет.
И уж если лезть в ипотеку, то только новострой

Аноним 377: новострой

Новострой дорого. Не потянем

Когда покупали денег было только на 2-ку.
Но мне приспичило 3-ку.
Готова даже была взять на 1 этаже, но что бы 3-ка.
Тоже 2 детей разнополых.
Так вот мне даже в 3-ке тесно. Хочу больше квартиру. И это пока дети в одной комнате, а скоро надо будет их расселять.
И да - тоже продумывала вариант - что делать если останусь без работы.

1. вариант (что сейчас есть) всегда есть заначка. Т.е. есть у нас в заначке сумма. и мы ее не трогаем. Хотя первое время все кидали на досрочку, но потом я решила, что хочу что бы была именно неприкосновенная сумма - на случай потери работы как раз.
  2. вариант, я против, но готова рассмотреть, если совсем прижмет -пустить квартирантов в комнаты. поставить везде замки. Но это на самый крайний случай.

Конечно трешку , каждому по комнате , были бы еще однополыми тогда ладно , но мальчик и девочка у вас скоро подростковый возраст , думайте

Аноним 312: ему оооочень благодарна, что купили двушку.

Соглашусь с Вами, только мы развелись и он сказал: хочешь в этой кв жить- плати сама ипотеку!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы