ЖК" Университетский"

Мониторим объявления, ищем недвижимость.Заметили, что очень много квартир продают в данномЖК.Почему?

да уж сколько много? в процентах от общего количества квартир?
Если вы думаете, что люди отсюда бегут в виду каких-то объективных причин, то это маловероятно.

Morzik: люди отсюда бегут

Вы там живете или продаете?

я живу. Если надумаю расширяться, то конечно буду продавать и покупать в этом же районе (ЖК)

Были в гостях. На небольшом относительно клочке построили муравейник... даже улей. Парковки там не хватает хронически. Рядом вечная пробка на Калине. Качество домов на 3+. Модет 4. Было впечатление, что застройщик решит срубить просто предельный Максим бабла с выкупленного участка. Квартиры там стоили недешево на этапе строительства даже

Аноним 667: На небольшом относительно клочке построили муравейник... даже улей. Парковки там не хватает хронически.

Расскажите, где ЖК не муравейник и ВСЕМ хватает парковки.
Про завышенной ценник согласна.
Жить там не живу, поэтому по качеству квартир не подскажу. Но район очень люблю, выросла рядом, плюс катаемся туда по работе -днем всегда есть места для парковки, для жителей есть плюсом подземная парковка. Видеонаблюдение на всей территории.

Сейчас там напротив строятся ещё дома будут. Тот же ЖК будет. На этапе котлована 3-ка 104 кВ.м. 6300 000! Но эти постройки они уже позиционируют как жильё комфорт класса))) мечта моя! Живу рядом) район прекрасный . И выезды из города все Рядом и центр не далеко, и лесопарк Каменные палатки. В новом ЖК и поликлиника детская предусмотрена и детский сад. А в уже стоящем ЖК ничего плохого в качестве постройки не заметила. Знакомые там живут) все довольны как один. Чего не слышала никогда о том же Академическом

Аноним 688 ,
Все зависит от дома.
Продаются наверное на Библиотечнрй 43?
Это понятно. Там окна дома выходят прямо на замороженную стройку.
Качество квартир в принципе во всех домах не плохое. Подъезды приличные.
По сути там одно большое дворовое пространство.

Я живу в Университетском. Все устраивает в принципе, только УК обнаглевшая, дерёт три шкуры. Остановка далековато, кто если на общественном транспорте. Про Калину. Пробка есть, но как она относится к данному комплексу? Это кто на объездную едет или синие камни там стоят. Я еду через педагогическую обычно или Вишневую. Без пробок. Квартиры продаются потому что народ мигрирует из одного дома в другой)) на большую площадь обычно. Кто -то и уезжает конечно, но это как и везде. Кто-то выезжает через Комсомольскую конечно, но я бы не сказала, что вот прямо встряла надолго. Минут 15 максимум. В Академ я помнится заезжала час.

Витамин,
Стройку скоро «разморозят» там немного будет другой проект. Он позиционировался как бизнес класс, как и Коперник ( новая свечка в 25 этажей) на Пелагогической напротив школы. Но бизнес тут не продаётся и это понятно, переделают дом в эконом и все продадут и не будет долгостроя

Мне нравится этот комплекс. Качество строительства норм.

Аноним 511,
Ну посмотрим, скоро или нет.
Пока краны стоят без движения и это факт.
Планируют они построить ещё 5-6 домов. Поэтому стройка будет идти ещё 3-5 лет точно.
Коперник я так понимаю не продается вообще?
Утром темнота а окнах

Витамин,
Ну да, это после того как закончится стройка на Студенческой. Там эконом вариант и быстро все построят и продадут ещё быстрее))) потом уже долгострой. Коперник по такой цене будет ещё 100 лет продаваться. Цены бизнес класса, дом от бизнеса далеко. Конечно по планировке и площади он отличается от соседних домов, но за площади и платить так нормально надо. И там по сути не двора не паркинга. Я слышала , что хотят 3 -шки и 4 - х комнатные переделывать в 1 комнатные квартиры) их продать проще. Плохо он продаётся да, так как неимоверно дорогой.

Аноним 511,
Цена высокая, без ремонта. Планировки хорошие. Но! Нет двора, вообще. По сравнению с другими вариантами этот никуда не годится

Брат на днях однушку там продали и там же 2 ком купили,им очень нравится там.Я бы наверно никогда не поехала туда.даже ни наверно ,а точно!

Витамин,
Да, согласна с вами. Не обоснованно дорого. Хотя продаётся же, хоть и плохо

Воттаквот,
А не знаете отделка там под ключ будет?

Святославна,
Будет конечно

Святославна,
Да, под ключ , с какой то особой стяжкой полов )) не разбираюсь точно)

Коммуналка какая в данном жк? Слышала, что своя котельная и что низкая.

Аноним 667: Качество домов на 3+.

сорри, поправлю
на три с минусом - ибо слышно как соседи в туалет ходют
при мне начиналась стройка-у нас там офис был (территория фабрики уралобувь)
трафик под окнами нормальный такой, парковок нет - думайте сами решайте сами

Воттаквот,
Тогда вообще цена хорошая. Из ремонта на первое время хватит от этого застройщика. Спасибо

Бумеранг #Добра,
А где есть нормальные парковки в радиусе 5 км от центра города? Знаете?

коммуналка кстати не очень дорогая, так как запитываемся от котельной на Вишневой...плюс всегда дворы почищены.Все друг друга знают, дружат.Дети в один садик. потом школу..Гулять вместе и т.д.
парковки много мест. Плюс паркинги везде подземные. морозы были , я посуточно снимала паркинг.

Бумеранг #Добра: парковок нет - думайте сами решайте сами

однако, влезают все)

Аноним 511: Все устраивает в принципе, только УК обнаглевшая, дерёт три шкуры

Что с вас УК дерет? Ни домофоны, ни видеонаблюдение за столько лет не подняли тарифы, как в других ЖК
КУ все по приборам учета.

Аноним 511: Не обоснованно дорого. Хотя продаётся же, хоть и плохо

Вариантов такого формата вблизи нет.

Аноним 688 автор темы: Заметили, что очень много квартир продают в данномЖК.Почему?

активно меняют меньшее на большее
из района никто не хочет уезжать

Бумеранг #Добра: трафик под окнами нормальный такой

под окнами Комсомольской и Библиотечной

но для ценителей тишины есть другие варианты)

Воттаквот: Знакомые там живут) все довольны как один

тоже там живем . Сейчас продаем в Менделееве , покупаем в Копернике. Район нравится, паркинг наземный и подземный. Хорошие дворы. Отличная транспортная развязка. УК следят за чистотой подъездов и района.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы