ЖК" Университетский"

Витамин,
С можно мне подробнее про рейтинг после 3 гимназий. Это какие гимназии? 35, 47, лицей 130? Тоже про школу думаю)))

Аноним 511,
Да. Показываои презентацию, там результаты у школы лучше всех среди обычных. 4 место после гимназий.

Аноним 511,
www.e1.ru/news/spool/news_id-65158661.html , Если это , то неинформативно.Остальное, не могу найти такие данные....

Живу в Университетском многое нравится. Я могу спокойно с ребенком гулять поздно вечером и не бояться(в отличии от уралмаша, когда приезжаю к маме мне не комфортно выходить часов в десять вечера) Охрана работает, сама лично пару раз им звонила, двое подростков пристали к пацану и охрана быстренько прибежала разбираться. В распоряжении жителей 6 больших детских площадок, надоела одна идем на другую. Планировка квартир продуманна хорошо. Близко бассейн университетский, ддю, быстро можно добраться в центра. Из минусов не хватает магазинов(из непроверенных источников ук сама не пускает арендаторов) и объзжатели пробки на комсомольской, которые несутся по дублеру домов 78 и 45 и не обращают внимания на пешеходов. Относительно парковки, есть паркинги, в которых много мест. Раньше когда не пользовалась паркингом всегда удавалось поставить машину на улице, но нужно успевать до 20.00-21.00 потом проблемно с местами, и да ук ставит "лягушки" на уличной парковке и сдает их, искусственно сокращая бесплатные парковочные места

Котэ,
Незаконно.Общедомовая это собственность жильцов.

Аноним 688 автор темы: Проблема то есть.Школа 134.Вы же к ней относитесь?!Эту тему все обошли .

Школа была раньше сильная. Если Вы сейчас уверены, что там все плохо, зачем Вы спрашиваете про данный жилой комплекс, ищите другой.
Ну и так-то на комсомольской здание пту ( потом института) переделываю под начальную школу.

Аноним 511: Летом начинаются пьяные посиделки на лавочках, так как лавочек много, а двор открыт. Как студентов (общаги УРФУ неподалеку),так и молодежи из окрестных хрущевок, где такой инфраструктуры нет.

У Вас там везде камеры с мониторинговым центром и Чоп , Не пробовали звонить и сообщать о пьяных?

Аноним 485,
Мы берем 4-х комнатную, при этом застройщик одну комнату и часть коридора забирает от соседней двушки, делая из нее однушку. В этом случае мы объединяем кухню и гостиную плюс утепляем балкон и объединяем его с комнатой, получаем панорамный вид и большую кухню-гостиную. Перепланировку делает сам застройщик и узаконивает ее он же.

Аноним 485,
да нет! Просто мы такие покупатели , которые готовы купить 4-х комнатную кв, которой по сути у них нет Они долго сомневались и думали как это сделать. Никто там не переделывает квартиры в маленькие. только из за того, что большие не берут. Да и однушка там получается 54 м2 и дико дорогая, никто не будет переплачивать и покупать в таком доме однокомнатные- они не востребованы. Но чтобы не потерять потенциального покупателя - они пошли на такой шаг.

Аноним 600: ищите другой.
Ну и так-то на комсомольской здание пту ( потом института) переделываю под начальную школу

Поэтому создана тема.И еще.От того , что переедут в другое задание, уровень образования не изменится.А вообще.Проблема этого района: нет там хороших школ.Хоть как перепланируй квартиры, а детям учиться надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы